HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Belohnungstasche Pro

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.33 / 86.6% (63 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.57 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.62 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.27 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.89 (46 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 63
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Annika S. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach vielen verschiedenen Belohnungsbeuteln, durch Hundefreunde, endlich die richtige Tasche entdeckt. Bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen F.A. (30.05.2010) 
Diese Tasche ist nicht nur Groß, man Verliert auch keine Leckerlies beim zB. Laufen, Bücken, beim Hundesport allgemein. Bequemes Öffnen und Schliesen. Dank des Gürtel,s, jetzt zum Sommer immer Leckerlies dabei.
Produktbewertungen K.F. (04.05.2010) 
Nach sämtlichen Belohnungstaschen bin ich endlich auf mein Ideal gestossen. Zugegeben sie ist nicht billig, aber jeden Cent davon wert. Groß genug das verschiedene Leckerchen reinpassen und trotzdem dezent! Einfach klasse!
Produktbewertungen A.H. (06.04.2010) 
Ich habe eine zeitlang mit der Tasche geliebäugelt, der Preis ist ja schon erstmal etwas ernüchternd für eine Leckerlitasche, andere Frauen kaufen sich dafür eine Handtasche :-). Da ich aber ewig unzufrieden bin mit den mittlerweile recht zahlreich getesteten Futterbeuteln habe ich also doch zugeschlagen - und bis jetzt nicht bereut. Sie ist sehr praktisch, da sie tatsächlich einhändig zu öffnen ist und daher die Belohnung schnell eingesetzt werden kann. Toll ist auch die Größe, zur Not passt da noch ein Spielzeug hinein. Das kleine Reißverschlusstäschchen auf der Rückseite ist gut für Wichtiges (\"Notgroschen\", Schlüssel, Taschentücher, etc.). Über die Qualität kann ich noch nicht viel berichten, ich habe die Tasche seit ca. 1 Monat täglich im Einsatz, bisher ist alles heil und intakt. Bisher beide Daumen hoch.
Produktbewertungen P.B. (31.03.2010) 
Sehr empfehlenswert! Einfache Handhabung! Sehr gute Qualität, stolzer Preis!
Produktbewertungen U.H. (19.03.2010) 
Tasche ist ok. Der Preis nicht angemessen im Vergleich zu anderen Markenprodukten!
Produktbewertungen I.W. (03.03.2010) 
Gute Qualität, beste Verarbeitung, perfekter Service! Vielen Dank!
Produktbewertungen M.D. (19.02.2010) 
ich finde die Tasche sehr gut, vor allem ist sie geräumig genug, um auch beim Training mit mehreren Tieren genug Verstärker mitführen zu können. Es ist schon die 2. Hurtta-Tasche, die ich kaufte, damit ich nicht ständig umpacken muß, wenn ich vom Hunde- zum Papageientraining wechsle. Gut finde ich auch die im Vergleich mit konkurrierenden Modellen große Eingriffsöffnung,man bleibt nicht mit der Hand in der Tasche hängen, wenns mal schnell gehen soll.
Produktbewertungen C.o. (10.02.2010) 
Wir hatten vorher die Ruffwear Belohnungstasche, die einfach spitzenmäßig war, leider scheint sie momentan nicht mehr verfügbar zu sein. Die neue Tasche ist uns zu groß und zu unhandlich, schade, denn der Preis ist für eine Leckerlitasche doch sehr hoch. Die vorher gelesenen Bewertungen haben mich im Nachhinein sehr enttäuscht.
Produktbewertungen M.W. (07.01.2010) 
Bin begeistert, sehr robust und praktisch. Es passt sogar der Ball hinein ! Sehr empfehlenswert !
Produktbewertungen t.t. (05.01.2010) 
die belohnungstasche ist total super,einfache handhabung,sehr gute verarbeitung!! ich habe zwei hunde und brauche jede freie hand,die ich mit der hurtta tasche habe! einfach klasse!weiter so! tanja
Produktbewertungen t.t. (05.01.2010) 
die belohnungstasche ist total super,einfache handhabung,sehr gute verarbeitung!! ich habe zwei hunde und brauche jede freie hand,die ich mit der hurtta tasche habe! einfach klasse!weiter so! tanja
Produktbewertungen T.S. (30.12.2009) 
Die Hurtta Belohnungstasche ist solide und gut verarbeitet und zudem praktisch über dem Mantel zu tragen. Allerdings sind die Scharniere des Metallclips etwas schwerfällig und bedürfen daher doch beidhändiger Bedienung, es kommt auch vor, dass der Clip wieder zuschnappt, wenn er nicht weit geöffnet wurde.
Produktbewertungen B.H. (13.12.2009) 
- - - FOLLOW UP - - - Nachdem ich die Leckerlitasche mehrere Wochen täglich und begeistert in Gebrauch hatte, ist eines der Gelenke des Metallclips gebrochen. Eine Reparatur lohnt sich nicht, da vermutlich der komplette Metallclip ausgetauscht werden müsste. Im defekten Zustand ist ein Schließen der Tasche nicht mehr möglich. Fazit: Die Grundidee des einhändig zu bedienenden Verschlusses ist gut, muss aber offensichtlich noch verbessert werden, um einer langfristigen Belastung standzuhalten. MfG B. T. Heindl
Produktbewertungen Barbara Theresa Heindl (06.10.2009) 
Bei mir ist die Leckerlitasche seit wenigen Wochen täglich im Einsatz. Mit der Verarbeitung bin ich übrigens sehr zufrieden, die Tasche erscheint mir sehr robust. Der Zugriff auf die Leckerlis ist durch die große Öffnung ideal, jedoch dürfte die LASCHE zum Öffnen ruhig etwas größer sein. Durch den eingearbeiteten "Schnapp"-Metallclip bleibt die Tasche während des Hineingreifens offen, ein Verheddern mit den Fingern in Riemchen oder Textilem gehört der Vergangenheit an. Mit einem leichten Druck ist die Tasche schnell wieder geschlossen. Ich verwende je nach Bedarf Gurt oder Befestigungsclip, das Ein- bzw. Ausfädeln des Gurtes in die bzw. aus den Laschen an der Rückseite benötigt allerdings etwas Zeit. Der Clip sorgt für einen stabilen Sitz, zum Laufen finde ich die Tasche jedoch etwas zu groß und durch den Metallclip (den zum Öffnen) zu sperrig. Die Größe ist andererseits gerade beim Training vorteilhaft, ich trage darin auch immer eine Mini-Dose mit Spezialleckerlis mit. Das Zippfach verwende ich ungern - speziell wenn mit dem Gurt in Verwendung, ist der Zugriff auf Dinge darin sehr mühsam. Resümee: Alles in allem eine sehr gute Leckerlitasche, die ich wegen der einfachen Leckerlientnahme und der Größe va fürs Training empfehlen kann.
Zurück