HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Farm-Land Regenponcho Wexford

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.11 / 82.2% (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.17 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.00 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.00 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.67 (6 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 9
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Ernst B. (26.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider nach einer gewissen Zeit im Nackenbereich etwas durchlässig, sonst o.k.
Produktbewertungen Beate J. (10.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider enttäuschend. Ich habe den Poncho letzten Samstag beim Hundetreff übergezogen, weil es unvermittelt stark anfing zu regnen. Am Ärmelbereich zog die Unterseite Wasser, am unteren Saum ebenso. Im Kapuzenbereich lief Wasser unter den Ponch, sodass ich im Ausschnittbereich nacher nass war.
Produktbewertungen Robert K. (30.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich war heute 6 Stunden in den Bergen unterwegs und es hat in Strömen geregnet. Der Poncho war außen sehr nass, und ich war innen sehr trocken. Hätte nie geglaubt das man nach 6 Stunden unterhalb des Pocho immer noch trocken ist. Hervorragende Qualität. Für Berggeher gibt es dennoch ein kleines Problem, einerseits ist es sehr gut das er sehr lang ist, schützt unten vor Nässe, anderseits wenn man über höhere Steine oder Stufen gehen muss, muss man den unteren Teil an der Hand festhalten, sonst steigt man auf ihn drauf. Insgesamt dennoch ein super Teil. Er wird in Zukunft in meinem Rucksack ein fester Bestandteil sein.
Produktbewertungen Claudia F. (14.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe den Poncho bislang nur im Trockenen testen können. Qualität und Verarbeitung super. Die Länge ist ein kleines Problem, das ich wahrscheinlich mit einem Gürtel lösen werde. Schade, daß es nur eine Größe gibt. Sonst sehr zufrieden.
Produktbewertungen Uwe H. (01.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Martina F. (09.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Regenponcho ist genau richtig für das Regenwetter. Ob mit dem Hund im Gelände. Oder auf der Wiese beim Pferd. Frauchen bleibt trocken.
Produktbewertungen B.P. (07.06.2010) 
Der Poncho ist einfach ein Traum. Die Verarbeitung ist 1a! Einziges Manko ist die Länge des Ponchos. Bei meinen knapp 1,65 ist es mir passiert, das ich draufgestiegen bin beim Bergauf laufen.... Aber trotzdem würde ich ihn nicht missen wollen.
Produktbewertungen A.T. (07.12.2009) 
Ich kenne das Poncho bereits, d.h. schon regenerprobt und wirklich auch nach Stunden noch dicht.
Produktbewertungen Claudia Tillmann (08.09.2009) 
Ein qualitativ hochwertiger Regenponcho, aber leider nicht für kleinere Menschen gemacht, er war mir einfach viel zu lang, und so mußte ich ihn zurückschicken, das war schade.
Zurück