HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours 2 ISO Stiefel grün

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (82 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.94 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.45 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 82
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Barbara F. (05.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr bequem, fallen groß aus, musste sie eine Größe kleiner als meine Wanderschuh Größe nehmen, trotzdem paßt noch eine Einlegesohle und dickere Socken rein, auch wenn man anfangs skeptisch ist, sind große Strecken gar kein Problem, wir laufen über sehr unwegiges Gelände, das ist mit diesem Schuh gar kein Problem, es passen auch Problemlos weite Hosenbeine in den Schuh, ohne das es beim Laufen drückt. Einfach klasse und für große Schlamm und Regentouren absolut geeignet. Da der Stiefel auch auf langen Touren sehr bequem ist, durch die Höhe auch die Hosenbeine in höherem Gras noch trocken bleiben und er vor allem wirklich für warme Füße sorgt, was bei anderen gefütterten Gummistiefeln nicht der Fall war, kann ich diesen Stiefel nur empfehlen.
Produktbewertungen Ramona M. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dauerregen getestet: superbequem, supertrocken, für wärmere Temperaturen eher zu warm. Lange Querfeldein-Touren mit den Hunden kein Problem. Der Preis ist zwar ziemlich häftig, aber es lohnt sich. Größenangaben sind zutreffend, bei meinen schmalen Füßen muß ich allerdings dickere Socken anziehen. Uneingeschränkte Empfehlung.
Produktbewertungen B.A. (07.06.2010) 
Superbequeme Stiefel für die kein Matsch zu viel ist!! Selbst längere Fußmärsche sind in diesen Stiefeln kein Problem. Kann Sie nur empfehlen:-)
Produktbewertungen H.F. (31.05.2010) 
Hallo, als Jäger ist mein Mann viel im Feld unterwegs. Er ist begeistert von den Stiefeln, sie sind warm, trocken und man kann problemlos längere Strecken mit den Stiefeln zurücklegen.
Produktbewertungen B.R. (30.04.2010) 
Super zufrieden. Sind schon die zweiten Aigle Parcours Iso die wir bei Ihnen gekauft haben. Danke immer wieder Mit freundlichem Gruß Barbara Richernik
Produktbewertungen A.B. (20.04.2010) 
Ich bin absolut begeistert! Ein Klasse Stiefel: weich, leicht und superbequem, warm und für echtes Sauwetter geeignet, für den flotten Spaziergang im Wald und auf Asphalt genau so bequem und rutschsicher. Größenangabe treffend, ich brauche nur ab und ein einen Stiefelknecht zum Ausziehen, da der Stiefel echt gut sitzt! Er sieht klasse aus, schade, dass es zur Zeit nicht regnet...
Produktbewertungen M.S. (19.04.2010) 
habe den Stiefel auf Empfehlung einer Freundin gekauft und bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen M.S. (19.04.2010) 
nachdem ich auf allgem. Rat hin den Stiefel 1 Nr. größer bestellt habe, musste ich diesen allerdings wieder zurücksenden, da der Stiefelschaft doch sehr weit geschnitten ist. Ich komme mit Gr. 40, die ich üblicherweise trage, gut zurecht. Der Stiefel hält superwarm dank Neoprenfutter, ist absolut wasserdicht - einziger Wermutstropfen, er ist etwas schwer.
Produktbewertungen T.K. (05.04.2010) 
Super, einfach klasse, Erwartungen alle erfüllt. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
Produktbewertungen M.Z. (18.03.2010) 
Hallo zusammen. Dieser Gummistiefel ist echt super und richtig bequem. die Winterzeit ist zwar schon vorbei, aber man kann sie auch so tragen. Das Material fuehlt sich fast an wie die haut einer schlange. Auf jeden fall sehr angenehm zu tragen und zu laufen. Diese Marke hat ihren guten ruf auf jeden fall verdient
Produktbewertungen .G. (01.03.2010) 
Hallo zusammen. Ich habe meine aigle mit Neoprene-Futter von meinem Mann zu Weihnachten geschenkt bekommen. Sie sind super warm, aber was kann ich gegen das Rutschen meiner Socken oder Kniestrümpfe machen ? Diese haben sich schon nach kürzester Zeit bis an den Vorderfuß \"gearbeitet\". Das Resultat sind Blasen nach jedem Spaziergang. Ich bin für jeden Tipp dankbar. Grüße Waldhexe
Produktbewertungen K.K. (22.02.2010) 
Super Stiefel mit tollen Eigenschaften. Er ist superbequem,leicht und warm. Kann man nur Empfehlen.
Produktbewertungen H.M. (22.02.2010) 
Bin begeistert, gerade jetzt bei Schne, Eis und Kälte hervorragender Stiefel. Habe ihn schon im Verein weiterempfohlen. Keine kalten und nassen Füsse mehr. Werde ihn jederzeit wiederkaufen!!
Produktbewertungen H.M. (22.02.2010) 
Bin begeistert, gerade jetzt bei Schne, Eis und Kälte hervorragender Stiefel. Habe ihn schon im Verein weiterempfohlen. Keine kalten und nassen Füsse mehr. Werde ihn jederzeit wiederkaufen!!
Produktbewertungen E.B. (22.02.2010) 
Super Stiefel, jetzt macht Gassi- Gehen bei Kälte und bei Matschwetter Spass!!
Zurück