HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Aigle

Die Kategorie Aigle wurde 287 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.74 / 94.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Aigle Parcours 2 VARIO braun

Name: Petra S. Datum: 10.12.2015 Letze Änderung: 11.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein super Stiefel, da ich sehr starke Waden habe einfach tolle weite so das ich noch eine Hose in den Stiefel bekomme. Sehr angenehm beim tragen bei längeren Touren. Trockene und Warme Füße :-) Sowie einfache Reinigung .Immer wieder würde ich mir den Stiefel kaufen 5 Sterne
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Andrea L. Datum: 29.11.2015 Letze Änderung: 30.11.2015
Zurück

Die Gummistiefel sehen danach aus wie neu. Feuchtigkeit perlt ab. Riecht sehr angenehm. Für so hochwertige Stiefel sollte diese Pflege selbstverständlich sein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel

Name: René E. Datum: 27.11.2015 Letze Änderung: 30.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Barbara F. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Gummistiefel werden damit sehr gut gepflegt was für die Lebensdauer und Tauglichkeit des Stiefels wichtig ist. Die Steifel sehen nach der Anwendung immer wie neu aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Wolfgang B. Datum: 23.09.2015 Letze Änderung: 23.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

auch ein aigle Stiefel braucht pflege
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel braun

Name: Anja S. Datum: 19.09.2015 Letze Änderung: 20.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

meine absoluten lieblingsstiefel, schön warm und bequem, leicht zu reinigen. perfekt
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Anke S. Datum: 18.09.2015 Letze Änderung: 19.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gutes Spray. Bitte unbedingt zum Stiefel dazu bestellen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel grün

Name: Anke S. Datum: 18.09.2015 Letze Änderung: 19.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die sind der Kracher! Warm, stabil. Sie sitzen echt gut! Ich bin da eine echte Herausforderung! Ich habe eine Kinderwade und lange knöchernde Füße. In Gr. 41 stoße ich schon vorne an. Evtl. würde ich "normalen Beinen" eine Nummer größer anraten. Aber ich möchte keine Gummistiefel in Größe 42. Das wirkt sich auf den gesamten Stiefel aus. Die Wade würde dann noch weiter werden. Ich behalte sie. Ich freu mich auf meinen Gassi-Winter!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 VARIO schwarz

Name: Nicole R. Datum: 13.09.2015 Letze Änderung: 14.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Endlich der Gummistiefel, der hält, was er verspricht. Sieht sehr gut aus, ist superbequem, auch auf langen Spaziergängen, leicht zu reinigen und komfortabel an- und auszuziehen. Kein Vergleich zu einen normalen Gummistiefel. Klare Kaufempfehlung, lieber einmal Geld in einen solchen Stiefel investiert als die üblichen Fehlkäufe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel schwarz

Name: Coretta F. Datum: 29.06.2015 Letze Änderung: 01.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt