HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours 2 ISO Stiefel grün

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (82 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.94 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.45 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 82
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen S.W. (07.02.2010) 
Ein genialer und super warmer Stiefel. Absulot empfehlenswert.
Produktbewertungen A.H. (07.02.2010) 
Das sind super bequeme Gummistiefel. sie halten auch die Füße warm bei Temperaturen unter 0 Grad. Wenn es über 0 Grad ist, bekomme ich allerdings schon nasse Strümpfe. Leider rutschen auch die Strümpfe immer bis unter den Hacken, das habe ich allerdings auch bei einfachen Gummistiefeln.
Produktbewertungen C.L. (31.01.2010) 
Es sind draußen -16 Grad und ich habe trotz dünner Strümpfe warme Füße! Perfekt! Ein unglaublich bequemer Stiefel, der - obwohl es sehr glatt ist - recht \'rutschfest\' ist. Ich kann den Stiefel nur empfehlen!!!
Produktbewertungen B.V. (22.01.2010) 
zu Aigle Parcour Iso gibt es nichts zu sagen außer Daumen hoch :-))))
Produktbewertungen .G. (20.01.2010) 
Die Aigle Parcours Iso Stiefel sind gerade rechtzeitig zu Anfang des schlechten Wetters gekommen. Bei durchschnittlich -6 bis -10 Grad Celsius hatte ich keine nassen oder kalte Füsse und mein Hund hat sich gefreut über die langen Spaziergänge.
Produktbewertungen .G. (19.01.2010) 
Ein wirklich toller Stiefel, absolut Wasserdicht und wunderbar warme Füsse und das bei 3 Stunden durch hohen Schnee laufen. GENIAL
Produktbewertungen I.M. (16.01.2010) 
Die Stiefel sind sehr bequem, warm und absolut wasserdicht. Die Sohle ist rutschfest.
Produktbewertungen S.H. (11.01.2010) 
Gute Verarbeitung, perfekte Passform, weich aber solide, tolle warme Füsse bei dickstem Schnee. Ein sehr gutes Produkt und sein Geld wert.
Produktbewertungen U.B. (08.01.2010) 
Mir wurde der Stiefel von einer Freundin empfohlen und ich bin einfach nur begeistert!
Produktbewertungen E.W. (30.12.2009) 
Absolut wetterfest, sehr bequem selbst auf langen Spaziergängen. Vor allem aber: Schluss mit kalten Füßen!!!
Produktbewertungen J.B. (27.12.2009) 
Super Stiefel, Topverarbeitung !!! Danke für die schelle Lieferung...
Produktbewertungen .G. (12.12.2009) 
Dieser Stiefel hält, was er verspricht!!! Kuschelig warme Füsse und einen tollen Tragekomfort.
Produktbewertungen B.H. (06.12.2009) 
Es sind einfach nur tolle Gummistiefel! Zu beachten ist jedoch die Größe, sie sollte eine Nummer kleiner sein. Gerade heute bei dem matschigen Wetter ist der Stiefel ideal, man hat warme und trockene Füße . Ich bin froh, diese kennen gelernt zu haben.
Produktbewertungen u.f. (03.12.2009) 
ein unglaublich komfortabler stiefel.sehr bequem,rutschfest aufgrund des profiels.ein richtiger outdoor stiefel für stehende -und querfeldein tätigkeiten bei nass-kaltem wetter!!!!
Produktbewertungen c.b. (28.11.2009) 
perfekte ware und professionella abwicklung. vielen dank
Zurück