HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Futtertuben für Hunde

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.04 / 80.8% (57 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.09 (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.07 (55 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.75 (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.24 (55 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 58
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Britta E. (06.10.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Absolut praktische & saubere Belohnungsmöglichkeit für den Hund.
Produktbewertungen Katrin Natalie D. (08.03.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Lieblingsbelohnung gibt es immer aus der Futtertube - einfach frisches Putengehacktes aus dem Supermarkt rein - und los geht's. Für meine Hunde der absolute Hit. Allerdings finde ich den Verschluss nicht sehr belastbar. Ein Verschluss ist mir schon gebrochen. Das ist echt blöd. Aber da meine Hunde, die Futtertube so lieben, gebe ich gern 4 Sterne.
Produktbewertungen Doris W. (03.09.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Komme mit dem Verschluß nicht klar. Eine Anleitung wäre gut. Tube sehr groß und deshalb nichts für unterwegs.
Produktbewertungen Andrea K. (26.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Tube ist praktisch, aber der original plastik Verschluß ist nicht sonderlich stabil, daher 1 Stern abzug!
Produktbewertungen Nicol B. (29.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ellen R. (14.03.2015) 
Zu den Futtertuben kann ich nicht viel sagen, da ich sie wieder zurück geschickt habe. Es war mir zu umständlich für die Zwecke, für die ich mir die Tuben vorgestellt hatte. Sie machten aber einen robusten Eindruck. Leider kann ich mehr dazu nicht sagen, weshalb keine Bewertung erfolgt.
Produktbewertungen Silvia W. (04.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Produktbewertungen Karolin S. (28.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Tuben sind gut verarbeitet und machen einen stabilen Eindruck. Sie sind jedoch sehr steif und lassen sich etwas schwer zusammen drücken. Vielleicht habe ich aber auch einfach den Dreh nicht herausgefunden.
Produktbewertungen Marlene R. (26.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zu teuer, unhandlich und nicht wirklich gut dichtend.
Produktbewertungen Elke F. (23.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hat mich nicht wirlich begeistert. Ich finde sie zu groß und lassen sich schwer verschließen.... Schade!
Produktbewertungen Patricia B. (03.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin sehr ambitioniert ans Hundetraining und die Beiden waren auch voller Begeisterung für den Tubeninhalt. Allerdings hatte ich nachher die Manteltasche volle Leberwurst-Frischkäse-Soße, weil ich irgendwie die Tube nicht richtig verschließen - geschweige denn aufrollen konnte. Zudem sind die Tuben sehr groß, so dass man vermutlich ein ganzes Rudel mit verwöhnen könnte. Für unterwegs für mich ungeeignet.
Produktbewertungen Iris K. (04.07.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Idee ist gut, aber ich nutze die Tuben nicht, da sie zu groß und unpraktisch sind
Produktbewertungen Monika C. (08.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sie sind einfach riesig. Mit dem Schließmechanismus am Ende bin ich nicht klar gekommen, er viel ab sobald ich versucht habe etwas aus der Tube heraus zu drücken. Auch aufrollen oder so ging nicht, dazu sind sie zu steif. Ich habe Kokosfett reingefüllt um damit meine Hunde gegen Zecken einzureiben. Für Rohfleisch finde ich sie sehr unpraktisch.
Produktbewertungen Anja v. (16.05.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Michaela A. (14.04.2014) 
Zurück