HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle Parcours VARIO

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (50 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.89 (27 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.78 (27 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (27 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.41 (27 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 51
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen K.F. (04.05.2010) 
Ein toller Stiefel, superbequem und leicht! Durch die Seitenregulierung auch für bayrische Wadeln geeignet!
Produktbewertungen S.B. (26.04.2010) 
Superschnelle Lieferung - sehr schön und robust - fallen aber auch recht gross aus. Bitte nicht grösser bestellen. Man kann stundenlang darin laufen. Eine gute Wahl - besser als irgendwelche Billigstiefel, die nach 4 Wochen kaputt sind (vom vielen Laufen!) Die Anschaffung hat sich gelohnt!
Produktbewertungen N.S. (26.04.2010) 
die Stiefel sind ganz toll aber die Größen weichen etwas stark ab, somit mußte ich noch die Puschen bestellen die sie leider nicht in ihrem Shop haben (oder nicht gefunden). Ob ich eine stundenlange Wanderung mit den Stiefeln machen würde, überzeugt mich noch nicht so ganz. Den Siefelknecht würde ich an ihrer Stelle direkt immer mit empfehlen. Liebe Grüße Nicole Sieck
Produktbewertungen M.L. (14.04.2010) 
Meine Tochter hat mir die gleich abgeluchst, weil das die bequemsten Gummistiefel die sie je anhatte seien...find ich auch, nun muss ich die nochmal bestellen
Produktbewertungen G.W. (14.04.2010) 
Super Schuh immer wieder gerne. Schnelle Lieferung super Service.
Produktbewertungen M.D. (12.04.2010) 
Hallo Hundefreunde, die Stiefel passen prima, es läuft sich angenehm darin und gut sehen sie auch noch aus. Wie sie sich im echten Einsatz bewähren, testen wir in ein paar Tagen in Schweden. Viele Grüße MD mit Russell
Produktbewertungen A.H. (06.04.2010) 
Ein klasse Gummistiefel, ich vergesse oft, ihn drinnen auszuziehen, so bequem und leicht ist er. Mein Freund lacht sich fast täglich krumm, weil ich die Dinger überall hin anziehe, selbst letztens auf eine Geburtstagsfeier, schick sind sie ja auch. Aber für mich das Wichtigste, warum ich so begeistert bin: Die Passform ist toll, der Stiefel sitzt exakt am Fuß, nichts schlabbert oder reibt. Das Profil ist geländetauglich - für uns Hundebesitzer besonders wertvoll. Das Material ist weich und schmiegt sich schön an, es ist pflegeleicht und robust. Und auf längeren Wanderungen bekommt man keine Ermüdungserscheinungen, so schön leicht, aber trotzdem trittsicher ist er. Ein rundum guter Kauf, der sein Geld wert ist. Bestimmt nicht mein letztes Paar... Danke an das Hund-unterwegs-Team für die wieder einmal tolle Kaufabwicklung! Herzliche Grüße
Produktbewertungen K.Z. (30.03.2010) 
Die bestellte Ware entspricht voll und ganz unseren Erwartungen, die Stiefel sind vom Tragekomfort, insbesondere bei der jagdlichen Ausbildung sehr gut einsetzbar.
Produktbewertungen S.L. (22.03.2010) 
Stiefel sind sehr bequem , man läuft super darin, leider ist keine Thermosohle eingelegt, so dass mann schnell kalte Füße bekommt. Genial ist die Weitenverstellung der Waden, jede Hose passt bequem rein.
Produktbewertungen C.L. (22.03.2010) 
Ganz tolle Gummistiefel mit denen auch längere Strecken problemlos gelaufen werden können. Passform und Qualität überzeugen!
Produktbewertungen K.S. (20.03.2010) 
Qualität ist wie erwartet gut. Die Stiefel sind etwas groß, aber mit dicken Socken gehts. Endlich keine nassen Füße mehr.
Produktbewertungen C.M. (17.03.2010) 
Tolle Qualität und super-bequem! Perfekt für schlechtes Wetter!
Produktbewertungen E.K. (12.03.2010) 
Super bequem! Diese Gummistiefel sind klasse. Warme und trockene Füße ohne zu schwitzen, super Sitz, kein Schlurfen, 2h Testlauf war einfach super und man vergißt welche Schuhe man trägt :-). Würde sie jederzeit wieder kaufen. Sie fallen reichlich aus. Habe mich für die kleinere Größe entschieden und trotzdem passen bequem noch dicke Socken und die Einlagen rein. Eine Investition die sich lohnt! Sie laufen sich genauso bequem wie die Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel .
Produktbewertungen P.H. (10.03.2010) 
Die Stiefel machen einen wirklich super Eindruck, Qualität und Passform überzeugt und sie sind auch so leicht, dass ich jetzt nicht mehr überlege, ob ich zum Gassigehen wirklich Gummistiefel anziehe. (Habe normalerweise Gr. 38, bei den Stiefeln Gr. 38 passen entweder noch eine Einlegesohle od. dicke Socken rein, die Schaftweite läßt sich mittels Falte an der Seite und Spange schnell und bequem verstellen).
Produktbewertungen A.M. (10.03.2010) 
Der Stiefel sitzt gut und man läuft sehr bequem darin. Ist nur zu empfehlen.
Zurück