HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Farm-Land Thermomantel reflektierend

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.79 / 95.8% (39 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.77 (26 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.77 (26 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (25 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.85 (26 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 40
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Stephany H. (27.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Mantel ist nur zu empfehlen. Er sitz genau. Ich musste zwar den Bauchgurt um die Hälfte einkürzen. Da unsere Gordon Setter Hündin doch sehr schlank ist. Wir haben ihn jetzt in einem regnerischen Stadtbumel im Urlaub eingesetzt. Das war optimal. Ich hatte immer das Gefühl das der Hund warm und trocken ist aber nicht eingegengt. Er ist auch nicht verrutscht. Auch sieht er schickt aus. Sportlich elegant. Würde ich immer wieder kaufen.
Produktbewertungen Patricia B. (03.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir hatten schon einen Mantel für den Rotti und jetzt hat der Jack Russel auch einen bekommen. Ich war immer der Meinung, dass Hunde "sowas" nicht brauchen (sind doch domestizierte Wölfe!), aber mit dem fortschreitenden Alter kommen halt auch die Zipperlein und es gilt nun kalten Muskeln und Verspannungen vorzubeugen. Dafür sind die Mäntel super: ausreichend wärmend, gut anzuziehen und vor allem nicht peinlich!!!!
Produktbewertungen Daniela V. (24.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dieser Mantel ist ein MUSS !!! Runderhum begeistert, optisch absoltu chick und mit den Signalstreifen ein sicheres Regencape. Er ist schön leicht und bietet dem Hund genügend Freiraum/guter Tragekomfort!. Leider ist in unserem Fall der Bauchgurt für unseren Jungspunt viel zu lang...da müsste er erst noch reinwachsen, wobei die Länge perfekt passt, nur der Umfang so überhaupt nicht ..wenn ich mir das aber so überlege...wenn er da noch reinwachsen würde, dann hätte ich nen echt "fetten" Racker an meiner Seite...so steht die Hälfte des Bauchgurtes mom. oben lose über ;-( Der junge Hämpftling wird sich schon noch "formen" u.zur Not wird der Gurt gekürzt und gut is..
Produktbewertungen Lothar S. (30.09.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Beingummis sind überflüssig. Die Thermomäntel werden von meinen drei unterschiedich großen Hunden gerne getragen.
Produktbewertungen Doris G. (14.09.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für meine schmale Labbi-Hündin leider zu weit- versuchen noch mal eine Größe kleiner-Praxistauglichkeit noch nicht getestet
Produktbewertungen Simone K. (27.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Fällt klein aus. Normal reicht M für meine kleine Labbihündin, hier wäre L besser gewesen.
Produktbewertungen Andrea E. (25.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
optimal für meine Mischlingshündin, verrutscht nicht (auch wenn ich die Beingummis nicht benutze), sehr guter Preis, Klettband hält auch bei nur kurzer Überlappung, da meine Hündin sehr schmal und lang ist, hab ich den Mantel in Gr. L bestellt. Nur zu Empfehlen!
Produktbewertungen Viktor H. (13.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Top Ware und mein Terrier-Mix ist beim Toben endlich nicht mehr Eingeschränkt wie bei all den anderen Mäntel die schon hatte.
Produktbewertungen Annette P. (14.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Martina S. (25.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bei starkem Regen leider nicht wasserdicht, wird feucht von innen, sonst sehr gute Verarbeitungn und Sitz.
Produktbewertungen Undine K. (20.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bianka L. (01.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Mantel hat ne tolle Qualität,wasserdicht, wärmend und auch im Dunkeln ist der Hund gut sichtbar durch das reflektierende Orange. Allerdings mußte ich auch die Klettbauchverschlußlasche kürzen.( Wir haben eine kleine, schlanke Hündin, 35cm Schulterhöhe)Aber das ist kein Problem, wenn man eine Nähmaschine hat oder von Hand etwas nähen kann (versäubern der Schnittkante). Auch habe ich am Rücken einen kleinen Schnitt gesetzt und versäubert, so dass der Ring vom Geschirr durchgezogen werden kann. Die Gummibänder hinten für die Beine habe ich komplett entfernt; die sind bei dem kleinen Mantel eh zu lang und auch nicht nötig- hält auch ohne Bänder super. Also, mit paar Veränderungen, ein klasse Mantel!
Produktbewertungen Monika B. (21.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr schöne Thermomantel. Der auch bei einem großen Hund gut aussieht und nicht kitschig. Gute Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen und unserem Boxer gefällt es auch. Schnelle Lieferung. Danke
Produktbewertungen Gabriele G. (11.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Der Artikel ist paßt meiner Weimaraner Hündin super, ist leicht und wärmt. Danke, gerne wieder
Produktbewertungen Frauke H. (28.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine schmale Bracke-Mix Hündin benötigt immer eine 60er Decke, da der Mantel an der Brust und am Bauch sehr weit war habe ich den Mantel eine Nummer kleiner bestellt, da er sehr gut zu verstellen ist. Der Mantel ist heute gekommen und dann der guten Verstellmöglichkeiten passt der Mantel super! Auch ist das ein klasse "Rumbutscher-Mantel", da er auch Dorngestrüpp standhält. Somit auch großes Toben und Stöberarbeiten überlebt. Und wir wissen alle, dass ist meistens der Grund warum man eine neue Decke benötigt.... Leider konnte ich noch nicht den großen Regenwettercheck machen, aber ich bin da sehr optimistisch. Übrigens passt diese Decke auch den Podencos, hier für kaltes Wetter nicht optimal, aber zum Toben super und zwar ohne Deckenschwund und Erkältung! Und Danke für das schnelle Umtauschen!
Zurück