HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours VARIO

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (50 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.89 (27 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.78 (27 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (27 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.41 (27 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 51
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Heinz-Peter H. (01.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sofie Therese v. (30.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel, war leider zu klein. Austasch erfolgt erst im Januar2011
Produktbewertungen Varinia H. (11.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Gummistiefel von Aigel , trägt sich wie eine zweite Haut! Ich habe schon viele Gummistiefel probiert nur dieser begeister mich wirklich. Da ich jeden Tag ca. 1-2 Std. mit meinem Beagel-Hund unterwegs bin, brauche ich einen guten Gummistiefel , mitdem man lange über Feld, Wald und Wiese bei jeden Wetter laufen kann. Ich freuen mich schon wenn es regnet, denn dann kann ich endlich meine neuen Aigel Gummistiefel anziehen. Am liebsten würde ich dies Stiefel Tag und Nacht tragen! Der Preis ist nicht ohne, aber dank Gutscheinrabatte und Skonto kann man noch etwas sparen!
Produktbewertungen Marion D. (02.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Geniale Stiefel, man sollte nicht lange überlegen, ich habe seit vielen jahren Hunde und hab mir immer billige Stiefel gekauft - nie mehr nur noch aigle. lg marion
Produktbewertungen Tanja L. (02.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Stiefel sind perfekt - es lohnt sich etwas mehr zu bezahlen!
Produktbewertungen Tanja H. (27.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Stiefel!! Ich habe Schuhgröße 39. In dieser Größe waren mir die Stiefel aber leider (auch mit zwei Thermoeinlagen) viel zu groß. Größe 38 war mir dann zu klein, stieß mit den Zehen vorne an. Sehr schade. Wünschte Aigle hätte Zwischengrößen.
Produktbewertungen Anna S. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marion D. (29.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Gummistiefel sind bequemer als gedacht und trotz den hohen Schaftes weniger "schwitzig" als befürchtet. Die Verarbeitung sieht auch gut aus, wie sich die Haltbarkeit entwickelt lässt sich natürlich erst nach längerem Gebrauch beurteilen, scheint aber angemessen zu sein. Alles in allem ein guter Gummistiefel.
Produktbewertungen Gabriela S. (08.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin begeistert von diesen Stiefeln! Sie sehen klasse aus und sind super bequem. Meine Familie frotzelt schon, dass ich sie wahrscheinlich auch im Bett anziehen würde ;-) Der Preis hier bei hund-unterwegs ist verglichen mit anderen Anbietern günstig, aber sie sind halt immer noch teuer für ein paar Gummistiefel. Hab sie trotzdem gekauft weil ich keine Plastik-Stiefel aus China wollte und hoffe, dass sie auch entsprechend lange halten. Jedenfalls bin ich happy!
Produktbewertungen Sabine K. (07.10.2010) 
Produktbewertungen Petra S. (22.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Stiefel, sehr gut zum laufen. Etwas groß ausgefallen, das kann mit einer Einlegesohle gut ausgeglichen werden. Klasse ist, dass die Hosenbeine problemlos mit in den Stiefel passen, selbst bei etwa dickeren Waden. Nur zu empfehlen.
Produktbewertungen Barbara F. (05.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr bequem, fallen groß aus, musste sie eine Größe kleiner als meine Wanderschuh Größe nehmen, trotzdem paßt noch eine Einlegesohle und dickere Socken rein, auch wenn man anfangs skeptisch ist, sind große Strecken gar kein Problem, wir laufen über sehr unwegiges Gelände, das ist mit diesem Schuh gar kein Problem, es passen auch Problemlos weite Hosenbeine in den Schuh, ohne das es beim Laufen drückt. Einfach klasse und für große Schlamm und Regentouren absolut geeignet. Da der Stiefel auch auf langen Touren sehr bequem ist, durch die Höhe auch die Hosenbeine in höherem Gras noch trocken bleiben, kann ich diesen Stiefel nur empfehlen.
Produktbewertungen Ingrid A. (11.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Alles super
Produktbewertungen E.B. (06.06.2010) 
Super Wanderstiefel. Empfehlenswert für Hundeliebhaber die gerne und lange spazieren gehen. Stiefel ist aus gutem Material und sieht auch gut aus.
Produktbewertungen P.B. (17.05.2010) 
Ich habe mir diese Stiefel vor vier Wochen gekauft, und muss zugeben das ich sehr zufrieden bin! Habe sie fast bei jedem Spaziergang mit meinem Hund an.Viel auf unwegsamen Gelände und im Matsch.Die sind sehr bequem,und sehr rutschfest.Bei meiner Größe,kann ich noch ein paar dicke Socken anziehen,und die Stiefel sitzen immer noch gut.Man kann auch bequem jede Hose in die Stiefel stecken. Kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
Zurück