HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.27 / 85.4% (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.00 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.40 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.07 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.07 (15 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 15
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Guido R. (22.06.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Andrea L. (09.12.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Diana P. (12.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach nicht einmal einer Woche ist das Plastikteil welches den Beutel verschließt und an der Kordel auf und ab gezogen werden kann, kaputt gegangen. Somit bekommt man ihn nicht mehr richtig zu und verliert beim Bücken den Inhalt des Beutels. Die Grundidee ist gut und das Aussehen auch aber die Qualität der einzelnen Kleinteile lässt zu wünschen übrig. Ist nicht sehr ärgerlich aufgrund des geringen Preises, muss aber dennoch nicht sein.
Produktbewertungen Klaus L. (03.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schöner Leckerlibeutel; nur leider reißt bei uns IMMER der Rand in welcher die Schnur zum zusammen ziehen ist Ansonsten toll da an alles gedacht wurde (Kotbeuteltasche etc.)
Produktbewertungen Sven H. (04.04.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Tasche. Es passen eine Menge Leckerlies hienein. Man kann die Tasche von innen gut säubern. Praktisch sind auch die beiden Extrataschen an den Seiten. Auch optisch finde ich die Tasche sehr ansprechend. Für mich perfekt. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Produktbewertungen Svenja T. (25.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich fand die Tasche nach Lieferung super. Es passte alles (Leckerlies, Kotbeutel, Pfeife) hinein und ich hatte alles Griffbereit. Den Kordelzug habe ich nach ein paar Tagen nur noch bei nicht Benutzung geschlossen, da ich dieses ständige auf und zu nervig fand und für die Belohnung zu lang dauerte. Nach ein paar Wochen haben sich die ersten Nähte aufgelöst und nach ca 2 Monaten ging der Klipp kaputt und musste die Tasche immer mit einem Gürtel tragen. Nach weiteren 2 Monaten habe ich die Tasche Weg geschmissen, da das Hauptfach unten auf gegangen war. Ich denke fürmdas Geld kann man nicht viel mehr erwarten. Ich habe mir jetzt die Hurtta Belohnungstasche Pro bestellt.
Produktbewertungen Lisa M. (18.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein praktischer Beutel mit guter Größe, lässt sich einfach befestigen. Leider kann man sich die Farbe nicht aussuchen und ein paar Nähte waren in unbenutztem Zustand etwas ausgefranst. Ich würde diesen Artikel trotzdem wieder kaufen.
Produktbewertungen jonte helene s. (28.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dieser Leckerliebeutel hat eine schöne größe, ich finde ihn sehr praktisch. Schade, dass die Farbe nicht auszuwählen war, ich hätte anders gewählt...
Produktbewertungen Stephanie J. (13.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein schöner Leckerlie-Beutel mit vielen praktischen Details! Ich hätte mir gewünscht sie wäre ein wenig größer und man hätte sich die Farbe vielleicht selber auswählen können, aber ich behalte sie trotzdem.
Produktbewertungen Christiane L. (19.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Endlich mal eine größere Tasche, die ich auch am Gürtel und nicht uum den Bauch befestigen kann. Sehr gut finde ich, dass die z.T. fettigen Leckerchen jetzt keine Spuren mehr auf den Sachen hinterlasse. Praktisch ist das schnelle hinengreifen und trotzdem fällt beim Bücken nichts raus. Alles dabei: Pfeife, Clicker, Kottüten und Schlüssel!
Produktbewertungen Susanne K. (17.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Eine meiner Lieblingstaschen. Klein und handlich, gut zu befestigen, schneller Zugriff auf die Leckerchen. Außerdem kann ich noch eine Pfeife unterbringen und habe Kotbeutel griffbereit.
Produktbewertungen Carmen K. (04.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tasche ist klasse zum schnellen Griff für die Belohnung. Außerdem hat man gleich die Beutel für die Hinterlassenschaften dabei. Mit dem Gürtelklipp auch sehr gut zu befestigen als die Taschen die mit Klettverschluss befestigt werden. Ich habe zuseätzlich an die Schlaufe noch ein Karabiner angebracht. Macht mir die Befestitung noch leichter. In der Extra Tasche kann auch noch ewas verstaut werden.
Produktbewertungen Anette B. (29.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Prima Größe, unser Labbi liebt es!
Produktbewertungen Anja v. (05.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sindy B. (04.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück