HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Coat King Doppelbreit

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.80 / 96% (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (1 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.00 (1 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (1 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.00 (1 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 10
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Annemarie F. (13.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Artikel ist spitze! Wer einen Westie oder ähnlichen Hund mit etwas längerem und dichten Fell besitzt, sollte diesen Coat King unbedingt benutzen, besser geht's nicht!
Produktbewertungen I.W. (07.06.2010) 
Endlich die richtige Breite für meine Berner Sennenhunde.
Produktbewertungen S.F. (08.04.2010) 
Wir benutzen den Coat King für das Fell unseres Irish-Terrier und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Produktbewertungen J.K. (07.04.2010) 
Guten Tag, ich bin begeistert. Super qualität, schnelle Einlieferung. Super ! Ich kann nur weiter empfelen.
Produktbewertungen C.L. (07.02.2010) 
sehe gerade,dass ich nur das Produkt bewerten sollte, das ist natürlic sehr gut!!
Produktbewertungen C.L. (07.02.2010) 
Das Produkt ist super,ich benutze es für Hund und Pferd. Leider hat mir die lange Lieferzeit nicht gefallen.
Produktbewertungen H.H. (02.12.2009) 
ARTIKEL IST ASSOLUT EMPFEHLENSWERT !!! Seit einigen Jahren arbeite ich nun schon mit dem normalbreiten Modell- allerdings bekommt man mit dem doppelbreitem Modell noch einiges mehr an Fell heraus! Beste Erfahrungen habe ich bei meinen engl.Cockern folgendermaßen gemacht: Vorarbeit mit dem normalbreiten Coat-King(mittelfein) Nacharbeiten mit doppelbreitem Coat-King (fein) Allerdings nicht täglich anwenden ca. 1 X pro Woche,je nach Fellwachstum u. Beschaffenheit!!!! ARTIKEL IST ASSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!
Produktbewertungen H.H. (19.11.2009) 
Seit 8 Jahren kann ich mir eine Fellpflege meiner engl. Cocker ohne den Coat-King nicht mehr vorstellen!! Bin immer noch begeistert und kann ihn nur empfehlen!!!
Produktbewertungen B.P. (18.11.2009) 
Der Coat King ist der Meister unter den Striegeln ich bin sehr zu frieden
Produktbewertungen Veronika Hefler (25.03.2009) 
Super Teil! Mein Hund sieht aus \"wie neu\", super Handhabung, echt klasse! Würde ihn wieder kaufen, und glaub mein Hund auch, er hat die \"Behandlung\" sehr genossen!
Zurück