HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Energetix Anhänger Tatze

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.70 / 94% (33 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.76 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.71 (17 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.44 (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.47 (17 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 33
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Liliane P. (22.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super schööner Anhänger , halb was für Hundefreunde *g* wir haben schon den 2. ten gekauft, mehr kann man wohl nicht dazu sagen !
Produktbewertungen Heide K. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Energetix Anhänger Tatze
Produktbewertungen S.K. (15.05.2010) 
Super schöner anhänger. ich bin ein absoluter hunde-fan. und eine schöne silberne tatze als anhänger zu trangen finde ich wundervoll.... der anhänger sieht sehr schön aus und macht auf viele leute ein guten eindruck.
Produktbewertungen b.b. (01.05.2010) 
liebes hund unterwegs team, mir gefällt die energetix tatze sehr gut. ich werde sie auf jeden fall weiter empfehlen. lg brigitte bachmann
Produktbewertungen M.d. (17.04.2010) 
Die Tatze ist sehr schön und gefällt mir sehr gut. Ich habe mich eine schöne silberen Kette dazu gekauft und trage im Täglich. Ich habe die Tatze nicht wegen dem Magneten gekauft sonder weil sie schön ist. Es ist ein andenken an mein gestorben Hund.
Produktbewertungen P.G. (14.04.2010) 
Sehr schön verarbeiteter Anhänger. Habe gleich einen für meinen Hund mitbestellt.
Produktbewertungen P.H. (22.03.2010) 
ich bin begeistert, habe dazu eine edelstahlkette mit magneten im energetix shop bestellt, einfach toll. normal mag ich keine ketten, sie verfangen sich immer in den feinen haaren am nacken, hier ist das völlig anders.
Produktbewertungen .G. (04.03.2010) 
Die Tatze ist sehr schön verarbeitet und gefällt mir sehr gut. Ich habe sie vorher schon bei einer Freundin gesehen und wollte unbedingt auch eine haben. Ich habe die Tatze nicht wegen dem Magneten gekauft sonder weil sie schön ist - als Schmuckstück halt. Die Wirkung ist ja je eine Glaubensfrage wie halt auch Glücksbringer. Großes Lob an Hund-unterwegs, dass war ja mal eine super schnelle Lieferung.
Produktbewertungen E.A. (31.01.2010) 
Die Energetix Tatze sieht sehr schön aus, ich trage sie gerne. Ob es mir allerdings etwas bringt kann ich noch nicht sagen. Man muss eben daran glauben
Produktbewertungen S.R. (09.01.2010) 
Ich liebe diese Tatze! Habe schon sehr viele Komplimente und auch Anfragen dazu bekommen. Sieht toll aus und ist klasse verarbeitet. Er passt zu jedem Outfit und ist ein netter Begleiter, wenn mein Vierpfotiger grade mal nicht bei mir ist ;)
Produktbewertungen M.J. (05.01.2010) 
superschöner Anhänger.Gute Verarbeitung und Material.Habe viele Komplimente von Freunden und Bekannten bekommen über den tollen Anhänger.
Produktbewertungen H.A. (26.12.2009) 
Sehr schöner Anhänger trage Ihn fast täglich, schön das es so etwas gibt.
Produktbewertungen S.G. (24.12.2009) 
Ein niedlicher Anhänger. Gut gearbeitet und sehr hübsch an einem geknoteten Lederband (z.B. Bijou Brigitte ca. 1 EUR) als Kette oder Armband für Frauchen. Auch eine nette Geschenkidee für Hundeliebhaber.
Produktbewertungen J.S. (19.12.2009) 
Sehr schickes Schmuckstück! Werde ständig darauf angesprochen :-) Ob das nun wirkt oder nicht - muss jeder für sich entscheiden ;-) Auf jeden Fall schick und schön!
Produktbewertungen N.B. (08.12.2009) 
Einfach nur schön!!!! Solide massive Verarbeitung und einfach eine tolle Idee für jeden Hundehalter! Und irgendwie wirkt es auch...
Zurück