HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Feltmann Brustgeschirr mit Pfötchen Braun-Beige

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.75 / 95% (40 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.88 (24 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (24 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (23 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.42 (24 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 42
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen C.B. (17.03.2010) 
Das Geschirr sitzt zu nah bei den Vorderläufen und scheuert leicht. Warum habne sie eigentlich von Hunter kein Geschirr?
Produktbewertungen K.W. (17.03.2010) 
Ich bin mit Dem Gesshirr sehr zufrieden, werde auch weiter bei ihnen bestellen. mfg kh winkel
Produktbewertungen R.S. (15.03.2010) 
Wir sind mit dem Geschirr sehr zufrieden. Genau wie wir uns das vorgestellt haben.
Produktbewertungen B.M. (22.02.2010) 
Tolle Qualität und paßt unserem Ridgeback-Rüden hervorragend.
Produktbewertungen K.K. (01.02.2010) 
Das Geschirr lässt sich gut handhaben, sitzt gut und sieht so gut aus, dass wir schon von einigen Leuten darauf angesprochen wurden..
Produktbewertungen L.M. (17.01.2010) 
Ich bin mit der Handhabung der Geschirre zufrieden.
Produktbewertungen V.Z. (30.12.2009) 
Gefällt mir sehr gut, Material ist angenehm weich und die Passform ist auch gut.
Produktbewertungen E.D. (26.11.2009) 
Sieht gut aus und paßt hervorragend! Im Vergleich zu anderen ausprobierten Geschirren sitzt es weiter hinten, so daß unter den Achseln nichts scheuert.
Produktbewertungen S.F. (10.11.2009) 
Das Geschirr ist prima; schmiegt sich gut an den Körper meines Hundes und dank des soften Nylons fühlt sich der Hund auch nicht so eingefercht. Einen Punkt abzug durch die bescheidene Farbpalette.
Produktbewertungen A.W. (31.10.2009) 
SUPER SUPER SUPER! das Geschirr hält tatsächlich was es verspricht!!!
Produktbewertungen Dagmar Grob (05.10.2009) 
Das Feltmann Softgeschirr ist super. Durch den Y-Gurt scheuert das Geschirr nicht unter den Vorderfüßchen.
Produktbewertungen Susanne König (05.09.2009) 
Dieses Geschirr sitzt super und verrutscht so gut wie gar nicht, also perfekter Sitz durch die gekreuzten Bänder. Auch finde ich es sehr wichtig, dass durch das Verstellen der Schnalle im Brustbereich kein Druck auf das Brustbein entsteht. Für den Hunde also ein sehr angenehmes Tragegefühl.
Zurück