HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours 2 ISO Stiefel schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.74 / 94.8% (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.86 (21 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.71 (21 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.24 (21 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 21
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Coretta F. (29.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marek S. (10.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Manuela F. (13.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Stiefel hätte ich lieber bei Schuhgröße 43/44 in der Größe 44 statt 43 bestellen sollen, da ich einen recht langen Fuss habe. Mit der Erhöhung in der Hacke komme ich nicht so gut zurecht, habe das Gefühl als würde ich auf hohen Hacken laufen, vielleicht ist es aber auch nur eine Eingewöhnungsphase.Bin an den Füssen sehr empfindlich. Außerdem sind sie etwas instabil, also man könnte leicht umknicken. Der Shop ist sehr empfehlenswert, sehr freundliche Unterstützung und schnelle Lieferung.
Produktbewertungen Kornelia H. (05.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Stiefel sind einfach toll. Sie sind absolut bequem, bei verharschtem Schnee noch sehr griffig und halten die Füße schön warm, ohne daß man schwitzt. Von der Größe her liege ich genau zwischen 38 und 39 und habe daher bei verschiedenen anderen Stiefeln durch Reibung an den Fersen entweder die Stiefel oder die Socken innerhalb weniger Tage aufgearbeitet. Das passiert bei diesen Stiefeln nach einem Monat intensiv tragen bisher nicht, obwohl sie im Fersenbereich nicht ganz fest sitzen. Der Kaufpreis ist schon hoch, lohnt sich aber.
Produktbewertungen Martina K. (24.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für Hundespaziergänge bei nassem und kaltem Wetter die ideale Lösung. Die Stiefel sind wirklich warm - ich habe noch nicht einmal darin gefroren - der Laufkomfort ist sehr gut, die Stiefel haben ein gutes Fußbett und auch die Dämpfung ist absolut genial - fast wie bei Wanderschuhen. Trotz der etwas breiteren Form sehen die Stiefel sehr gut aus und machen einen absolut hochwertigen Eindruck(das sollten sie natürlich auch bei dem Preis); aber sie sind die Investition auf jeden Fall wert; ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Produktbewertungen Marlene K. (19.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Evelin S. (26.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Esther S. (12.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich liebe meine Aigle Gummistiefel. Sie sind warm und robust. Dank der dämpfenden Sohle kann ich darin auch einen ganzen Tag gut laufen.
Produktbewertungen Claudia K. (09.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Aigles kauft man nur 1x im Leben, falls man sie regelmäßig mit dem Swipolspray pflegt. Trage meine Parcours ISO seit 4 Jahren und sie sind noch wie neu. Da mein Mann immer neidisch auf meine warmen, trockenen Füße ist - egal wie lange man bei Eiseskälte draussen ist -habe ich ihm nun die neue Version, Parcours 2 ISO, geschenkt. Lieferung wie immer prompt, Verpackung top. Mein Mann kriegt sich gar nicht mehr ein, läuft 2 Stunden problemlos mit den 4 Hunden, keine Fußschmerzen. Natürlich sind Aigles keine Trekkingboots, aber sie kommen nah dran. Er arbeitet oft stundenlang im Garten oder macht Dinge, bei denen man viel steht. Trotzdem - alles warm und kuschelig. Er benötigt eigentlich eine Zwischengröße 43/44. Wir haben 44 genommen: Mit normalen Socken jappen die Stiefel etwas. Er trägt nun, genau wie ich, einfach ein paar gute Trekkingsocken über den normalen. Stiefel sitzen jetzt prima und sind ohne Alternative bei Nässe, Matsch und Schnee. Falls irgendwann einmal meine Sohle abgelaufen ist, habe ich endlich einen Grund, die neue Version mit der Trittdämmung zu kaufen :)
Produktbewertungen Stefanie B. (14.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gute Passform, gerade auch für breitere Füße, sieht massiv aus, soll aber auch schön wärmen und kommt bei mir nur ab sehr tiefen Temperaturen zum Einsatz. Ich freue mich auf den Winter!
Produktbewertungen Renate W. (24.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Superwarme Winterstiefel, die ich (leider) retournieren musste (Passform). 5* für den Shop (schnelle Bestellabwicklung und zügige Erstattung des Guthabens aus der Rücksendung.
Produktbewertungen Annette F. (23.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Im Vergleich zum ungefüttertem Aigle Gummistiefel sind sie sehr schwer, aber dafür mollig warm und bei dem Matschwetter momentan unverzichtbar.
Produktbewertungen Horst D. (20.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super!!!
Produktbewertungen Annika S. (13.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider mußte ich die Stiefel wieder zurück schicken, da sie meinen Erwartungen nicht entsprachen. Ich fand sie ziemlich schwer für einen Gummistiefel und ideal gepaßt haben sie auch nicht, bin beim Laufen hin und her gerutscht. Da waren 199 Euro doch zuviel Geld!!
Produktbewertungen Helena M. (12.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Alles prima, ideale Stiefel für Schlechtwettersituationen, das Gehen ist angenehm gepolstert bzw. gepuffert, die Sohle greift gut, auch stramme Wadeln passen in dieses Modell, sehr schneller Versand, gerne wieder. Empfehlenswert "5 Sterne";
Zurück