HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours 2 ISO Stiefel grün

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (82 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.94 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.45 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 82
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Dirk B. (19.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Cees d. (13.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kerstin A. (08.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Beate J. (03.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich kann mich bei der Bewertung nur den vielen positiven anschließen. Der Stiefel ist superbequem und bietet auch bei den zur Zeit eisigen Temperaturen herrlich warme Füße! Trotz des doch heftigen Preises würde ich ihn immer wieder kaufen.
Produktbewertungen Jasmin G. (11.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bettina S. (28.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe die Stiefel erst 2 x angezogen aber bin bis jetzt sehr zufrieden. Warme, trockene Füße die nicht schwitzen. Ware jetzt noch auf richtig kaltes Wetter, so minus 10 Grad....wenn die diesen Test dann auch noch bestehen, sind das die weltbesten Gummistiefel.
Produktbewertungen Conny K. (25.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe lange gezögert ehe ich mir diesen Luxusstiefel bestellt habe! Niemals würde ich so viel Geld für ein Paar Schuhe ausgeben und dann soll ich so viel für ein Paar Gummistiefel zahlen?? Jaaaaa, immer wieder! Einfach genial die Stiefel, hatte noch nie so bequeme Schuhe an den Füßen. Am liebsten würde ich sie gar nicht mehr ausziehen. Ich freue mich jedesmal wenn es raus geht! Und selbst nach einer Stunde im Schnee hatte ich noch mollig warme Füße. Einfach klasse!
Produktbewertungen Katja L. (22.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Dana B. (21.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel nur für mich etwas zu hoch da ich etwas zu klein bin.
Produktbewertungen Axel S. (08.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für mich der Rolls Royce unter den (Winter-)Gummistiefeln. Habe noch nie einen bequemeren, und doch so paßgenauen Stiefel an den Füßen gehabt. Und richtig warmhalten tun sie auch. Der Preis ist gerechtfertigt.
Produktbewertungen Susanne S. (19.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Ferrari unter den Gummistiefeln. Superwarm und bequem. Kann man ohne weiteres lange Strecken mit laufen und schick sind sie auch.
Produktbewertungen Christian S. (26.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Stiefel haben eine hervorragende Verarbeitung
Produktbewertungen Bettina B. (24.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel, bin begeistert hält schön warm und man kann richtig gut drin laufen!
Produktbewertungen Sylvia K. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Stiefel sieht super aus, schönes Material. Ich habe ihn in meiner normalen Schuhgröße bestellt und er passt. Es ist sogar noch Platz für dicke Socken. Ich habe nicht das Problem, dass ich den Stiefel nur mit einem Stiefelknecht wieder aus bekommen. Er fühlt sich aber trotzdem nicht zu weit oder locker an. Zur Praxistauglichkeit kann ich noch nichts sagen, da es sich ja um einen Winterstiefel handelt. Ich bin gespannt, ob er hält was er verspricht. Das kann man bei dem Preis ja nur hoffen und auch erwarten wie ich finde.
Produktbewertungen Romy F. (11.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück