HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Dirty Dog Doormat sand

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.97 / 99.4% (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.93 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.77 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.93 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.30 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 30
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Uter L. (25.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
meine zwei Goldies finden sie kuschelig und liegen sehr gerne drauf und sie nimmt auch noch den Schmutz auf.
Produktbewertungen Romy T. (14.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Belinda S. (30.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gr. M passt optimal in die Hundebox IDHRA Clipper 5, dort bleibt dann auch der Schmutz und die Nässe vom Gasse-Gang. Top Teil!
Produktbewertungen Jutta K. (29.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Suuuuuuuuuppppppppppper
Produktbewertungen Frauke Z. (02.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schöne Farbe, schöne Qualität und wirklich sehr saugstark, wir nutzen sie am Eingang vom Garten ins Haus. Die Tapsen auf den Fliesen werden eindeutig weniger. Gestern von unserer Besuchern schon bewundert worden ("die sieht aber toll aus!"). Wir hatten das Glück die erste Matte im Angebot zu bekommen, das Preis-/Leistungsverhältnis hat mir natürlich besser gefallen :-)
Produktbewertungen Anne D. (14.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
generell kann ich der vorherigen Bewertung in allen Punkten zustimmen. Beim Aussehen habe ich nur drei Sterne vergeben, weil ich gedacht hatte, dass die Farbkombination sand mit braunem Knochensymbol wäre und nicht in der Farbe rot - rot sieht für mich nach Blut aus; hatte bei Sabro aus dem Grund auch schon mal eine weinrote Kudde zurückgegeben, weil sie nicht wein- also dunkelrot war, sondern blutrot. Sah aus als ob die Fellnasen Blut verloren haben. ABER: dies ist reine Geschmackssache. Die Dirty Dog Doormatte sand werde ich aber behalten. Habe auch eine in braun mit beige gekauft, gefällt mir vom Aussehen, also Farbwahl besser. Ansonsten super Qualität, lässt sich auch prima einrollen und mit ins Restaurant nehmen.
Produktbewertungen Elka J. (23.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dies ist jetzt unsere zweite Dirty Doormat; die erste hat es nicht bis ins Auto geschafft sondern liegt vor der Schiebetür zum Garten. Wenn die Hunde darüber hereinkommen sind die Pfoten gleich viel sauberer und quasi trocken.. Im Auto ist die Dirty Doormat ideal, war der Hund im Bach oder in Pfützen so saugt die Matte Nässe und Schmutz schon auf der Heimfahrt auf. Ich bin total begeistert von dieser Matte und habe sie auch schon weiter empfohlen. einfach genial! Sie ist zwar recht teuer, aber absolut ihren Preis wert. Sowohl die dunkelbraune als auch die zuletzt gekaufte in sand sehen einfach toll aus.
Produktbewertungen Peter B. (05.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super.habe 2 matten gekauft - einfach super peter b.
Produktbewertungen wilma r. (26.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe zwei dieser Matten gekauft. Die Erste hat unser Hund als neuen Schlafplatz besetzt. Er hat sie aus dem Auto wieder Rausgeholt, als Labrador war das kein Problem,das hatten wie jetzt.Die Matte ist so saugfähig und trocknet sehr schnell das wir für das Auto eine neue bestellen mussten. Ernie gab seine erste einfach nicht mehr her. Da er viel im Wasser ist sind wir froh die Matte zuhaben. Waschen in der Maschine übersteht sie problemlos. Wir überlegen ob wir noch eine dritte kaufen sollen da unsere Katzen auch entdeckt haben wie weich sie ist, aber für drei ist sie zu klein. Das ist das einzige Manko :Für gro0e Hunde dürfte sie größer sein.
Produktbewertungen Sabine S. (21.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich nutze sie im Bia-Hundebett. Mein Hund wird schneller trocken und obwohl ich die helle Matte habe, sieht sie nicht so schnell verschmutzt aus.
Produktbewertungen Annett G. (17.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Cavalier- King.. Dame hat die Matte gleich von Anfang an geliebt. Ich wollte die Matte ins Auto legen, bis dorthin ist sie leider nicht gekommen. Die Matte liegt bei uns in der Wohnung. Ich werde für das Auto noch eine zweite Matte bestelle.
Produktbewertungen Jenny V. (16.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe die Matte für die Box im Auto bestellt für die wärmere Jahreszeit. Die Matte erinnert an eine Badematte mit dicken Fäden. Als Läufer oder Teppichersatz kommt sie für mich nicht in Frage. Für die Autobox finde ich die Matte gut, auch weil sie bei hohen Temperaturen waschbar ist.
Produktbewertungen Yvonne H. (15.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nimmt wirklich sehr viel Feuchtigkeit auf und ist sehr pflegeleicht. Für den Kofferraum ist allerdings selbst die größte Matte etwas klein.
Produktbewertungen Bettina B. (12.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe die Matten bereits in einer anderen Box in Gebrauch und war sehr zufrieden. Hab sie nun in einer anderen Größe für eine zweite Box noch einmal bestellt. Bin mit den Matten sehr zufrieden. Sie saugen sehr gut Feuchtigkeit auf. Toll in den Autoboxen zu verwenden. Riechen bei Regenwetter nicht unangenehm wie z.B. Baumwollhandtücher oder -Decken.
Produktbewertungen Kerstin L. (05.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super im Eingangsbereich!!
Zurück