HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu ACME Hundepfeife 211.5 gelb + Pfeifenband gratis

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.87 / 97.4% (69 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.90 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.87 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.93 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.84 (31 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 69
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen frauke a. (16.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bärbel N. (01.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sie erfüllt ihren Zweck und man findet sie gut, falls mal runterfallen sollte.
Produktbewertungen Birgit N. (16.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bärbel J. (23.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jana E. (14.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Andreas D. (02.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die ACME-Hundepfeife finde ich super. Der Ton ist auch sehr angenehm.
Produktbewertungen Robin B. (26.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
- Obwohl der Artikel Ausverkauft war, habe ich die Pfeife innerhalb von 5 tagen schnell und problemlos erhalten. - artikel sehr ordentlich, professionell und sicher verpackt, würde immer wieder hier bei hund- unterwegs was bestellen - artikel selber im einwandfreien und orginalverpackung erhalten - empfehlenswert: wäre schön gewesen von ACME eine trainings und konditionierungs anleitung bzw. empfehlung zu dem artikel beizulegen, denn nicht alle die solch einen artikel kaufen sind "hunde- halter profis", und wäre ein zusätzlicher service von ACME gewesen bevor man selber im netz recharchieren muß. hätte das produkt komplett abgerundet.
Produktbewertungen Iris K. (22.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Einfach klasse. Der Ton ist gut. Die Farbe geht im Grün der Wiese ganz sicher nicht verloren. Ich hoffe, die Pfeife hält auch, habe 2 Stück, in gelb und orange jetzt ca. 4 Wochen. Der Hund kennt den Ton und reagiert schon nach Wunsch. Was will man mehr!
Produktbewertungen Mark S. (15.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
was soll man sagen, erfüllt ihren Zweck prima
Produktbewertungen Silke F. (29.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin begeistert. Nach nur kurzem Training war meine Hündin schon auf die Pfeife (in meinem Fall die 210.5/Erklärung siehe weiter unten) konditioniert! Ob's im Ernstfall funktioniert, das wird sich herausstellen. Aber dafür kann ja die Pfeife nichts ;-). Auf jeden Fall ein formschönes Teil, welches nicht allzu schrille Töne von sich gibt. Allerdings muss ich sagen, dass ich die ACME Hundepfeife in dieser Frequenz geordert habe - in der Tat aber eine 210.5 geliefert wurde. Dies habe ich allerdings erst viel später (als die Pfeife schon längst im Einsatz war) bemerkt und somit ein Umtausch wohl hinfällig gewesen wäre. Nichtsdestotrotz klappt mit dieser Frequenz auch prima!
Produktbewertungen Ulrike K. (11.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir sind begeistert. Nach ein paar Tagen Konditionierung ließ sich der Hund nun schon gut abrufen. Kann ich sehr empfehlen! Sehr gerne wieder werde ich bei Hund-unterwegs bestellen.
Produktbewertungen Axel S. (05.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Uta v. (18.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Pfeife war (leider) super. Mein Hund hat gut auf sie gehört. Leider habe ich sie verloren, das Not-Nachfolgemodell bringts gar nicht.
Produktbewertungen Christina O. (14.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Seit es die Acme in Bunt gibt, habe ich meine Sammelleidenschaft entdeckt :) Eine tolle Pfeife, die nicht nur gut aussieht, sondern auch hochwertig ist!
Produktbewertungen Kerstin R. (10.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Farbe!
Zurück