HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots schwarz 2er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.51 / 90.2% (87 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.57 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.86 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.79 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 89
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen .G. (19.12.2009) 
Das sind ja echt tolle Schuhe. Super Qualität. Da mein Schäfer an beiden vorderpfoten eine Pododermatitis hat, sind sie bei dem Wetter der optimale Schutz. Er lief zwar die ersten 10 Minuten wie der \"Storch im Salat\", aber das legte sich sehr schnell und unser erster Spaziergang im Schnee klappte bestens. Wir nehmen immer Abs-Socken für Säuglinge, die sind angenehm weich und passen auch gut.
Produktbewertungen M.M. (17.12.2009) 
Super Qualität. Am Anfang lief mein Hund noch etwas komisch, aber mittlerweile kein Problem mehr. Unbedingt die dazugehörigen Hundesocken mitbestellen.
Produktbewertungen .G. (15.12.2009) 
Ich habe für meinen Schäferhund-Collie-Mix die Größe L bestellt. Die Schuhe haben einen guten Sitz und sind leicht anzuziehen(auch wenn der Hund nicht gerne still hält). Der Hund verliert sie auch nicht beim Laufen. Ich habe die Liners Hundesocken mitbestellt. Diese rutschen leider in den Schuh rein. Man braucht sie auch nicht unbedingt. Wir sind rundrum mit den Schuhen zufrieden und für den Hund ist es zwar ungewohnt, aber er läuft gut damit.
Produktbewertungen .G. (03.12.2009) 
Ich bin von den Schuhen total begeistert! Kaum zu glauben, aber sie halten selbst im Matsch. Wir brauchen sie nur bei Verletztungen bzw. Ekzem und gerade waren sie eine Woche im Dauereinsatz (mit den Socken), meine Hündin hat sie nicht einmal verloren.
Produktbewertungen S.K. (02.12.2009) 
Schuhe sind einfach super. Auch für Bulldogs sehr gut geeignet.
Produktbewertungen .G. (19.11.2009) 
Die Hundeschuhe sind ok, jedoch für unsere Rasse ein wenig zu Kurtz
Produktbewertungen I.B. (15.11.2009) 
Alles so eingetroffen, wie vermutet. Tolle Qualität und super Service. Umtausch wegen Fehlbstellung erfolgte sofort. Klasse. Leider kann unser Hund bedingt durch eine Lähmung im Fuß auch mit diesen Schuhen nicht befreit laufen. Aber der Schutz fü den Fuss ist gegeben. Trotzdem: Jederzeit gerne wieder.
Produktbewertungen L.F. (12.11.2009) 
Wir haben die Schuhe für unseren schlurfenden Collie bestellt, weil er sich draußen häufig die Pfoten verletzte. Mit der neuen \"Hinterbereifung\" ist das vorbei, außerdem bietet sie eine prima Unterstützung beim Gehen. Tipp von uns: ordern Sie die passenden Socken gleich mit.
Produktbewertungen C.L. (09.11.2009) 
unser hund jimmy, ein kleiner terriermix lief nach ca. 100 m als hätte er sie schon immer getragen (allerdings mit passenden hundesocken). empfehlenswert, da sie sich beim einstieg weit öffnen und mittels klettverschluss gut schließen lassen.
Produktbewertungen S.G. (26.10.2009) 
War sehr erstaunt über die schnelle Lieferung! Schuhe sind sehr gut und halten das \"Schlürfen\" meiner Hündin sehr gut aus! Ich bin mit dem Artikel und drum herum vollkommen zufrieden. Immer wieder gern!!!
Produktbewertungen Claudia-Sofie Jelinek (23.09.2009) 
Im Vergleich zu anderen Schuhen sind diese sehr einfach anzuziehen und sehen auch noch ausnehmend hübsch aus! Bei stop and go fliegt schon mal ein Schuh durch die Landschaft. Allerdings beim normalen Laufen verrutschen bei meiner Labradorhündin die entsprechenden Socken innen ständig, sodass sie aufgrund der Faltenbildung mir dann recht dramatisch die Pfote reicht, weil das verständlicherweise schmerzhaft für sie ist. Ich versuch es jetzt mit Socken der Größe S, obzwar die Schuhe M sind.
Produktbewertungen Renate Kraker (23.09.2009) 
Boots sind sehr leicht und bequem zu handhaben, mein Schäferhund trägt sie problemlos und hat sich sofort an die Boots gewöhnt.
Produktbewertungen Heike Polnar (22.09.2009) 
Wirlich total super, aber leider kann mein kleiner Labi damit überhaupt nicht laufen :( Glaube aber die Schuhe sind trotzdem super, ich werde jetzt die Skyliner probieren, die sind ja weicher, hoffe er kommt damit besser zurecht.
Produktbewertungen Daniela Prechter (04.09.2009) 
Wir sind so glücklich endlich einen Schuh für unseren Hund gefunden zu haben, der robust genug für den täglichen Gebrauch ist. Es ist hier anzumerken, dass unser Hund an der hinteren rechten Pfote keine Zehen und Krallen besitzt. Es existiert nur noch der hintere Ballen. Somit haben wir ihn zweckentfremdet. Alles hält super und er kann jetzt über alle Unwegsamkeiten laufen, ohne das es für ihn unangenehm ist, oder er sich den restlichen Ballen verletzen kann. Es ist zwar ein Outdoor-Schuh, aber für die leichte Behinderung unseres Hundes wie gemacht.
Zurück