HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours 2 ISO Stiefel grün

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (82 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.94 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.45 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 82
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Anke S. (18.09.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die sind der Kracher! Warm, stabil. Sie sitzen echt gut! Ich bin da eine echte Herausforderung! Ich habe eine Kinderwade und lange knöchernde Füße. In Gr. 41 stoße ich schon vorne an. Evtl. würde ich "normalen Beinen" eine Nummer größer anraten. Aber ich möchte keine Gummistiefel in Größe 42. Das wirkt sich auf den gesamten Stiefel aus. Die Wade würde dann noch weiter werden. Ich behalte sie. Ich freu mich auf meinen Gassi-Winter!
Produktbewertungen Nikola B. (20.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die besten Stiefel für den Winter! Nie wieder kalte oder nasse Füße. Sollte wirklich jeder Hundehalter haben!
Produktbewertungen Marek S. (10.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Thomas H. (27.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Stiefel! Besonders der Sohlenaufbau, ähnlich einem Trekkingstiefel, ermöglich ermüdungsfreies Laufen. Absolut wintertauglich gefüttert! Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Treue Begleiter für viele Jahre.
Produktbewertungen Markus N. (08.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel, Super Qualität, besitze schon die normale Stiefel, jetzt kann der Winter kommen, ihr Geld auf jeden Fall wert
Produktbewertungen Eva-Christine H. (18.11.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Keine kalten Füße mehr und super bequem. Wenn man trotzdem zu kalten Füßen neigt, würde ich ihn etwas größer bestellen und noch ein paar dicke Wollsocken extra anziehen, dann kann nix mehr schiefgehen im Winter :-)
Produktbewertungen Jennifer F. (08.11.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe immer gleich kalte Füße, jedoch mit diesem Stiefel ist mir das noch nicht passiert! er sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch wunderbar zum Laufen...ich habe ihn schon einer Freundin weiterempfohlen, da man gerade beim Gassi gehen weit und viel läuft und er trotzdem sehr bequem ist! Würde ich mir sofort wieder kaufen! allerdings habe ich ihn in 38 bestellt, weil einige geschrieben haben, man solle ihn größer nehmen.Ich habe normalerweise 37/38, mir hätte aber die kleinere Größe gereicht...ich bin der Meinung, der Stiefel fällt normal aus
Produktbewertungen Petra T. (16.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ohne diese Stiefel möchte ich nicht mehr sein. Total warm. Sehr bequem - wie ein Wanderschuh!
Produktbewertungen Rolf W. (01.08.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Angelika B. (01.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel, möchte den nicht mehr missen. einfach genial. Sie sind bequem wie ein Wanderschuh und warm. Durch die verstellbare seitliche Schnalle auch bei etwas stärkeren Waden super Sitz - einfach superklasse. Habe das dazu empfohlene Pflegemittel mitbestellt - es lohnt. Würde ich nochmal kaufen (mein Mann hat sie auch gleich bekommen).
Produktbewertungen Daniela S. (31.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Stefanie S. (23.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super tolle Stiefel. Tolle Qualität, doch leider für schmale Füße und schlanke Waden etwas groß. Musste sie leider zurückschicken und eine Nummer kleiner bestellen!
Produktbewertungen Antje P. (29.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Susan K. (19.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Raus aus der Schachtel - und ran an die Füße! So was von bequem! Ich wollte sie nicht wieder ausziehen! Nur muss ich schauen dass ich ein Stiefel-Auszieh Hilfe bekomme - alleine geht es etwas schwer - dafür passen sie sehr gut. Der Winter kann kommen! Zuerst musste ich schlucken wegen der Preis - aber ich bin froh dass ich es getan habe!
Produktbewertungen Linda D. (16.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück