HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.70 / 94% (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.91 (32 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.75 (32 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.81 (31 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.52 (31 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 56
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Renate H. (25.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin mit den Stiefeln absolut glücklich!
Produktbewertungen Corinne H. (31.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hätte ihn eigentlich eine Nr kleiner gebraucht! Fällt also groß aus, wenn man zwischen 2 Größen steht auf jeden Fall die Kleinere wählen!
Produktbewertungen Dieter G. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Stiefel habe ich zwar wieder zurückgeschickt, aber nur, weil ich dann doch keine Gummistiefel wollte. Ansonsten ist es ein sehr bequemer Gummistiefel, der allerdings etwas groß ausfällt. Sehr leicht und ich denke auf jeden Fall alltagstauglich.
Produktbewertungen W.G. (02.06.2010) 
Anziehen und sich wohlfühlen. Diese Gummistiefel sind einfach nur toll, da macht sogar Regen gute Laune. Lieferung war superschnell. Vielen Dank.
Produktbewertungen A.S. (02.06.2010) 
Die Stiefel sind einfach klasse. Tolle Qualität und Verarbeitung und unheimlich bequem. Genau das richtige für die morgendliche Hunderunde, wenn das Gras noch nass ist oder bei Regenwetter. Kann ich nur empfehlen.
Produktbewertungen B.B. (23.05.2010) 
Super bequeme Stiefel. Ich habe nicht das Gefühl Gummistiefel zu tragen. Fallen allerdings wirklich groß aus.
Produktbewertungen U.A. (07.05.2010) 
Mit Einlagen versehen ein sehr bequemer Gummistiefel!
Produktbewertungen s.o. (05.05.2010) 
Egal, wie ich in dem Schuh laufen würde, der Service und die Freundlichkeit von Ihrer Seite waren überaus angenehm. Vor allem, der sehr schnelle Ablauf!! Allerdings ist das "Retoureschein-Drucken" etwas aufwändig. Na und nebenbei, der Stiefel ist klasse.
Produktbewertungen K.B. (14.04.2010) 
Die Gummistiefel sind herrlich bequem, robust und sehen auch noch toll aus. Möchte sie nicht mehr missen.
Produktbewertungen m.p. (30.03.2010) 
beim ersten betrachten war ich etwas skeptisch wegen der \"naht\" hinten und der etwas unrunden verarbeitung, doch das wohlfühlfeeling am fuß hat alle bedenken weggefegt. ein superleichter \"gummistiefel\" mit dem laufen auch bei schlechtem wetter spaß macht und auch im stall beim misten leistet er super dienste ;-))) jetzt komm ich endlich mit trockenen füßen heim.
Produktbewertungen Y.S. (29.03.2010) 
stiefel sehen toll aus sind aber viel zu weit geschnitten - zumindest für meine füsse. also kaum geeignet eine längere tour zu gehen - da sind blasen vorprogrammiert. schade!
Produktbewertungen D.I. (22.03.2010) 
die Stiefel fallen sehr groß aus, ist aber auch gut, denn man kann bequem eine dicke Sohle und dicke Socken anziehen und der Stiefel passt immer noch gut und man kann sehr gut damit laufen, durch den Wald durchs Dickicht klettern. Die Investition hat sich gelohnt und ich hoffe, dass die Stiefel auch eine Weile halten werden.
Produktbewertungen A.A. (16.03.2010) 
Der Gummistiefel ist klasse, doch fällt er viel größer aus wie angegeben.
Produktbewertungen C.M. (15.03.2010) 
Sehr geehrte Frau Jeske, leider ist es mir derzeit nicht möglich eine Beurteilung des o.g. Wandergummistiefels abzugeben, da ich diesen am 26.02.2010 als Reklamation an sie zurück gesandt habe. Am 01.03.2010 habe ich dann eine Rückmeldung aus Ihrem Hause erhalten, daß meine Reklamtion berechtig ist und es aber leider noch dauern wird bis ich die Ersatzlieferung erhalte. So warte ich nun seit 15 Tagen darauf meine bestellten Gummistiefel endlich auszuprobieren! Für die Firma Aigle somit kein \"Plus\" und auch keine anständige Qualitätskontrolle bevor die Ware an Sie als Kunde von Aigle rausgeht. Mit freundlichen Grüßen Christine Manzl
Produktbewertungen E.K. (12.03.2010) 
Super bequem! Diese Gummistiefel sind klasse. Warme und trockene Füße ohne zu schwitzen, super Sitz, kein Schlurfen, 2h Testlauf war einfach super und man vergißt welche Schuhe man trägt :-). Würde sie jederzeit wieder kaufen. Sie fallen reichlich aus. Habe mich für die kleinere Größe entschieden und trotzdem passen bequem noch dicke Socken und die Einlagen rein. Eine Investition die sich lohnt!
Zurück