HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Bauchgurt Joggingleine für mittelgroße und große Hunde

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.61 / 92.2% (23 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.68 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.68 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.45 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.45 (22 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 23
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Christine K. (16.05.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich persönlich finde die Handschlaufe störend und bleibe gerne mal damit an anderen Utensilien wie z.Bsp. Wasserflasche etc. hängen. Kreuzt der Hund hinter einem auf die andere Seite, dann bleibt einem nur die Drehung um sich selber zum "entwirren". Der Karabinerhaken vorne verdreht sich oft.
Produktbewertungen Bettina S. (04.04.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nicole K. (09.01.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
sehr praktisch, gute Verarbeitung. Kann auch helfen, wenn man mit zwei Hunden unterwegs ist. Einer an den Bauchgurt, dann hat man für den zweiten die Hände frei.
Produktbewertungen Sonya S. (08.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Iris P. (30.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bisher hatte ich meine 3 jährige Aussie-Hündin beim Walken an einer 5 m Trainingsleine. Dies führte verständlicherweise hin und wieder zu chaotischen Situationen. Als ich das Video sah, zum Thema " Bauchgurt Joggingleine ", entschloss ich mich spontan, mir diesen Bauchgurt zu kaufen. Anfangs war ich sehr skeptisch, da die Joggingleine nur 1,5 m lang ist. Wie erwartet zieht mein Hund anfangs noch stark. Trotzdem sitzt der Bauchgurt perfekt, ohne zu verrutschen. Die Schlaufe an der Leine führt zu einer zusätzlichen Sicherheit. Die Bauchgurt Joggingleine sieht optisch gut aus. Auch die Qualität/ Praxistauglichkeit sind sehr gut.
Produktbewertungen Barbara N. (23.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Thomas M. (26.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Susanne M. (07.12.2014) 
Besonders in der "Sturm und Drang Zeit" eine prima Sache. Der Hund ist gesichert auch wenn man die Leine nicht so fest im Griff hat.
Produktbewertungen Janina J. (28.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin total begeistert von diesem Gurt. Am Anfang bin ich mir noch ein wenig dusselig vorgekommen und die Leute haben auch etwas irritiert geschaut. Nach kurzer Eingewöhnung sind wir nun aber ein eingespieltes Lauf-Team und es wirklich sehr viel Spaß. Die Arme sind frei und auch wenn Wuffie mal ruckartig zieht ist das kein Problem.
Produktbewertungen Julia S. (17.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Bauchgurt ist wirklich super, man hat die Hände frei und der Hund darf mal richtig an der Leine ziehen! Meine Nachbarin ist auch total begeistert und will sich auch einen bestellen :)
Produktbewertungen Franziska K. (14.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Das einzige was mich etwas stört ist, da einer meiner Hunde des öfteren zieht, rutscht der Bauchgurt ständig nach oben und dann muss ich ihn wieder in Position rücken. Ansonsten ist der Gurt auch sehr gut für's joggen mit zwei Hunden geeignet.
Produktbewertungen Ingo W. (08.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Claudia M. (07.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sabine K. (22.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Toll für unsere Husky-Dame. Sie zieht sehr gerne und ausdauernd. Mit dieser Joggingleine kann man ihren Zugwillen beim Canicross wunderbar steuern.
Produktbewertungen Daniela W. (15.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe lange nach einer gut handelbaren Joggingleine gesucht und mit diesem Produkt gefunden. Sie ist stabil und hält auch einen ziehenden Hund bei Silvester aus..... Der Vorteil ist die ausklinkbare Leine. Wenn der Hund schnell abgeleint werden muss, ist das problemlos möglich. Der Clickverschluss am Bauch ist aus Kunststoff, aber stabil. Ich habe das Produkt nun schon eine Weile, gehe nicht zimperlich damit um und es sieht immer noch gut und stabil aus. Außerdem ist die Farbe auch schön - und mal was anderes als das triste schwarz. Ich würde es immer wieder bestellen.
Zurück