HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Finetex Hundehalsband Rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.43 / 88.6% (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 14
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Monica S. (12.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
angenehm für den Hund, da es sehr git gepolstert ist und auch bei extremen Zug an der Leine nicht in den Hals schnürt
Produktbewertungen Geraldine V. (18.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein sehr schönes Halsband leider jedoch zu klein deshalb habe ich es zurückgeschickt und kann wenig zu der Praxistauglichkeit sagen. Aber schade dass man es nicht mehr in größeren Größen bekommen kann
Produktbewertungen Simone G. (03.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Toll, dass das Halsband nicht so schmal ist. Meine Dackeldame fühlt sich damit sehr sehr wohl. Klettverschluß und Klickverschluß mit Sicherheitseinrastung! Leider ist der Nachfolger nur noch in der schmalen Ausführung zu erhalten :-(
Produktbewertungen Verena S. (19.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schönes Halsband ich hab es aber zurückgeschickt da es doch etwas breit für meinen kleinen Zwergpinscher war
Produktbewertungen Julie R. (09.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr hübsches Halsband, sehr gute Qualität. Aber die Praxistauglichkeit gestaltet sich etwas schwierig. Das Halsband schließt man zuerst mit einem Klettverschluss, dann noch den Verschluss (den man übrigens noch sichern kann!). Etwas schwierig ist es auch die zwei Ringe mit dem Verschluss der Leine einschnappen zu lassen, deshalb habe ich jetzt etwas mehr Gefriemel beim Anleinen. An sich aber sehr gute Qualität! Ich wurde sehr oft auf das schöne Halsband angesprochen!
Produktbewertungen B.R. (07.03.2010) 
sehr gute Ausführung, sehr weich aber etwas unpraktisch beim Anlegen
Produktbewertungen A.A. (03.01.2010) 
Sehr gute Qualität und auch sehr chick, wie beschrieben, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Produktbewertungen .G. (16.11.2009) 
Ich mag die Hurtta Halsbänder (Sachen) sehr gerne, schöne breite, gutes Material. Nur leider geht als erstes immer der Reflektorstreifen kaputt. Ich habe zwei Halsbänder und ein Geschirr und mit alles drei Sachen das selbe Problem. Daher gibts für mich leider keine sehr gute Bewertung, obwohl ich Hurtta Sachen immer wieder kaufen würde.
Produktbewertungen M.P. (11.11.2009) 
Gut sichtbar. Einfache Handhabung. Auch bei starkem Regen keine Probleme. Die Anschaffung hat sich gelohnt.
Produktbewertungen C.M. (03.11.2009) 
leicht, strapazierfähig, scheuert nicht - für Welpen super geeignet, dreck-wasserabweisend, wirklich super, der Preis hat sich gelohnt
Produktbewertungen D.M. (23.10.2009) 
schönes Design, aber dabei auch noch funktional. Das Material ist weich und anschmiegsam und gut zu reinigen. Die Reflektoren wirken sehr gut auch schon bei \"trüben\" Tagen, die Weiteneinstellung ist mittels Klettverschluss und Sicherheitsschliesse perfekt anzupassen. Fazit: sehr empfehlenswert gerade für Hunde mit längerem, dichterem Fell- ich bin zufrieden
Produktbewertungen Ilka Neumann (01.10.2009) 
Super Halsband - nicht nur optisch, sondern auch absolut funktionell..... für meine Wasserratten das beste Halsband was ich je hatte.
Produktbewertungen Kathrin Kayser (16.09.2009) 
Das Halsband sieht sehr schön aus und ist durch seine Breite auch sehr gut im Dunkeln mit seinen Reflektorstreifen zu sehen. Leider ist unser Hund sehr langhaarig und mit einem 6cm breiten Halsband sieht es nicht gut aus.
Produktbewertungen Inge Schmidt (26.08.2009) 
Ich habe diese Hurtta Finetex Hundehalsbänder rot und blau speziell dafür gekauft, um sie über die Kühl- und Wintermäntel meiner Hunde anzuziehen und sie anleinen zu können. Die Mäntelchen haben nämlich keinen Schlitz für Geschirranleinungen.
Zurück