HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours VARIO BRAUN

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (86 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.79 (48 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (48 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.74 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.52 (48 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 88
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen T.O. (07.01.2010) 
Das Produkt entspricht voll der Beschreibung sowie den Erläuterungen hierzu. Bin sehr zufrieden!
Produktbewertungen K.K. (27.12.2009) 
Super Stiefel, totel bequem. Würde ich immer wieder Kaufen.
Produktbewertungen I.v. (07.12.2009) 
Lieder paßten die Stiefel nicht. beim Zurücksenden wurde mir telefonsich leider nicht mitgeteilt, dass Ihre Firma keine Sendungen annimmt, die noch noicht frankiert sind, obwohl ich direkt vorher mit einer Mitarbeiterin sprach. So kamen die Stiefel nach einer Woche zurück, ich durft die 12,-ä¤ Porto bezahlen und habe mich sehr geärgert. Nun warte ich auf die Umtauschware. Wissend, dass es mein Fehler war, nicht gelesen zu haben, wie eine Rücksendung bei Ihnen funktioniert, wäre es hilfreich gewesen telefonisch noch mals aufmerksam gemacht zu werden, dass man sich einen Retour-Schein im Internet ausdrucken muss. Ich kaufe viel im Internet ein und habe dieses Procedere noch nie erlebt. Normalerweise liegt ein Retourschein bei der Lieferung bei. Ich hoffe nun, dass die Stiefel in der richtigen Größe bald eintreffen. Mit freundlichen Grüßen, iris von Fischern
Produktbewertungen M.Q. (07.12.2009) 
Der Aigle Parcours VARIO BRAUN ist ein TOP Stiefel der meine Erwartungen bzgl. Ausstattung und Tragekomfort voll erfüllt hat. Außerdem ist die neue Farbe \"Braun\" sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen R.H. (03.12.2009) 
Alles prima, toller Artikel, super passform, toller shop
Produktbewertungen R.H. (03.12.2009) 
alles super, schnelle Lieferung, toller Artikel, klasse shop
Produktbewertungen M.F. (29.11.2009) 
Das Produkt ist sehr gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell!
Produktbewertungen S.H. (27.11.2009) 
Superbequemer Gummistiefel. Auch bei langen Hundespaziergängen toller Tragekomfort. Sehr empfehlenswert !
Produktbewertungen E.R. (24.11.2009) 
Es sind ja nich meine ersten Stiefel von Aigle, deshalb immer wieder Aigle. Passen hervorragend, gutes Fußbett und gute Sohle mit Profil. Keine nassen Füsse, kein Rutschen auf dem nassen Laub im Wald und lange Lebensdauer. Da macht der Spaziegang mit meiner Labradorhündin doppelt Spass (Stiefel Aigle, Jacke Babour und Mütze, bei Wind und Regen bestens gerüstet).
Produktbewertungen A.H. (23.11.2009) 
Die Aigle Stiefel Parcours Vario Braun sind superklasse Gummistiefel! Hatte noch nie bessere. Auch auf nassen Blättern guter Halt. Die Verstellmöglichkeit am Schaft erleichtert das Anziehen sehr. Schick & Funktionstüchtig! Kann diese Schuhe nur empfehlen!
Produktbewertungen A.W. (19.11.2009) 
Super sitzender, auch optisch toller Gummistiefel. Kann man stundenlang gut drin laufen, für Hund und Pferd gleichermaßen geeignet
Produktbewertungen S.E. (16.11.2009) 
Gummistiefel sind für jeden Hundebesitzer bei Schmuddelwetter unverzichtbar. Ich habe lange nach den richtigen gesucht u. sie in Aigle Parcours Vario gefunden! Herrlich bequem und ganz leicht am Fuß. Perfekt für lange Spaziergänge oder Wanderungen ohne dass die Füße schmerzen. Sehr praktisch mit dem variablen Schaft. Diese Ausgabe hat sich gelohnt u. kann ich jedem ans Herz legen. Die Bearbeitung im Shop war sehr freundlich und schnell. Vielen Dank!
Produktbewertungen U.D. (12.11.2009) 
Sehr bequem. Gut geeignet um auch längere Strecken damit zu gehen. Absolut Wasserdicht.
Produktbewertungen M.K. (05.11.2009) 
Alles prima. Ich bin zufrieden mit den Stiefel und mit der schnellen Lieferung.
Produktbewertungen K.D. (02.11.2009) 
Die Stiefel sind sehr bequem und absolut dicht . Durch ihr gutes Aussehen sind sie nicht nur gassi- sondern auch stadttauglich . Eine absolut lohnende Anschaffung !
Zurück