HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Mystique Biothane Leine verstellbar orange

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.71 / 94.2% (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.71 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.59 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.65 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.59 (17 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 17
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Birgit W. (05.10.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nancy P. (08.12.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Madeleine H. (22.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe mir diese Leine zusammen mit einem passenden Halsband gekauft. Ich bin schon länger auf der Suche nach etwas beständigem und robusten für meine beiden Labbi-Jungs, die nicht nur gern bei jedem Wetter lange spazieren gehen, sondern im Sommer auch fast immer nass sind, weil sie baden gehen. Beim auspacken fand ich auch die Farbe noch ok, aber nach mehrmaligem hinsehen, war die Farbe dann doch zu aufdringlich für meine Augen. Mag sein, dass ich da etwas empfindlich bin. Aber zum Glück gibt es die Biothane-Reihe ja in vielen verschiedenen Farben. Das Material hat mich aber auf jeden Fall überzeugt, die Leine hat eine gute Haptik und liegt gut in der Hand. Auch wenn ich es jetzt noch nicht am Hund draußen testen konnte, werde aber wohl auch die Schleppleinen gegen welche aus der Biothane-Reihe ersetzen.
Produktbewertungen Marcel H. (04.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ute U. (24.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe diese Leine auch schon in Braun und bin sehr zufrieden. Leicht zu reinigen. Liegt gut in der Hand. Leider hat diesmal die Leine an jedem Ende einen großen Haken und ist somit etwas schwerer als die Gleiche in Braun. Und obwohl ich die gleiche Länge bestellt habe 2,50 m, ist sie 5 cm kürzer.
Produktbewertungen Gabriele W. (13.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Leine ist bei uns fast im täglichen Einsatz, sieht noch aus wie neu. Prima sauber zu halten, wir haben auch eine Schleppleine aus Biothane, besser gehts nicht. Ist jeden Euro wert, finden wir. War noch nie in der Waschmaschine, sieht aber, wie gesagt noch neu aus, obwohl wir beide Leinen schon einige Monate besitzen und täglich in Feld und Wiesen unterwegs sind. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Produktbewertungen Laura S. (22.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Leine! Leicht zu reinigen, robust, gute Qualität und stabile Karabiner. Erst ist sie leider etwas steif und riecht auch etwas chemisch aber das legt sich sehr schnell und dann ist sie angenehm in der Hand zu halten.
Produktbewertungen Jürgen L. (14.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jörg M. (13.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
... genau die richtige Ergänzung zu meiner Biothane-Leinensammlung! Alles ok!
Produktbewertungen Stefanie A. (13.12.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super Verarbeitung, gute Länge, gute Karabiner!
Produktbewertungen Ernst B. (27.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die beste Hundeleine die wir bis jetzt gekauft haben.
Produktbewertungen Anette R. (12.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Hundeleine für Nachts, anfangs etwas steif, gib sich aber. Leicht zu reinigen.
Produktbewertungen Dirk B. (03.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sie war etwas steif vom Material, deshalb fasste sie sich nicht gut an. Ich habe sie zurückgeschickt.
Produktbewertungen Susanne K. (09.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kathrin M. (22.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Leine ist super, besonders weil sie 3 m lang ist, man kann sie verstellen, so daß sie kürzer ist. Die Leine kann im Dreck hängen und man kann sie einfach sauber wischen.
Zurück