HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours Iso BRAUN

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.89 / 97.8% (175 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.95 (110 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.84 (110 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.95 (108 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.57 (109 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 179
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Peter T. (14.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider noch noch zu neu um eine Aussage machen zu können, aber was ich bis heute bezrteilen kann ein Super Produkt.
Produktbewertungen Dora K. (29.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der bester Gummistiefel!
Produktbewertungen Corinne K. (02.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nachdem ich dachte, ich könnte doch auch preiswerter in Gummistiefeln durch den Winter kommen,wurde ich eines Besseren belehrt: entweder waren sie doch nicht so warm, oder sie waren nicht darauf ausgerichtet, dass man in ihnen auch mal etwas mehr läuft... also hatte ich am Ende nahezu genau so viel für diverse mangelhafte Stiefel ausgegeben und bin dann doch bei diesen gelandet - und absolut begeistert. Es ist schon etwas mehr, als man vielleicht gewöhnlich für Stiefel ausgibt, aber sie sind jeden Cent wert. Kalte Füße im Winter auf dem Hundeplatz war gestern.
Produktbewertungen Sabine I. (31.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super bequemer Gummistiefel, und auch bei Schnee und Eis schön warm. Hab ihn den ganzen Winter bis jetzt bei nassem Wetter angehabt. Würde ihn sofort wieder kaufen!
Produktbewertungen Jessica D. (16.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nachdem ich monatelang höchst zufrieden mit meinen normalen Parcours Vario herumgestiefelt bin, wollte ich auch diese warme Variante. Auch wenn ich sie jetzt im nahenden Frühling nicht mehr ausprobieren konnte: Für den nächsten Winter bin ich gerüstet!
Produktbewertungen Steffen P. (13.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Klasse Stiefel! Aber nur im Winter zu gebrauchen, da die dicke Neopren Sohle im Sommer nur Schwitzfüße verursacht. Der Preis ist der Qualität angepasst und durchaus gerechtfertigt.
Produktbewertungen Alfred S. (10.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr guter Stiefel für die Arbeit im Gelände auch bei schlechtem Wetter. Das relativ hohe Gewicht wirkt sich bei langen Strecken nachteilig aus.
Produktbewertungen Christine W. (09.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Stiefel sind der Hit - ich trage sie nun täglich und bin begeistert. Für Neubesteller : Ihr braucht sie keine Nummer größer zu nehmen - sie passen genau :-) Turboversand !
Produktbewertungen Nadia C. (08.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Gummistiefel- warme Füße rundum. Habe Gummistiefel mit Neopren einer anderen Firma getestet und war dort nicht zufrieden. Mit diesen hier, bin ich super zufrieden.
Produktbewertungen Esther A. (08.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel und der Versand sehr schnell, klasse!
Produktbewertungen Alexander D. (28.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe die Stiefel eine Nummer größer bestellt. Dann noch 2 Paar Socken anziehen und nie mehr kalte Füße im Winter. Anschaffung hat sich gelohnt. Habe für meine Frau auch welche bestellt.
Produktbewertungen Marcus B. (26.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Burkard S. (26.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Claudia B. (25.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Gummistiefel, fällt groß aus, aber im Winter nur von Vorteil (dicke Socken, Einlegesohlen.. da bleiben die Füße wirklich warm) Zu ergänzen wäre vielleicht nur, dass sie schon recht schwer sind, aber auch darin sehe ich den Vorteil, wenn man viel läuft und dann noch Gewichte an den Füßen hat .. das trainiert die Muskeln und strafft das Gewebe!! :-)
Produktbewertungen Petra H. (20.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Wintergummistiefel in bewährter Aigle-Qualität, hatte zuvor die "Tretorn Frost", die auch nicht schlecht sind, jedoch sind die Aigle viel leichter vom Gewicht und auch der Laufkomfort. v. a. bei längeren Strecken ist um einiges besser; im Vgl. zu den Tretorn, die bei Gr. 38 trotz Einlegesohlen immer noch etwas zu groß sind, fallen die Aigle kleiner aus und sizten auch am Rist/Schaft besser, stolzer Preis, aber die Qualität stimmt und ich hoffe, sie halten etliche Jahre!
Zurück