HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours Iso BRAUN

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.89 / 97.8% (175 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.95 (110 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.84 (110 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.95 (108 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.57 (109 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 179
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Tanja K. (29.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super bequemer Stiefel hält was er verspricht. Die Füße kochen fast bei langen Spaziergängen. Die Lieferung war auch schnell, toller Shop.Empfehle ich weiter.
Produktbewertungen Bettina F. (13.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel. Man läuft wie auf Wolken und hat immer warme Füße. Ideal für einen ausgedehnten Spaziergang mit dem Hund durch Matsch und Schnee.
Produktbewertungen Gabriele M. (13.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin total zufrieden mit diesen Stiefeln. Da ich mehrere Hunde habe und täglich bei Wind und Wetter mehrmals draußen bin, war ich schon lange auf der Suche nach geeignetem Schuhwerk. Sie sind superbequem und mollig warm. Dankeschön
Produktbewertungen Bettina W. (11.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Yvonne B. (30.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Stiefel sind wirklich klasse! Super bequem. Konnte sie bei dem Wetter "leider" viel zu schnell einweihen. Dazu noch eine super schnelle Lieferung und das "Goody" für die Hunde (Mini-Knochen) waren bei meinen Vierbeinern der Hit!
Produktbewertungen Barbara F. (26.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Traudel W. (23.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen I.D. (18.04.2010) 
Also diese Stiefel sind das Beste was ich je von Gummistiefeln erwartet hätte! Aber supertoll fand ich den Kundenservice von Hund-unterwegs :-) Ich war mir nicht sicher wegen der Größe und ohne Probleme bekam ich noch ein paar zum Vergleich geschickt.... völlig unproblematisch Danke ich werde auf jeden Fall auf sie zurückkommen!
Produktbewertungen G.E. (14.04.2010) 
ausgesprochen funktionaler, sportlicher und dennoch eleganter stiefel mit sehr guter Passform
Produktbewertungen C.N. (06.04.2010) 
Tolle Stiefel, echt zu Empfehlen!!! Super Tragegefühl. Nur etwas schwer,aber an den Beinen merkt man es gar nicht, außer etwas beim Treppen steigen.
Produktbewertungen C.N. (06.04.2010) 
Echt super Stiefel!! Immer warme Füße....Aber bitte Kniestrümpfe drunter ziehen,weil andere Socken runter rutschen!!!
Produktbewertungen S.A. (05.04.2010) 
Hervorragender Stiefel. Sehr gute, weiche und doch robuste Qualität, der Fuß ist stets warm und trocken. Diesen Begleiter bei schlechtem Wetter kann ich jederzeit nur empfehlen!
Produktbewertungen K.E. (25.03.2010) 
Bestellung und Lieferung haben reibunglos geklappt. Wir sind mit dem Stiefel super zurfrieden. Tolles Material klasse Verarbeitung.
Produktbewertungen S.S. (21.03.2010) 
Bin mit den Stiefeln sehr zufrieden.Sie wärmen gut und sind bei Regen,Matsch und Schnee ideal. Sie fallen allerdings ein wenig groß aus.Mit extra dicken Socken geht es aber ganz gut.
Produktbewertungen S.S. (21.03.2010) 
Bin mit den Stiefeln sehr zufrieden.Sie wärmen gut und sind bei Regen,Matsch und Schnee ideal. Sie fallen allerdings ein wenig groß aus.Mit extra dicken Socken geht es aber ganz gut.
Zurück