HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Baleno Dolomit Regenjacke oliv

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.73 / 94.6% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.75 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 11
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Christina K. (25.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wie meine Vorbewerterinnen teile ich die Meinung, dass die Jacke für M recht groß ausfällt. Ich habe sie dennoch behalten, man hat ja hierdurch mehr Bewegungsfreiheit und man kann u. U. noch viel drunter anziehen. Sehr gut verarbeitet, absolut dicht und die Farbe ist auch sehr schön.
Produktbewertungen Susanne S. (07.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Susanne P. (19.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke ist für lange Spaziergänge im Regen gut geeignet. Sie ist absolut wasserdicht, schön lang und hat große Taschen für Bälle und Leckerchen. Das Material läßt sich gut auch mal abwischen um Nasen- und Pfotenabdrücke zu entfernen. Ich habe sie etwas größer gekauft um etwas Dickeres drunter tragen zu können, aber sie fällt wohl auch so nicht gerade klein aus. Ich würde mir noch eine Innentasche und eine etwas größere Farbauswahl wünschen, aber auch so hat sich die Anschaffung auf jeden Fall gelohnt.
Produktbewertungen kurt k. (27.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen D.S. (27.05.2010) 
bestens geeignet für starken regen, aber nicht gerade ein leichtgewicht.
Produktbewertungen S.B. (26.04.2010) 
Die Regenjacke ist schön gearbeitet:Aber Achtung mit der Grösse! Ich selbst komme leider nicht damit klar - muss wohl eine Herrengrösse sein. Ich versinke leider darin, aber bei grossen Frauen wohl kein Problem.
Produktbewertungen R.P. (28.02.2010) 
Die Regenjacke ist ok, die Lieferung erfolgte schnell und der Hund war von der Gratisprobe sehr begeistert.
Produktbewertungen H.A. (04.01.2010) 
Freu mich sehr über diese Jacke! Kann ich nur empfehlen.
Produktbewertungen B.W. (10.10.2009) 
Die Regenjacke ist genau das, was ich gesucht habe. Sie ist sehr gut verarbeitet, der Preis ist auch in Ordnung und die Lieferung erfolgte super schnell. Bin voll zufrieden.
Produktbewertungen heike schneier (26.09.2009) 
Alles prima mit der Baleno Dolomit Regenjacke. Bin sehr zufrieden. Werde bei Bedarf wieder bei Ihnen kaufen. Lg H.Schneier
Produktbewertungen Ramona Heinbach (20.06.2009) 
Sehr Wasserdicht, gut zu tragen. Sehr gute Verarbeitung/ Qualität. Große Taschen um Geldbeutel Papiere oder Hundeleckerlies unter zu bringen. Damit kann man echt in strömenden Regen spazieren gehen.
Zurück