HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Dirty Dog Doormat rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.83 / 96.6% (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.84 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.95 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.89 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.21 (19 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 19
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Henriette B. (06.07.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Etwas schwere Decke, saugt aber ordentlich Dreck und Wasser weg. Wird gut angenommen. Brauch allerdings auch fürs Trocknen einige Zeit. Insgesamt aber recht zufrieden damit, auch wenn der Preis schon recht happig ist...
Produktbewertungen Rose-Maria S. (10.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Petra S. (23.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unsere Hündin liegt sehr gerne auf dieser Matte und Nässe und Schmutz werden gut aufgesaugt. Ich habe die Matte im Auto und seither bedeutend weniger Schmutz im Auto. Einzig hat die Matte beim waschen stark gefärbt, da ich aber nur alte Handtücher mitgewaschen habe, war das nicht schlimm. Man sollte das vielleicht nur beachten. Ich kann die Matte nur empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen!
Produktbewertungen Rolf-Peter W. (09.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Susa W. (19.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Matte ist klasse. Nimmt die Feuchtigkeit samt Dreck von den Pfötchen der Hunde sehr gut auf. Der restliche Boden bleibt sauber. Die Hunde liegen sehr gerne darauf, weil obendrein noch schön weich und dick ist. Von mir aus könnte sie es noch in größer geben. Habe schon die größte für zwei Boxer.
Produktbewertungen Magdalena W. (15.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe die Matte fürs Auto und eine fürs Haus. Bis jetzt zufrieden. Ich habe sie noch nicht gewaschen. Nach dem Winter werde ich über die Tauglichkeit der Matte mehr wissen.
Produktbewertungen Sindy T. (06.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe die Matte fürs Auto gekauft und bin bisher sehr zufrieden.
Produktbewertungen Monika L. (03.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Matte wird von unseren Hunden geliebt. - Gut, dass wir gleich drei geholt haben.
Produktbewertungen Angelika E. (17.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben für jeden Hundekorb und für´s Auto je eine Dirty Dog Doormat und finden sie einfach nur Klasse!!!
Produktbewertungen Anja S. (31.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich finde die Matte wirklich toll! Ich habe sie aber jetzt nach Anweisung gewaschen, d.h. bei 30° und anschließend bei niedriger Drehzahl geschleudert. Die Matte ist sehr schön sauber geworden, aber sie hält auch jetzt die Feuchtigkeit fest. D.h. sie kommt sehr schwer aus der Waschmaschine, laut Beschriftung soll sie nicht in den Trockner, also dauert es sehr lange , bis sie auf der Leine getrocknet ist, 2 Tage mindestens !!! Es ist also ratsam, eine Ersatzmatte zu haben! Ich bin sonst aber so begeistert von den Matten, Ich habe 3 !
Produktbewertungen Vanessa S. (26.12.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Theres E. (27.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Martina H. (23.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Claudia M. (25.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Regina T. (06.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
superkuschelig und klasse bei richtigem Schmuddelwetter
Zurück