HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hunter Futterdummy Trainer

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.56 / 91.2% (96 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.76 (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.88 (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.45 (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.47 (81 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 96
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Paul-Heinz M. (29.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ursula D. (26.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
diesen Dummy finde ich nicht so gut, vom Reißverschluß platzte gleich beim ersten Gebrauch das Bändchen zum auf--und zuziehen ab, das eingenähte Futter ist eher störend
Produktbewertungen Nicole S. (22.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Guter sehr stabiler Beutel
Produktbewertungen Rebecca S. (17.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bei mir nur 1 Punkt minus bei Praxistauglichkeit,weil Hund den Reißverschluß sehr leicht öffnen kann understmal das Teil leerfuttert bevor er es bringt
Produktbewertungen Yasemin S. (12.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Stefanie E. (09.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kirsten L. (02.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Produktbewertungen Eva S. (26.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marion W. (23.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Viola F. (31.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dieser Futterdummy ist schön dick gepolstert - der erste, den wir gefunden haben, der nicht seine Form verliert, wenn er leer ist. Wir haben einen Havaneser und für den ist diese kleine Größe (S) super. Die Einfüllmenge ist - wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben - kleiner als bei anderen Dummies, aber für unseren Kleinen mehr als ausreichend. Ich packe immer kleine Leckerlies hinein, Nassfutter soll auch gehen, habe ich aber noch nicht probiert.
Produktbewertungen Swenja Q. (07.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe die Größe S für meine sehr kleine Havaneser-Hündin bestellt. Tatsächlich ist, wie schon bei anderen Bewertungen zu lesen, die Einfüllmenge sehr begrenzt durch die dicke Polsterung. Selbst geöffnet hat sie es noch nicht, sie ist allerdings auch das Apportieren gewöhnt und nicht so sehr auf die Futterbelohnung fixiert. Ich verstecke den Dummy auch gern im Wald; da leistet der Geruch der eingefüllten Leckerchen sicher gute Dienste für das Finden (denke ich). Bislang habe ich keinen so kleinen Dummy finden können, darum bin ich ziemlich begeistert, überhaupt eine passende Größe gefunden zu haben!!
Produktbewertungen Susann W. (26.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Julia S. (25.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Dummys sind vielleicht für erfahrene Hunde geeignet, aber nicht um Junghunden beizubringen, dass sie den Dummy beim Menschen abzugeben haben um ans Leckerli zu kommen. Mein Junghund hatte den Reissverschluss überaschend schnell geöffnet. Desweiteren rutscht die Polsterung immer wieder in den Reissverschluss hinein.
Produktbewertungen Daniela H. (09.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Material dieses Dummys ist leicht zu reinigen, leider ist durch das dicke Polster nur wenig Platz für Leckerlies. Negativ bei diesem Dummy ist der Reißverschluss, binnen kurzer Zeit hat unser Labrador diesen selber geöffnet. Schade... Eine Sicherung durch zum Beispiel einen Klettverschluss wäre vielleicht hilfreich gewesen.
Produktbewertungen Sabine R. (01.08.2011) 
Habe für unsere kleine Maus größe S bestellt, da der Hunter wohl der kleinste zu kaufende Dummy ist ?!? Leider gefällt mir der Dummy nicht gut! Das er gut gepolstert ist habe ich ja gelesen, aber das vor lauter Poltser kaum noch Leckerlies rein passen ??? Noch dazu stelle ich fest das ich mein "Wurfkordel" oder zumindest eine Öse wo man selber ein Seil durch ziehen könnte sehr vermisse!
Zurück