HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots schwarz 2er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.51 / 90.2% (87 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.57 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.86 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.79 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 89
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen N.H. (28.02.2010) 
Die Schuhe waren leider ausverkauft, so dass ich hierzu keine Bewertung abgeben kann...
Produktbewertungen h.m. (22.02.2010) 
wir sind mit dem produkt sehr zufrieden und auch der träger hat nichts zu beanstanden!
Produktbewertungen K.M. (21.02.2010) 
Super Schuhe, sehr gute Verarbeitung.Die Schuhe sind sehr leicht An zuziehen und sitzen sehr gut an den Pfoten.Die ersten Gehversuche wahren sehr Lustig anzusehen, nach ein paar Schritten lief er ganz normal.
Produktbewertungen F.W. (20.02.2010) 
Diese Boots halten was versprochen wird. Selbst extremen Belastungen ausgesetzt ist der Halt des Schuhs an der Pfote, sowie der Grip zu jedem Untergrund, nicht verloren gegangen. Durch tiefen Schnee halten die Boots fast einem Vergleich zur \"natürlichen\" Pfote stand. Wobei unbedingt darauf zu achten ist, daß der Klettverschluss nicht von Schnee oder Eis zugeschmiert wird !
Produktbewertungen C.B. (18.02.2010) 
Die Hundeschuhe sind sehr kompakt und gut ausgeführt, jedoch ist die Höhe der Schuhe (zwischen Sohle und Obermaterial) für die Pfoten meines Hundes zu niedrig. Die Passform ist ansonsten sehr gut, aber leider sind die Schuhe anscheinend nicht für den Winter mit Schneelage gedacht, denn durch die Bewegung im Schnee und durch Nässe schließen die Klettverschlüsse nicht für längere Zeit und im tiefen Schnee ist es schon passiert, daß wir beide Schuhe verloren, aber Gott sei Dank wieder gefunden haben. Für trockenes oder nasses Wetter sind sie jedoch bestens geeignet und haften sehr gut auf dem Boden.
Produktbewertungen A.N. (17.02.2010) 
Schuhe für Vorne: sehr gut, tolles Material, halten super, der Hund rutscht nicht durch das Profil
Produktbewertungen .G. (16.02.2010) 
Diese Hundeschuhe sind ihr Geld wert. Gute Passform. Unser Hund (Dalmatiner) hat sich schnell dran gewöhnt und ist dann wie selbstverständlich damit gelaufen. Wir haben die Schuhe hauptsächlich gekauft, weil unser Hund sich auf verharschtem Schnee mehrmals die Pfoten blutig gelaufen hatte. Das war mit den Hundeschuhen dann vorbei. Einen Nachteil haben wir aber doch festgestellt: Die Schuhe sind nicht \"schneedicht\", d.h. es dringt Feuchtigkeit durch den Stoff in den Schuh. Das haben wir nach dem Ausziehen bemerkt. Die Pfoten waren nass. Es sind halt keine Gummistiefel. Allerdings: Wenn die Schuhe völlig dicht wären, käme keine Luft an die Füße, und dann fühlt \"Hund\" sich auf Dauer bestimmt nicht wohl. Wir können die Hundeschuhe aber trotz des kleinen Mankos guten Gewissens empfehlen. Herzlichen Gruß an alle Hundefreunde Familie Gathmann aus Issendorf/Nähe Hamburg
Produktbewertungen U.T. (16.02.2010) 
Li8eferung sehr schnell, Qualität der Schuhe hervorragend, unser Hund hat Athrose in den Pfoten und bewegt sich mit den Schuhen wesentlich besser und sicherer.+vielen dank Ulrike Thiel
Produktbewertungen .G. (16.02.2010) 
Wir sind von den Hundeschuhen begeistert. Unser Hund kommt prima damit zurecht. Sie sind leicht anzuziehen und super verarbeitet.
Produktbewertungen B.E. (16.02.2010) 
Super Schuhe! Sehr robust, stabile Sohle! Auch unser Tierarzt fand sie super. Fand sie super, weil sie nicht so hoch sind und nur die Pfoten schützen. Im Alltag zeigte sich allerdings, dass etwas höher doch besser wäre, Schnee, Sand etc. kommt so leicht ins Innere des Schuhs. Ansonsten absolut empfehlenswert!
Produktbewertungen M.K. (12.02.2010) 
Mit den Schuhen bin ich sehr zufrieden. Mein Mops lässt sie sich bereitwillig anziehen. Sie halten ganz gut, lediglich wenn er keinen Graben auslässt muss ich nochmals den Klettverschluss nachziehen. Ich werde sicher irgendwann nochmals welche kaufen. Danke M. Kuch
Produktbewertungen A.W. (10.02.2010) 
Hudeschuhe, die passen und an der Pfote bleiben. Leider rutschen sie ab und zu etwas. Sehr gutes Profil, besonders gut bei winterlichen Verhältnissen
Produktbewertungen T.H. (08.02.2010) 
Super schnelle Lieferung und sehr sehr gute Qualität eins a verarbeitet. Bietet meinem Hund optimalen Schutz
Produktbewertungen H.O. (06.02.2010) 
Mein Border Collie hat eine Behinderung an der Hinterpfote, mit einem Ruff-Wear Hundeschuh kann er seinem Bewgungsdrang nachgehen, er wurde sofort akzptiert, ist wirklich robust. Wir verwenden den Schuh im Schnee, am Berg und auch beim Schwimmen! Dieses Produkt ermöglicht meinem Hund ein tolles Hundeleben!!! Kein Tierarzt hatte für unser Poblem die Lösung, Ruff- Wear schon. Danke!
Produktbewertungen .G. (03.02.2010) 
Die Schuhe sind wirklich Spitze. Sie halten gut an den Füßen und mein Mops hat sie voll akzeptiert. Ich hoffe, daß seine Zehen jetzt abheilen.
Zurück