HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hundemantel Orleans Safety Light

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.60 / 92% (35 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.73 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.53 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.93 (15 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 35
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen I.H. (22.03.2010) 
praktisch, leicht handzuhaben und Wind+ wasserdicht- mein alter Hund dankt es sehr!
Produktbewertungen M.W. (10.03.2010) 
Mantel ist wirklich gut, der Bauchgürtel könnte aber etwas länger sein :)
Produktbewertungen A.H. (07.02.2010) 
Die Jacke passt sehr gut durch die Klettverschlüsse und unserem Hund gefällt sie auch. Einziges Manko: Passt nur mit Halsband. Kleines Loch am Nacken für Geschirr wäre super!
Produktbewertungen A.G. (07.02.2010) 
Der MAntel passt mir super und stört mich überhaupt nicht. Jetzt muß ich nicht mehr zittern wenn es so kalt ist. Hundige Grüße Diva http://bordeauxdogge.wordpress.com/
Produktbewertungen H.N. (01.02.2010) 
Kaufabwicklung hat gut geklappt Produkt entspricht meinen Vorstellungen bin zufrieden
Produktbewertungen U.W. (31.01.2010) 
Bin zufrieden, mein Hund auch. Leicht anzuziehen, die Bewegungsfreiheit bleibt erhalten. Besonders nach der Arbeit bleibt der Hund warm und kühlt nicht aus, falls er noch im Auto bleiben muß.
Produktbewertungen .G. (28.01.2010) 
Bin sehr zufrieden mit dem Mantel. Diva empfindet ihn nicht als störend und trägt ihn wie selbstverständlich, obwohl sie eigentlich etwas pingelig ist :) Mit freundlichem Gruß Diva & Frauchen bordeauxdogge.wordpress.com/
Produktbewertungen P.R. (27.01.2010) 
Ein Super-Teil. Unser Hund fühlt sich richtig wohl.
Produktbewertungen G.H. (26.01.2010) 
Ich bin mit dem Hundemantel sehr zufrieden. Ich werde den Hundemantel weiter empfehlen.
Produktbewertungen H.T. (25.01.2010) 
Unsere Bella trägt den Mantel ohne Schwierigkeiten. Leider mussten wir den etwas zu großen Mantel wieder an Sie zurück senden und bestellten gleich einen kleineren. Wir sind begeistert, wie schnell es diesmal ging. Wir erwarten für den erst gezahlten Mantel noch das Geld zurück. Wir bedanken uns und werden Sie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Frau Taubitz
Produktbewertungen S.P. (22.01.2010) 
sehr gute qualität für diesen preis. bestellt habe ich am samstag den 02.01. und geliefert wurde er schon am dienstag den 05.01., top !!
Produktbewertungen .G. (13.01.2010) 
Ich habe ein Hundemantel bestellt und bin voll und ganz zufrieden, mit dem Mantel und mit dem Service super vielen Dank. Marina M.
Produktbewertungen I.H. (12.01.2010) 
mmein hund jerry läßt ihn sich gerne anziehen! ich finde ihn prima er schützt ihn wunderbar vor nässe, ohne ihn zu verwöhnen1 mein hund fühlt sich auch nicht eingeengt , erspringt und rennt ganz toll damit! bin vollstens zufrieden damit habe auch schon einen 2ten bestellt ! ingrid hödl
Produktbewertungen E.S. (11.01.2010) 
Super chic und funktionell! In Handumdrehen ist der Mantel angezogen ohne \"Fummelei\". Sehr pflegeleichtes Material - trocknet schnell. Ganz toll finde ich auch die Reflektoren.
Produktbewertungen M.M. (10.01.2010) 
Der Hundemantel ist nicht nur komfortabel sondern auch leicht anzulegen und wärmt. Unser Hund ist zufrieden und durch den Schutz des Mantels wird sein Fell nicht mehr nass bei Schnee und Regen. Sehr zu empfehlen für ältere Hunde die nicht unbedingt erfreut sind einen Mantel anzuziehen.
Zurück