HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours Iso BRAUN

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.89 / 97.8% (175 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.95 (110 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.84 (110 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.95 (108 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.57 (109 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 179
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen S.A. (19.03.2010) 
Sehr schnelle, sehr zuverlässige Bearbeitung und Lieferung, einwandfrei! Habe die Stiefel heute erhalten und muß sagen, dass ich angenehm überrascht bin von der hervorragenden Qualität und Trageigenschaft. Sehr robuster Stiefel, der ganz sicher eine ganze Menge verträgt. Die Werbung hält, was sie verspricht: Mit dem Hund bei schlechtem bzw. kaltem Wetter in den Wald zu gehen, stellt ab sofort überhaupt gar kein Problem mehr dar. Danke, \"Aigle\"!
Produktbewertungen P.N. (18.03.2010) 
Dank des dehnbaren Schaftes auch für stärkere Beine super geeignet. Angenehm zu tragen, keine Schweissfüsse und trotzdem schön warm. Man spürt keine Steine durch die Sohle, die besten Gummistiefe, die ich je hatte. Sehen auch noch gut aus.
Produktbewertungen S.G. (17.03.2010) 
Leider ist der Aigle Parcour Iso doch nicht ganz so warm wie beschrieben und erwartet. Im Winter muss man bestimmt noch ganz dicke Strümpfe drunter ziehen!!! Fällt auch ziemlich groß aus!Aber der Stiefel ist bequem und angenehm zu tragen!
Produktbewertungen A.F. (16.03.2010) 
Ist alles zur vollen zufriedenheit!!!!!!!!!!Größe so gewählt wie sie ist.Schön das man sich damit die anderen Schuhe erhalten kann,die nicht so viel Wasser auf Dauer vertragen.Einfach Dreck abspülen ,fertig!
Produktbewertungen K.B. (07.03.2010) 
Die oben genannten AIGLE-Stiefel habe ich verschenkt und meine beiden Freundinnen haben sich sehr gefreut . Beide sind auch nach den ersten \" Praxis- Tests\" sehr zufrieden und glücklich ((-: Wenn man viel an der frischen Luft und in der Natur unterwegs ist, sind sie einfach super !!
Produktbewertungen J.J. (01.03.2010) 
Dieser Stiefel ist weltklasse und darf in keinem Hundehaushalt fehlen! Sehr bequem (selbst längere Wanderrungen machen die Füsse nicht müde), auch für kräftigere Waden gut einstellbar und recht warm bei kalten Temperaturen. Die Qualität macht den stolzen Preis wieder Wett.
Produktbewertungen E.S. (01.03.2010) 
Super Stiefel. Hält schön warm und gibt Halt. Gerade in diesem Winter. Leider kommen wegen dem Neopren die Füße ein wenig ins Schwitzen. Zusätzliche Lammfellsohlen schaffen da Abhilfe.
Produktbewertungen A.B. (28.02.2010) 
Die Lieferung der bestellten Stiefel erfolgte innerhalb 2 Tage-super! Mit 2 Paar Socken sitzt der Stiefel im Winter wie angegossen: kalte und nasse Füße: vergessen..habe ich seitedem nie wieder. Qualität und Preis stimmen, ich möchte die Stiefel nicht mehr missen bei meinen täglichen Outdoor-Spaziergängen mit dem Hund, vor allem jetzt bei der Scheeschmelze.
Produktbewertungen M.C. (21.02.2010) 
Prima, super bequem und mollig warm, einfach genial
Produktbewertungen A.P. (19.02.2010) 
super Schuhe. Passen sehr gut. Service war auch gut
Produktbewertungen A.R. (19.02.2010) 
Die Stiefel sind für meine Bedürfnisse hervorragend - wenn sie leider auch sehr schwer sind. Ich bewege mich mit meinem Hund sehr viel im Wald und auf Wiesen. Zu dieser Jahreszeit kann ich mit den Stiefeln wunderbar durch das Gelände ziehen ohne Rücksicht auf den Boden. Und anschließend sind sie spielend zu reinigen, weil einfach abwaschbar.
Produktbewertungen I.K. (17.02.2010) 
Kinderleichtes Bestellen, schnelle unkomplizierte Lieferung- ich bin absolut zufrieden!!! Weiter so!
Produktbewertungen J.B. (15.02.2010) 
Schluss mit kalten Füssen. In dem Stiefel hat man sehr warme Füsse, allerdings manchmal fast schon \"Schwitzfüsse\". Habe Grösse 38/39 und habe 38 bestellt, welcher gut reicht, habe noch zusätzlich Stiefelsocken drin und die muss ich nach dem Laufen aber immer auf die Heizung legen weil sich doch etwas Nässe im Schuh vorne bildet. Aber er ist empfehlenswert und ich würde ihn wieder kaufen..
Produktbewertungen P.S. (14.02.2010) 
Die Stiefel sind einfach toll sehr bequem und außerdem noch stylisch und super warm
Produktbewertungen P.S. (14.02.2010) 
Die Stiefel sind einfach toll sehr bequem und außerdem noch stylisch und super warm
Zurück