HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Belohnungstasche Pro

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.33 / 86.6% (63 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.57 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.62 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.27 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.89 (46 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 63
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Antje K. (23.02.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Produktbewertungen Coretta F. (16.07.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super praktisch und sehr hilfreich beim Training, Farbe ist mir egal, hauptasche man kann damit arbeiten und das funktioniert problemlos. Auch gibt es viele verschiedene Möglichkeiten seinen Krimskrams zu verstauen.
Produktbewertungen Catrin H. (01.07.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Tasche ist super. Neben vielen Leckerlis ist noch Platz für weitere Kleinigkeiten wie Handy, Schlüssel. Sehr gut gefällt mir auch die Vorrichtung für den Hundekotspender! Lediglich das Aufklappen der Tasche geht etwas schwerfällig. Hier die die Tasche von EQDOG Click´n treat praktischer. Toll wäre auch, wenn man sich die Farbe aussuchen dürfte. Schließlich ist der Preis dafür ja auch hoch genug!
Produktbewertungen Christina B. (20.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Karola K. (27.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Corina F. (03.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Susanne K. (17.04.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe diese und die Click'n Treat Tasche zur Auswahl bestellt. Beide Taschen fand ich prima, habe mich aber letztlich für die Click'n Treat Tasche entschieden, weil mir die noch besser gefallen hat. Für mich war die Größe entscheidend, es gab kein negatives Kriterium dieser Tasche.
Produktbewertungen Kerstin L. (05.03.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr praktische Tasche. Besonders gut gefällt mir auch, dass sie wasserdicht ist.
Produktbewertungen Ines W. (06.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe diese recht kleidsame, schön flache Tasche leicht zweckentfremdet, benutze sie gerade im Sommer beim Reiten (Hund und Pferd) und bin recht zufrieden. Die Größe ist für meine Bedürfnisse optimal, sehr großes Smartphone, dicker Schlüsselbund und große Pferdeleckerlis (auch hundegeeignet) passen ohne Platzprobleme, wobei das Handy in der vorderen Tasche mit dem Klettverschluss verstaut wird und Schlüsselbund und Leckerlis in der großen Haupttasche. Autoschlüssel passt noch in die kleine hintere Tasche mit Reissverschluss. Da Pferdeleckerlis immer trocken sind, ist das gemeinsame Verstauen kein Problem. Den Schlüsselbund könnte man auch an den relativ stabilen Karabiner hängen, ich habe allerdings beim Reiten die Sorge, dass ich ihn verliere und es nicht mitbekomme. Außerdem würde mich das Geklimpere in höheren Gangarten nerven. Zur Qualität kann ich nach zwei Wochen noch kein abschließendes Urteil abgeben, daher erstmal eine mittlere Wertung, da sich nach meiner Erfahrung bestimmte "Probleme" erst nach etwas längerer Zeit offenbaren (bisher in Ordnung, Öffnen der Scharniere etwas schwergängig), gleiches Urteil beim Preis.
Produktbewertungen Cornelia T. (17.08.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hatte mir die Tasche etwas größer vorgestellt. Ein Handy, Schlüssel ,Kotbeutel und eventuell Taschentücher passen zusammen nicht rein. Das Handy passt nur in die mit Klettverschluss versehene Tasche neben die Kotbeutel, dann ist die Tasche voll. Ich besitze auch eine Tasche Click'nTreat., die ist größer und kommt meinen Wünschen eher entgegen, allerdings sieht sie etwas altbacken aus, aber ich kann alles problemlos unterbringen. So entscheide ich von Fall zu Fall stylisch oder praktisch.
Produktbewertungen Anja B. (11.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Läßt sich nach kurzer Zeit nur noch beidhändig öffnen, da das Schanier knatscht. Die Aufteilung ist gut - besonders praktisch das flache Anliegen am Körper. Leider löste sich nach kurzer Zeit der Stoff vom Vorderfach aus der Umsäumung. Bei Vielgebrauch eine bessere Qualität nehmen! Preis - Leistung stimmt da nicht. Die Designidee ist prima.
Produktbewertungen Sandra E. (09.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Tasche, man bekommt problemlos alles mit was man für einen ausgiebigen gassigang so benötigt (futterration+leckerlie, spielzeug,kottüten und noch schlüssel,handy und taschentücher für frauchen trotzallem nicht so groß und voluminös wie manch andere taschen. Die farbe(schwarz/braun) wäre jetzt nicht meine erste wahl gewesen und stand auch nicht in der beschreibung. Ansonsten super Qualität und mit einer Hand bedienbar.Sehr leicht und angenehm zu tragen, optisch gut gelungen
Produktbewertungen Christine F. (03.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Tasche hatte ich mir etwas größer vorgestellt, aber Ball und Leckerli passen rein. Praktisch ist der Clip zum Befestigen an Hose oder Jacke, dadurch bleibt sie auch beim spielen und toben immer an der selben Stelle. Die Spange zum Öffnen und Schließen lässt sich nicht ganz so einfach mit einer Hand betätigen.Den Preis finde ich zwar ganz schön hoch für diese kleine Tasche, aber ich hatte schon andere für 20 €, die bereits nach einem dreiviertel Jahr an allen Nähten aufgegangen sind. Diese scheint mir aber recht stabil und sehr gut verarbeitet zu sein.
Produktbewertungen Julia A. (10.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Tasche, man bekommt problemlos alles mit was man für einen ausgiebigen gassigang so benötigt (futterration+leckerlie, spielzeug,kottüten und noch schlüssel,handy und taschentücher für frauchen trotzallem nicht so groß und voluminös wie manch andere taschen. Die farbe(schwarz/braun) wäre jetzt nicht meine erste wahl gewesen und stand auch nicht in der beschreibung. Ansonsten super Qualität und mit einer Hand bedienbar.
Produktbewertungen Anke K. (23.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Praktische Tache: Futterportion und Spielzeug passen problemlos rein. Am Anfang leicht schwierig beim öffnen, später allerdings sehr leicht und einfach mit einer Hand zubedienen.
Zurück