HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Autodecken Hund

Die Kategorie Autodecken Hund wurde 85 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.45 / 89%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Doctor Bark 3-Sitz Autodecke grau

Name: Peter A. Datum: 08.11.2017 Letze Änderung: 13.11.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark 2 Türer Autodecke grau

Name: Bettina H. Datum: 15.09.2017 Letze Änderung: 23.09.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Auto-Schondecke Rücksitzbank teilbar

Name: Kirsten R. Datum: 03.08.2017 Letze Änderung: 07.08.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Insgesamt gut und praktikabel, nur durch den Reißverschluss gerät ein wenig Schmutz auf den Sitz, daher besser noch etwas darunter legen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark Kofferraumdecke grau

Name: Linda P. Datum: 24.07.2017 Letze Änderung: 07.08.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Decke fühlt sich super an und macht einen hochwertigen Eindruck. Super, dass man sie bei 95 Grad waschen kann. Ich habe auf der Herstellerwebsite gecheckt, welche Größe für meinen A3 Sportback passt. Allerdings hat das nicht so ganz hingehauen, sie ist einen Tick zu klein, was bei uns nichts macht, da wir den Kofferraum noch mit Kissen gepolstert haben, dadurch passt es wieder. Hätte ich nur die Decke drin, wäre Größe S zu klein gewesen. Ansonsten wirklich empfehlenswert!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Belinda S. Datum: 06.05.2017 Letze Änderung: 19.05.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunde Autobett

Name: Christa M. Datum: 18.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Sabine B. Datum: 09.10.2016 Letze Änderung: 09.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Matte ist soweit okay. Sie riecht allerdings, nach mehrmaligem waschen, immer noch irgendwie chemisch. Ausserdem hätten wir uns gewünscht,dass solche als Schmutzfangmatten angebotenen Läufer, auch trocknergeeignet sind.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Petra D. Datum: 04.07.2016 Letze Änderung: 04.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich dachte eigentlich, ich könnte diese Matte anstelle Fußmatte hinter Haustür legen. Aber dafür eignet sie sich nicht so gut, sie ist zu dick, geht die Tür nicht drüber, zum Schuhabputzen von uns ist sie auch nicht geeignet. Sie ist auch nicht so fest wie eine Fuoßmatte sondern weich wie eine Decke. Ich habe sie jetzt an Terrassentür liegen, wenn die Hunde aus dem Garten kommen, dass sie dann drüber laufen. Sie liegen gerne drauf, ist schön kuschelig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Angela R. Datum: 27.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hatte mir eine andere Qualität gewünscht. Die Matte ist zwar weich, fühlt sich aber gummiartig an. Unsere Hunde möchten nicht gerne direkt darauf liegen, so dass ich auf die Matte zusätzlich ein großes, dickes Baumwollhandtuch lege, um die Akzeptanz zu verbessern. Ansonsten werden sie einfach von den Hunden auf die Seite geräumt. Ich suche nach "meiner" Hundematte weiter .....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark 2 Türer Autodecke schwarz

Name: Miriam S. Datum: 24.03.2016 Letze Änderung: 24.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir benutzen diese Autodecke in einem Saab 93 Cabrio Bj. 2009. Die Decke passt wie angegossen, ist formstabil und super leicht zu befestigen. Das Auto bleibt sauber, aber viel wichtiger... unser Labbi hat es schön kuschelig und kann dank der vielen Reißverschlüsse schön leicht einsteigen. Kann in der Maschine gewaschen werden... deswegen eine absolute Kaufempfehlung!
Alle bewertungen zu diesem Produkt