HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours VARIO BRAUN

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (86 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.79 (48 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (48 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.74 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.52 (48 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 88
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen I.T. (30.10.2009) 
Ich bin sehr zufrieden. Super komfortable Trage-Eigenschaften. Tolles Fußbett, stützend im Knöchelbereich, keine schwitzigen Füße, für strammere Waden gut durchdachte Weitenregulierung, dadurch super Passform. Zum Wandern bei schlechter Witterung sehr gut geeignet und absolut wasserdicht! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Produktbewertungen U.R. (29.10.2009) 
Supertolle Aigle Gummistiefel - die gebe ich nicht mehr her :-)
Produktbewertungen A.K. (25.10.2009) 
der stiefel ist prima . ich habe ihn bereits mehrfach weiter empfohlen.
Produktbewertungen O.S. (22.10.2009) 
Guter Stiefel, ideal für die Jagd. Verschluß hakt leider leicht auf, wenn mann durchs Gelände/Gebüsch geht.
Produktbewertungen S.S. (10.10.2009) 
ich hatte 5 Jahre aigle parcours im hunde und jagdgebrauch war bis zum loch sehr zufrieden und versuche nun die Variovariante. Malus: meine alten Parcours Gösse 45 passten wie angegossen, die vario scheint andere Grössen zu realisieren d.h sie ist mindestens eine Nummer grösser ausgefallen. trotzdem tolle Gebrauchsstiefel Stefan Schölch
Produktbewertungen Marion Krause (02.10.2009) 
Seit Jahren trage ich begeistert diese wirklich sehr bequemen und robusten Stiefel. Leider ist das Innenfutter doch nicht unverwüstlich und eine aufgescheuerte Stelle am Knöchel verursacht Schmerzen und machen den Schuh untragbar, obwohl ansonsten noch alles tiptop ist.
Produktbewertungen Silke Märtens (02.10.2009) 
Bei den Aigle Parcours Vario Braun handelt es sich um schöne robuste Schuhe, die die Füße herrlich warm und trocken halten. So freut man sich als Hundehalter auf Herbst und Winter!
Produktbewertungen Pixner Augenoptik Suppan Karin (21.09.2009) 
Der Aigle Parcours Vario Gummistiefel ist traumhaft weich und herrlich zu tragen. Habe den Stiefel aber dann auf den Aigle Iso umgetauscht, da dieser zusätzlich noch herrlich warm ist. Man geht wie auf Wolken und hat trotzdem einen guten Halt.
Produktbewertungen Friederike Hein (31.08.2009) 
Genialer Stiefel, man kann problemlos lange darin laufen und schwitzt nicht
Produktbewertungen Daniela Kaufmann (30.08.2009) 
Hallo liebes Hund -unterwegs Team, ich bin begeistert von den Gummistiefeln. Sie sind wasserdicht und angenehm zu tragen.
Produktbewertungen Silke Janssen (30.08.2009) 
Ein sehr gut verarbeiteter Kautschukstiefel, in dem man selbst bei höheren Temperaturen nicht ins Schwitzen gerät. Super bequem, auf jeden Fall für längere Wanderungen geeignet. Jetzt freue ich mich sogar schon auf die ersten herbstlichen \"Matschtage\"!
Produktbewertungen Daniela Kaufmann (19.08.2009) 
Ich finde die Stiefel sehr gut. Sie sind 100 % wasserdicht. Durch die verstellbare Schnalle kann man sie so einstellen, dass die Stiefel sich jeder Wade anpassen. Die Bestellung hat gut funktioniert. Ich finde Ihren Shop sehr gut und werde vielleicht noch öffter bei ihnen bestellen.
Produktbewertungen Diana Werner (19.05.2009) 
nach einer tollen telefonischen beratung, hab ich mich für diesen stiefel entschieden und wurde nicht enttäuscht - einfach nur klasse angenehm zum tragen, man kann richtig lange wanderungen damit machen
Zurück