HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu ACME Hundepfeife 211.5 gelb + Pfeifenband gratis

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.87 / 97.4% (69 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.90 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.87 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.93 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.84 (31 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 69
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen A.M. (06.04.2010) 
super Hundepfeife von ACME! Empfehlenswert! und preiswert dazu!
Produktbewertungen S.B. (06.04.2010) 
Die Pfeife finde ich super gut. Meinde Hunde auch :-)
Produktbewertungen S.B. (06.04.2010) 
Die Pfeife finde ich wirklich gut. meine Hunde auch :-)
Produktbewertungen L.C. (05.04.2010) 
Die Pfeifen sind sehr gut,ich kenn keine besseren!!
Produktbewertungen P.F. (01.04.2010) 
Die Pfeife ist supi....sehr stabiler und guter Klang!!
Produktbewertungen P.F. (01.04.2010) 
Habe hier die ACME Hundepfeife 211.5 gekauft und bin begeistert. Egal ob viel Wind herrscht oder der Hund sehr weit weg ist, die Pfeife ist immer gut zu hören und vorallem immer stabil im Ton. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen, Daumen hoch !!!
Produktbewertungen P.B. (31.03.2010) 
Eine sehr schöne Hundepfeife! Braucht etwas Zeit und Geduld, aber der Hund gewöhnt sich schnell dran. Der Ton ist ok.
Produktbewertungen K.K. (30.03.2010) 
Eine super Pfeife ! Mein Hund hat gleich darauf reagiert ! Sehr angenehmer Ton !
Produktbewertungen S.K. (22.03.2010) 
Tolle Pfeife, mein Mann will auch eine! Auch die Bestellung und die Lieferung liefen einwandfrei und sehr zügig. Bleibe weiter Kundin!!!
Produktbewertungen S.A. (18.03.2010) 
Ich bin mit der Hundepfeiffe zufrieden. Mein Lou (Labrador Schäferhund Mix) ist allerdings erst 5 Monate alt und muss noch viel lernen, aber er reagiert gut auf die Pfeiffe und ich muss nicht mehr 10 mal rufen, dass er zu mir kommt.
Produktbewertungen T.K. (11.03.2010) 
Das Federgewicht kann man prima immer bei sich tragen. Durch die tolle Farbe findet man sie auch wieder, wenn mal heiß hergeht ! Toller Sound!
Produktbewertungen B.H. (06.03.2010) 
Diese Pfeife hat einen idealen Ton für das Hundetraining, da Hunde dieses Signal auch auf große Distanzen hören können. Man kann auch den besonders in der jagdlichen Ausbildung genutzten Down-Triller mit dieser Pfeife praktizieren, sodass der lästige Wechsel zwischen den Pfeifen entfällt. Allerdings erfordert das etwas Übung. Fazit: sehr empfehlenswert! Erfreulich: außergewöhnliche Farben mit farblich abgestimmten Pfeifenband.
Produktbewertungen A.V. (04.03.2010) 
Die Hundepfeife habe ich in 3 verschiedenen Farben, sehen modisch aus und mein Labbi reagiert auch schon drauf. Sie sind komplett aus Kunststoff und können dadurch Wetterunabhängig eingesetzt werden. Der Ton ist nicht zu laut und damit auch nicht störend. Der Ton ist exakt gleich bei allen Pfeifen, daher kann man sich jederzeit eine Ersatzpfeife zulegen ohne Angst zu haben den Ton nicht mehr zu treffen.
Produktbewertungen A.W. (01.03.2010) 
Der Ton ist für den Anfang gewöhnungsbedürftig (sehr hell), doch meinem Hund scheint er zu gefallen, er hat gleich die Ohren gespitzt. Ich pfeife 2 kurze Töne für Komm und habe damit begonnen, ihn so zum Füttern zu rufen. Mittlerweile kommt er auch schon draußen daraufhin angestürmt. Ich setze sie nur sporadisch ein, es soll eine Pfeife für den Notfall bleiben. Dafür gibt es auch jedes Mal was extra gutes zur Belohnung. Ich habe gleich 2 bestellt, falls mal eine verloren geht.
Produktbewertungen D.K. (14.02.2010) 
Preis Leistung stimmen 100%. Binn sehr zufrieden. Würde jederzeit gerne wieder Kaufen.
Zurück