HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu ACME Hundepfeife 211.5 gelb + Pfeifenband gratis

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.87 / 97.4% (69 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.90 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.87 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.93 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.84 (31 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 69
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Melanie C. (26.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen S.R. (04.06.2010) 
Funktioniert natürlich einwandfrei! Sieht super aus!
Produktbewertungen I.A. (25.05.2010) 
Tolle Farbe und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis:-D
Produktbewertungen A.H. (18.05.2010) 
Tolle Pfeifen,habe sie in drei Farben bestellt,weil ich mich nicht entscheiden konnte. Mein Goldi hört schon super darauf, natürlich mit etwas Übung!!
Produktbewertungen S.B. (15.05.2010) 
Mein Mann wollte auch gleich 'ne eigene und meine bekannte hat dann auch für sich und ihren Mann 2 mitbestellt :-)
Produktbewertungen I.P. (11.05.2010) 
Super Pfeife! Unser Hund hört schön darauf und kommt direkt!
Produktbewertungen A.K. (06.05.2010) 
Hallo! Wie immer alles super. Nur zu empfehlen. War nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein. Leinen und Pfeifen kann man ja nie genug haben. ; )
Produktbewertungen N.S. (27.04.2010) 
wir haben erst zu hause geübt und dann draussen. nach kürzester zeit hat der kleine gelernt sofort zu kommen, wenn ich pfeife, weil es dann ein besonderes leckerli gibt :) wenn er mit anderen hunden auf dem feld spielt hilft meist kein rufen oder wegrennen mehr, aber ein pfiff und er kommt angerast wie eine rakete :)
Produktbewertungen J.B. (26.04.2010) 
Die Pfeife gefällt mir sehr gut. Der Ton ist ok und sie hat ne super Farbe :)
Produktbewertungen S.K. (21.04.2010) 
Ach ja, und ich vergaß zu erwähnen, dass die Farben so toll sind und ich gleich noch eine bestellt habe (falls mal eine unserer 3 Pfeifen (!) verloren geht ;))
Produktbewertungen S.K. (21.04.2010) 
Ich schrieb ja bereits, dass mein Mann auch unbedingt eine eigene Pfeife haben wollte (s.u.). Absolut überzeugend und empfehlenswert!!! Unseren Aussie-Rüden, 7 Monate, haben wir mit dem "Jackpot" (einem Schälchen mit Nassfutter  er bekommt sonst Trockenfutter) auf die Pfeife konditioniert. Bei jedem Pfiff kommt er wie eine Rakete angeflogen. Herrlich :))
Produktbewertungen S.B. (19.04.2010) 
Super, möchten wir nicht mehr missen, unser Dobi hat nach ein paar Tagen verstanden, dass er beim immer gleichen Pfiff einfach kommen muss. Klappt prima, hat selbst meinen Mann überzeugt. Kann ich nur empfehlen.
Produktbewertungen A.H. (15.04.2010) 
Recht angenehmer Ton auch für menschliche Ohren, bisher hatte ich ein furchtbar schrille Pfeife. Tolle Signalfarben, welche schnell wieder zu finden sind. Hoffe, dass das Training auch Feebee Spaß macht. Im Übrigen auch hier wieder vielen Dank für den super schnellen Versand.
Produktbewertungen D.H. (13.04.2010) 
Gut wiederzufinden und ein super Sound! Der Ton stimmt exakt mit den vorhandenen Pfeifen überein, die wir schon länger im Gebrauch haben, kann ich nur weiterempfehlen!
Produktbewertungen J.K. (07.04.2010) 
Besser als abgebildet ! Weiter so...Meine Hunde sind zwar noch keine Pfeife gewöhnt, aber bei dem Klag bleiben sie stehen.Gute Verarbeitung
Zurück