HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Gürtel- und Hüfttasche

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.50 / 90% (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 13
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Melanie A. (21.11.2011) 
Wenn man viel transportieren möchte, passt in diese Gürteltasche sehr viel Kram rein, für den man - vor allem im Sommer - sonst keinen Platz hat, wenn man nicht unbedingt einen großen Rucksack oder eine Umhängetasche mitnehmen möchte. Allerdings finde ich den Hauptbeutel, dafür dass er vor dem Körper hängt, schon sehr groß. Er steht schon sehr weit vor bzw. hängt ziemlich weit runter - je nach Gewicht des Inhalts. Das empfinde ich je nach Tätigkeit schon als sehr störend.
Produktbewertungen Sonja K. (01.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das nenn ich mal eine Gürteltasche.Viel Stauraum und gut zu tragen.Besonderst auf dem hundeplatz äußerst praktisch.
Produktbewertungen Stephanie K. (27.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr praktische Bauchtasche, die wirklich erstaunlich viel Platz bietet.
Produktbewertungen Manuela F. (09.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Kann ich nur empfehlen ! Stauraum für kleinen Ball, Dummy, Papiere, Schlüssel, Fotoapparat. Extra Tasche(n) für Leckerlis. Farbe finde ich prima - nicht so leuchtend-grün wie auf der Abb., sondern schönes Oliv. So hat man die Hände frei und trotzdem das Wichtigste verstaut.
Produktbewertungen Barbara N. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Herbert K. (12.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen F.B. (19.05.2010) 
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Funktionalität
Produktbewertungen T.M. (05.05.2010) 
Sehr große, geräumige Tasche. Hier findet alles platz, was man auf dem Hundeplatz oder unterwegs benötigt.
Produktbewertungen S.R. (01.03.2010) 
Ich bin mit sehr Gürteltasche bisher sehr zufrieden. Viele praktische Fächer. Die Farbe stellt für mich kein Problem dar.
Produktbewertungen Z.H. (04.01.2010) 
Ich habe lange nach einer Gürteltasche gesucht, in der alles reinpasst,was ich unterwegs brauche. Die Gürteltasche hat sehr viele Staufächer, die ich als Waldkiga-Erzieherin auch nutze.So habe ich alles drin, und muss keinen extra Rucksack mitnehmen.Das Material und der Verschluss scheint auch sehr strapazierfähig zu sein. Praktisch ist es auch , dass man die Seitentaschen abmachen kann, wenn man nicht so viel zu transportieren hat.
Produktbewertungen K.S. (18.11.2009) 
Die Farbe ist zwar nicht so super, aber die Taschen sind klasse. Sehr groß und die zwei kleinen Taschen zum abmachen sind eine gute Idee.
Produktbewertungen I.O. (15.11.2009) 
Ist jeden Tag beim Spaziergang dabei. Bin super zufrieden. Endlich eine Bauchtasche in der alles hineinpasst. Vom Dummy bis zum Ball... Schlüssel, Handy, Leckerlies....
Produktbewertungen I.P. (19.10.2009) 
Genau was ich brauchte. Leicht zu verstellen, Kamera, Leckerli, Handschuhe und Trinkflasche, alles kann untergebracht werden.
Zurück