HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu HUNTER Retriever Führleine Freestyle 260 cm schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.62 / 92.4% (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.86 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.86 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.57 (7 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.57 (7 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 16
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Tina S. (20.05.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Leine! Qualität ist der Hammer, hält sogar Tauziehen mit meinem Hund aus! Ich hab sie immer dabei. Vor allem beim Ausreiten super, da ich den Hund problemlos vom Pferd aus anleinen kann. Die Länge ist perfekt!
Produktbewertungen Udo G. (18.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für mich das beste Produkt auf dem Markt
Produktbewertungen Stephanie K. (25.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich konnte die Leine noch nicht voll austesten, aber bisher macht sie einen sehr guten Eindruck.
Produktbewertungen Anke S. (02.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich persönlich finde das einstellen mit dem Hunter (Ring) sehr leicht und praktisch, vor allem beim joggen! Super Teil ;)
Produktbewertungen Susanne H. (02.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Hunter Führleine Freestyle bekommt von mir in allen Bereichen die volle Punktzahl
Produktbewertungen Yasemin S. (12.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Kann mich der Meinung des Vorredners anschließen. Die Längeneinstellung sollte über einen 2. festen Ring befestigt werden, damit sich die Länge nicht so leicht verstellen kann. Das Einstellen ist immer mit Fummelei verbunden.
Produktbewertungen Evelyn M. (11.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
die Längeneinstellung ist nicht wirklich gut, es fehlen m.E. ein zweiter Karabiner, die Qualität ist sehr gut und auch das sonstige Handling ist o.k.
Produktbewertungen E.M. (14.04.2010) 
Den richtigen Härtetest hat die Leine noch nicht bestehen müssen, denn ich möchte versuchen, mit dieser Leine das ungebärdige Verhalten meines Hundes manchen anderen Hunden gegenüber etwas zu zügeln, um ihn besser ablenken zu können. Bisher haben wir aber nur "Hundefreunde" getroffen. Ansonsten ist die Leine einfach einzustellen und sie macht einen äußerst stabilen Eindruck bei maximaler Flexibilität.
Produktbewertungen B.S. (24.02.2010) 
Super Leine für einen Labrador Retriever. Die Leine ist in der Länge verstellbar und super fürs Fahrradfahren geeignet.
Produktbewertungen C.K. (21.02.2010) 
Leider habe ich mir die Leine anders vorgestellt. Beim Spaziergang hänge ich mir die Leinen gerne um, das geht bei dieser nicht gut weil man sie sie nur einmal einhaken kann. Ansonsten ist es bestimmt eine gute Qualität nur leider nichts für uns. Vielen Dank nochmal.
Produktbewertungen s.h. (14.02.2010) 
Die Leine ist super, ich bin sehr zufrieden damit.
Produktbewertungen Y.N. (10.02.2010) 
Bin sehr zufrieden mit der Leine und unser Labrador Retriever auch. Super Qualität.
Produktbewertungen S.G. (04.02.2010) 
Die HUNTER Retriever Führleine Freestyle ist super! Man kann sie individuell einstellen. Für mich perfekt!
Produktbewertungen S.v. (27.01.2010) 
Ich bin begeistert von dieser Leine , aber dies auch schon seit längerem. Top Verarbeitung, liegt gut in der Hand und vor allem ist sie schön lang. Es ist problemlos möglich auch 2 Hunde mit der Hunter RetrieverLeine zu führen. Wenn man mit einem Hund unterwegs ist, ermöglicht die Leine ein blitzschnelles Anleinen durch ein übern Kopf ziehen der Schlaufe. Als Alltagsleine würde ich mich immer weider für dieses Produkt entscheiden.
Produktbewertungen T.K. (22.12.2009) 
Die Leine ist super, ich bin sehr zufrieden damit. Ich würde mich sofort wieder für diese Leine entscheiden.
Zurück