HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Baleno Cartouche Regenhose oliv

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.69 / 93.8% (35 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.70 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.35 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.55 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.60 (20 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 35
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Katrin S. (02.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nicola W. (21.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sandor O. (17.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Jacke, tolle Hose! Nur auf dem Bild sah die Hose als ob es gefutter wäre.
Produktbewertungen Dana B. (04.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Hose find ich auch gut konnte sie aber erst eimal testen und habe nicht negatives feststellen können. Danke.
Produktbewertungen Hubert H. (28.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich find sie klasse, leicht anzuziehen und qualitativ hochwertig.
Produktbewertungen Marlene L. (02.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super regenhose, recht gut geschnitten für eine regenhose, eher geräuscharm und sehr angenehm zu tragen
Produktbewertungen E.M. (29.04.2010) 
Da ich von der Jacke schon begeistert war, habe ich mir nun auch die Hose dazu bestellt. Super Qualität, super Passform.
Produktbewertungen A.R. (26.03.2010) 
Meine allererste Regen-Überhose: Ausgewählt, bestellt, geliefert, anprobiert - super. Genau das, was ich wollte. Nun warte ich gespannt auf den ersten heftigen Regen, damit die Hose auch zum Einsatz kommt. :)))))
Produktbewertungen .G. (16.02.2010) 
Falls meine Baleno Regenhose irgendwann einaml kaputt gehen sollte, werde ich mir sicher wieder eine kaufen. Bisher die erste Regenbekleidung, die wirklich wasserdicht ist und in der man trotzdem kaum schwitzt!
Produktbewertungen G.B. (21.01.2010) 
Die Hose ist sehr bequem, gut geschnitten, lässt Bewegungsfreiheit und raschelt nicht. Absolut wasserundurchlässig!
Produktbewertungen C.v. (20.01.2010) 
Ich bin mit der Hose bisher sehr zufrieden. Insbesondere der gute Sitz und die gute bewegungsfreiheit, auch durch das Dehnen des Materials, dienen dem Tragecomfort. Darüberhinaus hat sie den eisigen Temperaturen und dem Schnee der letzten Wochen gut trotzen können. Ich habe die Hose bereits weiterempfolen. Mit freundlichen Grüßen, CvD
Produktbewertungen P.B. (16.01.2010) 
Hervorragender Regenschutz! Wie auch die Baleno Regenjacke absolut empfehlenswert für Jäger und \"Hundeleute\"! Größe fällt entsprechend aus. Ich trage eigentlich L, nutze sie aber als Überhose und da ist XL die bessere Wahl. Minimaler Schwachpunkt ist der Gummizug im Bund. Der könnte etwas \"bedienerfreundlicher\" sein. Aber sonst sind die Baleno Regensachen erste Wahl! Die Hose hat auch meiner Frau so gut gefallen, dass sie auch eine haben wollte!
Produktbewertungen T.G. (24.11.2009) 
Die Hosen fallen sehr groß aus, daher wäre vielleicht ein HInweis bei der Bestellung ganz gut. Jetzt, in der richtigen Größe, bin ich begeistert :-)
Produktbewertungen K.S. (24.11.2009) 
Hose war für meinen Mann,ist auf Montage viel unterwegs und brauchte daher eine gut sitzende Regenhose.Er ist begeistert von dem Teil,lässt kein Wasser durch und sitzt perfekt!
Produktbewertungen A.H. (23.11.2009) 
Die Cartouche Regenhose von Baleno hält dicht und erfüllt ihren Zweck. Auch bei Belastung kein unangenehmes Schwitzen. Wenn man sich mit der Hose auf Autositze aus Leder setzt, kann man keinen mm " verrücken". Aber das wird wohl bei allen Regenhosen so sein.
Zurück