HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Autozubehör Hund

Die Kategorie Autozubehör Hund wurde 242 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.48 / 89.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Flasche mit Trinknapf für unterwegs

Name: Heike H. Datum: 02.06.2013 Letze Änderung: 03.06.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Auto Sicherheitsgurt-Befestigung

Name: Dina O. Datum: 14.05.2013 Letze Änderung: 14.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

mir persönlich erscheint die Befestigung nicht sehr stabil im Ernstfall, der allerdings noch nicht eingetreten ist
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Schwarz

Name: Dina O. Datum: 14.05.2013 Letze Änderung: 14.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

super Verarbeitung, leicht anzulegen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Auto Sicherheitsgurt-Befestigung

Name: Sandra W. Datum: 30.04.2013 Letze Änderung: 30.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Gurt ist super, davon abgesehen, das meine 14 Wochen alte Hundin daran rumfrisst, hoffe ich das es der Gurt noch lange aushält. Durch das Nylon sicher sehr stabil.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Auto-Sicherheitsabtrennung zu den Vordersitzen

Name: Sandra W. Datum: 30.04.2013 Letze Änderung: 30.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Ding ist etwas lavede, tut aber seinen Zweck. In Verbindung mit einer Rücksitzplane etsteht dann guter Schutz.(Für den Fahrer :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Foodbag und Faltnapf Reise-Set

Name: Julia B. Datum: 30.04.2013 Letze Änderung: 30.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Prima für die Reise! Der Napf geht aber gar nicht für Möpse!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Auto Sicherheits Geschirr Dog Protect

Name: Alexandra W. Datum: 07.04.2013 Letze Änderung: 07.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe ich vorsorglich als Alternative zum Feltmann-Geschirr mitbestellt. Ich finde es auf alle Fälle deutlich schlechter von Stabilität und Verarbeitung im Vergleich zum Hunter oder Feltmann-Produkt. Ich habe mich nun gegen das Anschnallen des Hundes im Auto entschieden, weil ich merkte, dass ich Probleme beim Einstellen vom Geschirr habe. Nun habe ich es so gemacht, dass meine Labbi-Hündin fortan in den Kofferraum kommt und ich eine Abtrennung kaufe. Damit fühle ich mich am sichersten bei einem Unfall, wenn es um den Hund geht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Swobby Hundenapf mit Überlaufschutz

Name: Alexandra W. Datum: 07.04.2013 Letze Änderung: 07.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Schwarz

Name: Alexandra W. Datum: 07.04.2013 Letze Änderung: 07.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich konnte das Geschirr meiner 6 Monate alten Labbi-Hündin leider nicht anpassen. Die Anleitung, wie es RICHTIG sitzen soll, fand ich nicht sehr gut und ich habe gemerkt, dass ich ein Geschirr besser von einem Profi anpassen lassen sollte bzw. mir hierzu auch die richtige Größer heraus suchen lassen sollte. Das ist sehr schade, denn dieses Geschirr wollte ich vor allem auch aus Sicherheitsgründen für meinen Labbi für die Fahrt im Auto haben. NUR mit Halsband und Halter fühlte ich mich stets zu unsicher und hatte Angst, dass das böse enden könnte bei einem Unfall.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Auto-Sicherheitsabtrennung zu den Vordersitzen

Name: Alexandra W. Datum: 07.04.2013 Letze Änderung: 07.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt