HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Chewies Kauwurzel

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.47 / 89.4% (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.36 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.38 (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.79 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 15
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Petra D. (25.05.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe die größte der Wurzeln bestellt und zu erst dachte ich, sie ist ja doch so klein und so teuer :-( aber ich muss sagen, meine Hündin hat sie schon mehrmals bekommen, wenn wir sie alleine zu Hause ließen, ich denke passieren kann mit der Wurzel nichts, man sieht nur einige Kratzspuren von den Zähnen, aber sonst ist sie immer noch gut in Form, ich hatte vorher Bedenken, dass sie an einem Abend weggekaut wäre, aber sie ist offensichtlich doch lange haltbar und damit ihr Geld wert, immer noch billiger wie zerkaute Schuhe ;-)
Produktbewertungen Doris W. (03.09.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Hunde kauen sehr gerne darauf rum. Hält auch lange. Die Form könnte etwas länglicher sein, meine tun sich manchmal schwer mit dem Festhalten und dann scheppert das Ding auf den Boden. Den Preis find ich ein wenig hoch für ein Stück Holz, weil es eher klein ausfällt.
Produktbewertungen Michaela H. (20.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unsere Hunde lieben es!
Produktbewertungen Kristina S. (26.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unsere beiden Hunde lieben ihre Kauwurzel. Gerade für junge Hunde, die gerne und ausdauernd Kauvergnügen möchten ist die Wurzel prima, weil sie viel länger hält als Ochsenziemer und Co. Bei häufiger Benutzung lösen sich u. U. kleinere Brösel, aber keine scharfen Splitter.
Produktbewertungen Johanna E. (02.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marco S. (04.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marlene R. (26.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin mal gespannt, wie lange sie hält. Allzu groß ist sie ja nicht, dachte bei einem "mittelgroßem Hund" reicht eine M-Wurzel.
Produktbewertungen Maria W. (11.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Über eine Empfehlung habe ich meinem 4 Monate alten Welpen die Wurzel gekauft und sie kaut brav daran. Allerdings ist sie doch sehr schwer (fast wie ein Stein), wie meine Zehe schmerzhaft erfahren musste. Sie trägt sie auch nicht fest genug herum und so lässt sie die Wurzel öfter mal fallen, was einen nervenden Lärm verursacht. Sie bekommt sie nur als Beschäftigung wenn sie alleine ist und die Wohnungsnachbaren haben sich noch nicht beschwert ;-) Die Wurzel verursacht keinen Dreck´und ich sehe keine Gefahr sie damit alleine zu lassen (außer wenn sie irgendwann einmal verschluckbar wird). Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, denke aber sehr lange. Dafür war mir der Preis es auch wert.
Produktbewertungen Miriam M. (05.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Kauwurzel kommt bei meinem Mischling sehr gut an und sie hält auch ziemlich lange. Etwas überrascht bin ich allerdings über das Chaos, das die Wurzel hinterlässt. Ich muss mir zwar keine Gedanken darüber machen, dass mein Hund sich einen Splitter einfängt, aber dafür liegen die Holzspäne überall verstreut rum. Ob es für den Hund Gefahren birgt, wenn er diese kleinen Teilchen verschluckt, erklärt der Hersteller leider nicht. Kaufen würde ich eine solche Kauwurzel vermutlich noch mal, dann aber von einem anderen Hersteller, um zu überprüfen, ob diese Späne normal sind. Dem Hund gefällt es und das ist die Hauptsache.
Produktbewertungen Nadja F. (28.05.2014) 
Ein langanhaltendes Kauerlebnis für den Hund.
Produktbewertungen Sari T. (20.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser PRT hat sonst sein Kuhhufe innerhalb weniger Stunden weggekaut. Mit der Kauwurzel hat er eindeutig länger etwas zu tun. Sehr gut :) Man sollte nur keinen empfindlichen Fussboden oder Nachbarn unter sich wohnen haben ;)
Produktbewertungen Yvonne H. (05.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Hund hat die Kauwwurzel gleich als etwas Besonderes erkannt und als Vorrat versteckt. Sie hält seinen Kauattacken recht gut stand und splittert nicht. Ich finde sie sehr teuer in der Anschaffung, aber da sie sehr haltbar erscheint, amortisieren sich die Kosten hoffentlich.
Produktbewertungen Iris R. (02.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bianca R. (23.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für Stöckchen-Liebhaber perfekt. Kein gekrümel, keine Splitter und sehr langlebig.
Produktbewertungen Claudia M. (28.11.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück