HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu ACME Tornado T-2000 schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.36 / 87.2% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.50 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.00 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.50 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (6 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 11
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Andrea P. (03.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
halt ein Pfeife...
Produktbewertungen Monika H. (27.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
sehr laute Pfeife
Produktbewertungen Christin S. (01.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Christine S. (01.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
alles bestens!
Produktbewertungen Diane K. (17.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das nenn ich mal eine laute Pfeife. Sie ist so laut, dass man sich am liebsten selber die Ohren dabei zuhalten würde. Aber sie erfüllt seinen Zweck, gerade auf sehr weite Distanzen. Allerdings finde ich sie im Gegensatz zu den anderen ACME-Pfeifen etwas klobig.
Produktbewertungen Armin S. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen T.K. (22.05.2010) 
Ich bin sehr zufrieden mit der ACME Tornado die Ware war auch sehr schnell geliefert Ich bedanke mich bei ihnen
Produktbewertungen H.H. (18.02.2010) 
Diese Pfeife habe ich zwar bestellt, aber immer noch nicht erhalten. Angeblich soll sie am Freitag eintreffen.
Produktbewertungen D.A. (25.12.2009) 
Habe ich nicht für meinen Hund, sondern für meine Schüler gekauft. Es funktioniert ;-)
Produktbewertungen C.H. (20.12.2009) 
Hallo, hätte nie gedacht das eine Hundepfeife so laut sein kann, da ich einen Rüde habe der sich weit von mir entfernt, habe ich immer sehr laut rufen müssen. Das Problem ist gelöst, ein Pfiff und er kommt sofort zurück. Klappt super mit der Pfeife. Kann ich nur empfehlen.
Produktbewertungen C.H. (20.12.2009) 
Hallo, hätte nie gedacht das eine Hundepfeife so lauf sein kann, da ich einen Rüde habe der sich weit von mir entfernt, habe ich immer sehr laut rufen müssen. Das Problem ist gelöst, ein Pfiff und er kommt sofort zurück. Klappt super mit der Pfeife. Kann ich nur empfehlen.
Zurück