HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots schwarz 2er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.51 / 90.2% (87 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.57 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.86 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.79 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 89
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen B.L. (28.03.2010) 
Ich habe die Schuhe gekauft, weil meine Hündin Arthrose hat und ihre Hinterbeinchen hinterherzieht. Das ist auf Asphalt ein großes Problem, weil die Krallen total abgescheuert werden. Prima ist, daß es bei HUND-unterwegs auch das 2er-Set gibt! Diese Barkn Boots sind m.M. nach die besten Hundeschuhe, die es gibt! Sie sind wirklich sehr empfehlenswert. Es muß aber auf jeden Fall auf die korrekte Größe geachtet werden, weil die Boots sonst rumrutschen - und das wird dann ein Problem!
Produktbewertungen S.F. (26.03.2010) 
Unser Windhundmix mußte sich erst an die Schuhe gewöhnen, aber danach ist er damit losgesprintet als ob er gar keine Schuhe an hätte. Super auch das sie im zweier Set zu erhalten sind, da wir bei unserem Hund zwei verschiedene Größen benötigen.
Produktbewertungen S.F. (26.03.2010) 
Unser Windhundmix mußte sich erst an die Schuhe gewöhnen, aber danach ist er damit losgesprintet als ob er gar keine Schuhe an hätte. Super auch das sie im zweier Set zu erhalten sind, da wir bei unserem Hund zwei verschiedene Größen benötigen.
Produktbewertungen H.B. (22.03.2010) 
Gute Verarbeitung, gute Qualität, sie könnten einen flexibelen Abschluß haben, um das Hineinfallen von z.B. Fremdkörpern zu verhindern.
Produktbewertungen U.L. (21.03.2010) 
Ist der Klettverschluss richtig fest angezogen halten sie wirklich gut an der Pfote und sie sind sehr gut verarbeitet.
Produktbewertungen S.L. (17.03.2010) 
Die Schuhe sind sehr gut und praktisch, mein Hund ist zwar noch etwas skeptisch, aber er merkt doch, dass es für seine Füße besser ist (hat Leishmaniose). Sie sind sehr robust und gut verarbeitet.
Produktbewertungen h.m. (15.03.2010) 
Mit Ihren Barkn Boots sind wir und auch die Trägerin sehr zufrieden. Der erste Schuh wurde noch einem Geschmacks-und stabilitätstest unterzogen, mittlerweile ist die Trägerin aber an das Produkt gewöhnt und auch überzeugt!
Produktbewertungen D.P. (13.03.2010) 
Wir haben die Schuhe ausreichend getestet. Die Schuhe sind gut, wenn mal die Pfoten verletzt sind. Bei unserem Labrador kommt es bei längerem Gebrauch zu Druckstellen. Darum werden wir die Socken dazu bestellen. Abschließend können wir über die Schuhe sagen, die Qualität ist sehr gut. Dies sind die besten auf dem Markt.
Produktbewertungen h.w. (10.03.2010) 
sehr prompte lieferung. meine malamutehündin hat eine verletzte linke hinterpfote, der schuh paßt perfekt und sie fühlt sich damit sichtlich wohl.
Produktbewertungen h.w. (10.03.2010) 
sehr prompte lieferung. meine malamutehündin hat eine verletzte linke hinterpfote, der schuh paßt perfekt und sie fühlt sich damit sichtlich wohl.
Produktbewertungen h.w. (10.03.2010) 
sehr pronbte lieferung.meine malamutehündin hat eine verletzte linke hinterpfote,der schuh paßt perfekt.
Produktbewertungen u.l. (08.03.2010) 
diese Schuhe sind wunderbar .Sie sind schnell anzuziehen und mein Dackel hatte sich bald daran gewöhnt,ausserdem sehen sie noch gut aus.Es hat uns gut geholfen.Die Pfoten sind wieder geheilt und wir heben sie gut auf.
Produktbewertungen B.H. (07.03.2010) 
Unser Schäfermischling wurde im Laufe des vergangenen Jahres an beiden Hinterläufen wegen Bänderrissen operiert. Er ist beim Laufen auf rutschigem Untergrund - nämlich auf dem Laminat in unserem Haus - sehr unsicher und immer wieder ausgerutscht und hingefallen. Nach einer ausführlichen Beratung durch das hund-unterwegs-Team - vielen Dank! - haben wir uns zum Kauf der Barkn Boots entschlossen. Dabei kam uns auch das Angebot des 2er-Sets sehr entgegen, da unser Hund vorne wesentlich breitere Pfoten hat als hinten und somit vorne LARGE und hinten MEDIUM trägt. Auf jeden Fall erfüllen die Boots den gewünschten Zweck - und unser Sorgenkind läuft wieder sicher und unfallfrei auf dem Laminatboden! Auch unser Hund muss sich erst an die eigenartigen Dinger an seinen Pfoten gewöhnen. Da er damit nur im Haus von A nach B läuft, stelzt er nach wie vor wie ein Storch durch die Gegend. :-) Nubsi trägt seine Stiefel ausschließlich daheim, da er draußen normal laufen kann. Insofern ist die Beanspruchung nicht so groß, aber ich vermute, dass sie einiges aushalten. Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Anziehen ist relativ einfach, mit etwas Übung gelingt es schnell. Wichtig ist, dass die Boots einerseits fest genug sitzen, um nicht abzurutschen, aber andererseits nicht so eng, dass es an der Vorderseite drückt. Ausziehen geht ruckzuck. Hinsichtlich der Passform lässt sich sagen, dass die Boots für größere Hunde gerne nach oben länger sein könnten - bei unserem Hund geht es sich zB mit der Wolfskralle so gerade eben aus, und ich kann mir vorstellen, dass bei Outdoorgebrauch leicht Sand, Erde, usw hineinrutschen könnten. Eine Polsterung unter dem Klettverschluss an der Innenseite wäre auch fein zwecks Komfortverbesserung und zum Schutz vor eindringenden \"Fremdkörpern\". (Vielleicht wäre eine Kombination zwischen Klettverschluss und elastischem Abschluss ein Lösungsansatz?) Die hier erhältlichen Boot Liners schaffen dahingehend sicher auch Abhilfe, wir haben fürs Erste mit KinderABSSocken improvisiert. Wir würden die Boots jederzeit wieder kaufen. MfG Fam. Heindl und Anubis
Produktbewertungen U.B. (03.03.2010) 
Qualität und Aussehen ist wirklich gut. Leider hat mein Hund schon so fortgeschrittene Arthrose, dass er damit nicht mehr laufen kann und wir wieder auf Walkers umsatteln mussten. Durch den rutschhemmenden Gummi bleibt er an Treppenkanten, auf Teppichen und auf dem Asphalt hängen und überanstrengt dadurch seine - insbesondere - die hinteren Beine. Für einen noch agilen Hund sind die Schuhe sicherlich zu empfehlen insbesondere bei schlechten Gelände. Achtung. Ich hatte die Grösse zwar gemessen, aber die Schuhe für 7 cm fallen dann doch etwas schmal aus. Ich hatte aber zwei Grössen, da ich auch für vorne die Schuhe wollte, so dass ich die von vorne auch hinten probieren konnte.
Produktbewertungen A.W. (02.03.2010) 
Hallo Hundefreunde, ich habe mir diese genialen Schuhe gekauft, da mein Hund alters- und krankheitsbedingt teilweise auf umgeknickten Pfoten gelaufen ist und sich verletzt hat. Mit diesen Schuhen ist er noch super gelaufen . Sie haben super gepaßt und gehalten. Die Verarbeitung und Material sind sehr gut. Leider ist mein Dicker jetzt im Hundehimmel. Die Bestellung und Versand waren reibungslos. Weiter so ! - Moquai -
Zurück