HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Barkn Boots Skyliner Set mit 2 Schuhen

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.11 / 82.2% (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.78 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.61 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.17 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.94 (18 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 36
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Iris L. (07.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein Hund (16 Jahre) und ich sind von den Boots total begeistert. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit von nur einem Tag konnte er sehr gut mit den Boots laufen. Sie rutschen auch nicht von den Füßen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Nun kann mein Hund seine Pfoten "schlurfen" lassen, ohne dass seine Krallen weiter abschleifen.
Produktbewertungen Anke M. H. (08.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hi, nachdem die Barkn Boots leider meinem Mädchen nicht wirklich toll passen und sie nun als Deko im Auto hängen (sehen ja zu süüüüß aus) wollte ich die Barkn Boots Skyliner testen. Sie sind flexibler und sitzen auch um das Gelenk herum besser, weil sie durch das Strickbündchen auch schöner anliegen. Ich habe zwar mittlerweile (danke an Hund-Unterwegs für das problemlose Umtauschen) die richtige Größe gefunden und trotzdem rutschen sie. Ich traue mich nicht, den Klettverschluss fester zu ziehen, ich habe Angst, es könnte ihr weh tun. Ich denke, als Schutzschuh bei leichten Verbänden sind sie ok. Dafür wollte ich sie aber nicht, ich suchte ja nach einem Schuh für den täglichen Spaziergang, weil ihre Pfotenhaut zu dünn ist. Sie werden wohl leider auch ihren Platz als Deko im Auto finden. Trotzdem: Aussehen und Verarbeitung sind TOP, würden sie an der Pfote besser halten, würde ich 5 Sterne vergeben. Lieben Gruß, Anke M. H.
Produktbewertungen Heike U. (27.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bei Pfotenverletzungen sind diese Schuhe ein haltbarer Schutz. Sie passen gut über den Verband und halten mehr aus, als die herkömmlichen Neoprenschuhe.
Produktbewertungen Rainer S. (20.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Schuhe sind ok und passen unserem Hund auch. Er wehrt sich auch nicht dagegen. Jetzt kann unser alter Hund seine Hinterpfoten nachschleifen solange er will, ohne sie sich auf zu schürfen. Sie halten gut, solange er auf befestigtem Boden läuft. Im Gras stolpert er laufend. Rennen kann er damit gar nicht. Nach spätestens 5 Meter fliegen sie im hohen Bogen davon. Für uns war es jedoch wichtig, für harte Böden einen Pfotenschutz zu haben - und dafür sind die Schuhe voll tauglich.
Produktbewertungen G.R. (01.06.2010) 
Die Schuhe sind gut verarbeitet und passen meinem Hund auch. Er trägt sie zwar nicht gerade gerne, lässt sie sich aber gefallen. Leider erreichen wir in unserem speziellen Fall nicht, dass der Hund seine Pfote besser - sprich öfter- aufsetzt. Da bräuchte er wohl eine weichere Sohle. Wir werden mal mit Schaumstoff und Babysöckchen experimentieren ;-) Für alle anderen Zwecke scheinen mir die Schuhe sehr empfehlenswert.
Produktbewertungen N.F. (06.04.2010) 
Der Barkn Boot Skyliner als Schuh ist super - sprich Verarbeitung, Material und Handhabung. Leider scheint unser Dackel dies nicht so zu empfinden wie wir, oder ich bin zu doof den Schuh richtig zu fixieren. Trotz exakter Vermessung des Pfötchens, sitzt der Schuh anscheinend nicht optimal. Unser Dackel schleift die Pfote über den Boden und stolpert ständig, dann lockert sich der Schuh und rutscht nach unten. Ich dachte, ich hätte den Schuh eventuell nicht richtig fest gemacht, aber nachdem ich ihn dann richtig fest zugezogen habe, hatte ich den Eindruck, daß unserem Dackel dies unangenehm bis schmerzhaft war, er wollte dann gar nicht mehr laufen. Fazit: Super Schuh, leider doch nicht für jeden Hund geeignet.
Produktbewertungen U.L. (21.03.2010) 
Ein Segen bei dem ganzen Splitt und Streusalz auf den Wegen, sie halten gut, vorausgesetzt man legt sie richtig an, sind gut in der Verarbeitung, sehr praktisch
Produktbewertungen .G. (11.03.2010) 
Mein großer Mischling braucht Schuhe, damit er am Fahrrad laufen kann, ohne sich die Krallen an den Hinterpfoten abnutzt. Kann mir jemand sagen, ob diese Schuhe auch dafür geeignet sind? Er kann mit den Schuhen einer anderen Marke gut laufen, aber diese haben spätestens nach dem 4x tragen große Löcher. Würd mich sehr über eine Antwort freun. :)
Produktbewertungen L.B. (11.03.2010) 
Super ! Sitzen gut, rutschen nicht vom Fuß, sehr gut verarbeitet! :)
Produktbewertungen N.H. (28.02.2010) 
Meine Hündin ist zwar nicht begeistert, aber der Fuss ist geschützt und sie verliert den Schuh nicht...
Produktbewertungen H.H. (25.02.2010) 
Die Schuhe sind qualitativ super, mein Hund hat sie sofort akzeptiert. Nur der Einstieg ist schwierig, vor allem bei den Vorderfüßen. Mit Söckchen ist es gar nicht möglich, in den Schuh zu kommen. Heike Hornung mit MAX
Produktbewertungen M.W. (19.02.2010) 
Diese Schuhe sind super, vor alllem kann mein Dackel diese nicht so leicht aufmachen
Produktbewertungen G.P. (10.02.2010) 
Ich bin sehr zufrieden.Vorallem die Vielseitigkeit.
Produktbewertungen F.B. (04.02.2010) 
Die Schuhe waren zu groß, aber das Material gefällt mir nicht. Es ist zu steif. Meine Hündin hatte einen Schuh an und fing an am ganzen Körper zu zittern.
Produktbewertungen E.T. (03.02.2010) 
Der Artikel wurde storniert, nicht zum Kauf empfohlen.
Zurück