HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.54 / 90.8% (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.73 (37 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.27 (37 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (35 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.67 (36 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 58
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen christina w. (17.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
***bltzschneller versand*** top ware u super paßform ***hose ist großzügig gescnitten danke für die kompetente,freundliche beratung ich wünsche euch- besinnliche weihnachten u einen gesunden start in 2012
Produktbewertungen Sigrid K. (17.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hatte schon 1 Nummer kleiner bestellt, weil ich die anderen Bewertungen gelesen habe. Mußte die Hose trotzdem wieder zurückschicken, weil 1 Nummer kleiner noch zu groß war - hat sehr breite Beine.
Produktbewertungen Sylke W. (16.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hose fällt groß aus! ist absolut wasserdicht und gut zum "überziehen".
Produktbewertungen Gudrun B. (10.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Superhose zum "schnell mal Drüberziehen". Sie ist absolut dicht, sieht gut aus und läßt viel Bewegungsfreiheit. Aber - wie bereits andere Kunden anmerkten - fällt sie sehr groß aus und sollte 1 Nummer kleiner bestellt werden. Wieder mal ein erfolgreiches Shopping-Erlebnis bei Hund unterwegs !!!!!
Produktbewertungen Ilona B. (22.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Hose ist super.Sie angenehm zu tragen, sieht super aus. Ob sie dicht ist konnte ich noch nicht testen, denke aber schon so wie das Material aussieht. Habe sonst Hosengröße L, hier ist M völlig ausreichend, obwohl ich eine zweite Hose darunter trage. Dann noch ein dickes Lob an den Service. Reibungsloser Umtausch einer anderen Hosengröße (von ein auf den anderen Tag). Super freundlich und schnelle Lieferung.
Produktbewertungen Heike L. (22.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eigentlich war die Hose für mich - da sie mir aber zu groß ist, trägt sie jetzt mein Freund und der ist sehr zufrieden. Sie hat den Praxistest (zweistündiger Spaziergang mit drei Hunden in Matsch und strömenden Regen und Sturm) bestanden! Ich werde sie mir auch noch einmal eine Nummer kleiner bestellen.
Produktbewertungen Cornelia S. (21.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine super Hose, die Passform stimmt, ist bequem zu tragen und ist wirklich dicht!
Produktbewertungen Daniela H. (10.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Thomas B. (08.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Regenhose konnte ich bereits erfolgreich in der Praxis testen und sie hat bestanden. Regentechnisch geht echt nix durch! Meine erste Regenhose, die absolut 100%ig hält, was sie verspricht. Super angenehmes Material! Normalerweise trage ich Large aber als Überhose passt XLarge perfekt. Einziges Manko: der Gummizug am Hosenbund der Cartouche verstellt sich von alleine, was mit ein paar Stichen schnell und preisgünstig die Änderungsschneiderei um die Ecke optimieren kann. Top Regenhose zu einem Top Preis, die ich wirklich allen weiterempfehlen kann. Merci auch nochmal für die superschnelle Lieferung!
Produktbewertungen Ute G. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Hose fällt sehr groß aus. Das MAterial gefällt mir nicht so gut, lautlos ist sie auch nicht, sondern knirscht beim Laufen.
Produktbewertungen Franziska H. (04.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Auch wenn ich die Hose noch nicht auf die Praxistauglich testen konnte, ist sie qualitativ wirklich ausgezeichnet verarbeitet. Außerdem sieht sie als Überzugshose wirklich toll aus. Allerdings müsste man schon mindestens eine Größe kleiner bestellen, da sie wirklich sehr groß ausfällt.
Produktbewertungen Gaby R. (13.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gutes Tragegefühl, aber seit ich sie habe, regnet es nicht....jedenfalls nicht so sehr, dass ich sie anziehen würde. Habe sie in L bestellt, weil ich sie auch über eine andere Hose zum Radfahren überziehen wollte. Wahrscheinlich hätte M da auch gereicht. Die Länge ist bei mir genau richtig. Da ich aber eher klein bin, könnte ich mir vorstellen, dass sie bei Personen mit sehr langen Beinen evtl. zu kurz sein könnte. Material und Verarbeitung machen einen guten Eindruck, sehr leicht und weich.
Produktbewertungen Tina S. (07.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Regenhose von Baleno hält was sie verspricht: Wasserabweisend, Winddicht und Atmungsaktiv. Sogar bei warmen Wetter steht man nicht in seinem eigenen Wasser. Vom Aussehen her ist sie eine typische Matsch- und Regenhose. Einziger Mangel: der Gummizug am Bund verstellt sich schnell selber, was man aber mit ein paar Nähstichen oder einem festen Knoten schnell beheben kann... Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im großen und ganzen super!
Produktbewertungen Susanne F. (23.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr leichte, gut sitzende Hose. Gute Qualität, sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen Michaela B. (11.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super praktische Regenhose! Ich ziehe sie über meine normale Hose, auch wenn es nicht regnet. Die Regenhose kann man problemlos waschen.
Zurück