HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots schwarz 2er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.51 / 90.2% (87 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.57 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.86 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.79 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 89
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen H.K. (29.05.2010) 
Schuhe haben eine klasse Qualität, leider verliert er sie beim Laufen und stolpert....schade....
Produktbewertungen M.B. (24.05.2010) 
Meine Hündin hat nach zwei Bandscheibenoperationen Probleme mit dem Laufen, vor allem mit der rechten hinteren Pfote. Manchmal gelingt es ihr nicht, ihre Pfoten richtig aufzusetzen und sie schleift diese hinter sich her (sie benutzt einen Hunderollwagen). Dadurch hat sie sich in der Vergangenheit immer ihre Pfoten aufgerieben. Durch die Schuhe werden die Pfoten geschützt. Die Schuhe passen hervorragend, sie läßt sich diese gern anziehen und sie sind sehr robust. Marion aus Radebeul
Produktbewertungen E.P. (24.05.2010) 
diese hundeboots sind wirklich super! erstaunlicherweise bleiben die sogar beim heftigen toben - wir haben zwei ridgebacks! - da, wo sie hingehören. sehr empfehlenswert!
Produktbewertungen J.W. (19.05.2010) 
Die Idee und Grundkonzipierung der Schuhe ist nicht schlecht. Mein Hund hat Cauda Ecquina, weshalb er die recht hintere Pfote sehr nachschleift u. die Krallen schon fast bis ins Leben abgeschliffen waren. - Jetzt sind beide Schuhe, die ich im Wechsel anziehe, so gut wie durchgeschliffen; oK, dafür sind sie ja auch nicht unbedingt gedacht, aber in der Not greift man nach jedem Strohhalm! Wäre die Kappe vorne verstärkter, aus einem haltbareren Material (evt. sowas wie die Schutzkleidung der Biker?) und etwas höher gezogen wäre der Nutzen wesentlich effektiver und höher!!! (Das gilt als Tipp und als Bitte um Nachbesserung, bzw. Hilfe!!!) Die Sohle gibt dem Hund in der Wohnung zwar etwas mehr Halt (Parkett und Fliesen, aber sie rutscht auch auf Teppich!), ist aber auch draußen sehr rutschig und insgesamt sehr fest, beinahe hart. Ich wünsche mir einen besseren Gripp, bei einem weicheren (?gummiartigen?) Material. Das konnte ich bislang bei Nässe feststellen, da rutscht der Hund mit Schuh noch mehr weg als ohne!!! Bei Schnee und Eis geht das, glaube ich gar nicht!!! Ich bin kein Fachmann, aber ein trauriger und verzweifelter Hundebesitzer, - ich weiß mir einfach keinen Rat mehr -, daher meine Bitte an die Fachleute: bitte, bitte das System schnellstmöglich überdenken und mir (und "Kimba") vielleicht noch einige schöne Monate gemeinsam zu verschaffen. Es gibt ja auch leider keine Schuster mehr die das mal eben reparieren können.
Produktbewertungen S.B. (08.05.2010) 
Die Schuhe sind echt prima. Habe sie bestellt, weil mein Hund eine Kralle ausgerissen hat. Leider habe ich die Größe wohl falsch gewählt. Ich habe eine Australian-Shepherd-Hündin und xxs kam mir doch sehr spanisch vor. So habe ich xs gewählt und die sind leider etwas groß. Sie bekommt leicht Druckstellen, weil der Schuh wohl nicht perfekt sitzt. Ich werde also wohl noch die kleinere Größe nachbestellen. Sie läuft darin nämlich ganz normal und die Kralle ist schön geschützt.
Produktbewertungen M.W. (03.05.2010) 
Ich habe die Schuhe für meine Hündin gekauft, wenn sie mit ihrem Rollwagen unterwegs ist, da die herkömmlichen Neoprenschuhe nicht richtig sitzen. Da sie ihre Beine oft schleifen läßt wäre es schön, wenn die Schuhe von oben besser abgepolstert wären, hier musste ich nachbessern. Passform ist super.
Produktbewertungen J.S. (25.04.2010) 
Klasse Schuhe! Meine Labradorhündin lahmt wegen Arthrose auf festem und steinigen Untergrund. Neoprenschuhe haben nix bewirkt! Mit diesen Schuhen kann Sie endlich wieder unbeschwert laufen!! Prima Sache!
Produktbewertungen K.K. (23.04.2010) 
Die Schuhe sind sehr robust. Unser Hund hatte keinerlei Probleme beim laufen.
Produktbewertungen N.S. (13.04.2010) 
Unser Hund muss seit Jahren verletzungsbedingt einen Schuh tragen. Bisher wurde der Schuh immer extra von einem Schuster mit einer entsprechenden Sohle angepasst. Im Internet fand ich nun die Barkn Boots und wir sind sehr zufrieden, das erste Mal, dass der Schuh nicht andauernd rutscht und neu festgemacht werden müssen. Material und Qualität beurteile ich bisher als sehr gut, allerdings haben wir die Schuhe auch erst 2 Wochen in Gebrauch, da eine erneute OP an der Pfote dazwischen kam... Wir hoffen, dass der Schuh länger halten wird als die Vorgänger anderer Marken (hielten nur etwa 4-6 Wochen). Auf jeden Fall empfehlenswert !
Produktbewertungen j.c. (12.04.2010) 
Ich bin von der Qualität nicht sehr überzeugt, da sich am vorderen oberen bereich des Schuhs bereits das Leder lößt.
Produktbewertungen B.W. (11.04.2010) 
Die Schuhe sind sehr schnell angezogen und unser Hund läüft damit prima. Nachdem die Wolfskralle an dem Bein entfernt wurde,kommt es auch nicht mehr zu Druckstellen in diesem Bereich. Leider sind sie nicht wasserdicht.Da unser Hund den Schuh an seiner gelähmten Pfote ständig tragen muß(außer im Haus),braucht er für nasses Wetter noch eine Alternative.
Produktbewertungen C.F. (07.04.2010) 
Super Qualität. Bin total zufrieden. Auch eine Deutsche Dogge kann damit wunderbar laufen.
Produktbewertungen C.F. (06.04.2010) 
Unsere Doggen laufen mit diesen Schuhen, als hätten sie schon immer welche an.Wir sind positiv überrascht.
Produktbewertungen M.V. (02.04.2010) 
Die besten Schuhe, die wir je hatten! Super Qualität, sehr guter Tragekomfort und vor allem perfekter Sitz. Kein Protest mehr vom Hund und kein Verlieren mehr. P.S. Auch der Tierarzt war von den Barkn Boots. ;o) Service am Telefon und Lieferung waren sehr gut. Weiter so.... ***Liebe Grüsse von Manu und Alegro***
Produktbewertungen P.B. (30.03.2010) 
Die Lieferung er´folgte sehr schnell und unser Goldie fühlt sich in seinen neuen Schuhen sehr wohl. Nochmals vielen Dank.
Zurück