HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Fleece Jacke Pro oliv

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.55 / 91% (29 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.33 (15 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.20 (15 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 30
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Kerstin R. (23.11.2010) 
Die Jacke ist super, bisher absolut wasserdicht und leicht an- und auszuziehen. Gut finde ich dass der Brutstkorb geschützt wird. Für meinen Geschmack könnte die Jacke jedoch als Winterjacke etwas dicker gefüttert sein.
Produktbewertungen Cordula E. (10.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen H.D. (02.03.2010) 
Ich finde die Jacke super, meine beiden Hunde fühlen sich sauwohl darin.
Produktbewertungen H.L. (19.02.2010) 
Auch unsere ältere Ridgeback-Hündin ist in dieser Jacke gut geschützt. Sie lässt sich gut an- und ausziehen und unsere Hündin fühlt sich offensichtlich nicht eingeschränkt in der Bewegung.
Produktbewertungen A.M. (18.02.2010) 
Mit der Bestellung und Lieferung klappte alls wunderbar. Die Hurtta Fleece Jacke paßt tadellos. Ich habe mich auch beim Messen genau an die Vorgaben gehalten. Leider ist die Farbe nicht so olivegrün wie in der Abbildung sondern etwas grasgrüner. Ich war erst am überlegen sie gegen eine braune umzutauschen - habe mich dann aber doch dagegen entschieden und jetzt bin ich eigentlich ganz glücklich mit der Farbe und meiner Hündin ist die Farbe sowieso egal. Etwas Probleme haben auch ich mit dem Anziehen, wenn man die Vorbeine \"eingefädelt\" hat und dann den Reißverschluß am Rücken vom Schwanz nach vorne zumachen will sind oft die Vorderbeine schon wieder draußen. Besser wäre es vielleicht gewesen, wenn man den Reißverschluß vom Hals nach hinten zuziehen könnte (ich hoffe ich habe es halbwegs verständlich erklärt). Für Hunde die nicht stillhalten und nicht gerne an sich rumfummeln lassen ist diese Jacke nicht so gut geeignet. Meine Hündin steht mittlerweile ganz still und dann geht das Anziehen problemlos. Ich ziehe ihr die Jacke bei nicht ganz so starken Minusgraden an - dafür ist sie super geeignet und auch das Geschirr kann man ohne Probleme darüber anziehen.
Produktbewertungen .G. (01.02.2010) 
Jacke ist super, gut einzustellen und Amy ist mit ihrem langen Fell warm und trocken eingepackt,was in diesem Winter wirklich von Nöten, Kundendienst/Service könnte nicht besser sein
Produktbewertungen B.B. (22.01.2010) 
Die Jacke erfüllt alle Wünsche. Hätte Ihre Seite früher finden sollen, wäre mir einiges erspart geblieben
Produktbewertungen J.S. (15.01.2010) 
Passt wie angegossen! Super Material, der Kurzhaar-Köti muss nicht mehr frieren! Superschick-Mailand lässt grüssen! Außerordentlich zufrieden bin ich auch mit dem Kundendienst/ Service von hund-unterwegs, da ich beide Mäntel noch kurzfristig vor Weihnachten erhalten habe!
Produktbewertungen J.S. (15.01.2010) 
Passt wie angegossen! Super Material, der Kurzhaar-Köti muss nicht mehr frieren! Superschick-Mailand lässt grüssen! Außerordentlich zufrieden bin ich auch mit dem Kundendienst/ Service von hund-unterwegs, da ich beide Mäntel noch kurzfristig vor Weihnachten erhalten habe!
Produktbewertungen C.G. (10.01.2010) 
Eine richtige super klasse Jacke, sehr dicht, so dass keine Nässe und kein Wind eindringen kann. Liegt am Körper des Hundes an. Ich finde die Jacke sehr gut. Aber leider fand mein Hund das eng anliegen nicht toll und hat keinen Schritt mit der Jacke gemacht. Was sicher daran lag, das es um die Vorderpfoten auch eng anliegt. So habe ich die Jacke schweren Herzens zurück geschickt und wir können im Winter nun doch weiterhin nur kurze Strecken gehen. Sehr sehr schade! Aber wer einen Hund hat, der sich nicht so dumm anstellt, dafür ist die Jacke wirklich schön. Gerade bei Hunden mit kurzen, dünnen Fell. Sehr empfehlenswert.
Produktbewertungen o.w. (30.12.2009) 
Sehr gut verarbeitet. Farbe sieht leider ein bischen verwaschen aus. Da könnte der Hersteller bestimmt mehr Farbgefühl an den Tag legen. Passform 1A. Am 19.12.2009 bestellt von via PayPal bezhalt, leider erst nach dem Fest eingeftroffen.
Produktbewertungen j.h. (27.12.2009) 
Super!Fühlt sich gut an, hält trocken und warm!Luisa kann sich damit super bewegen!
Produktbewertungen C.B. (22.12.2009) 
Wir haben die Fleece Jacke in Größe 40 für unsere recht schlanke Französische Bulldogge und die Jacke sitzt sehr gut. Wir haben lange gesucht und sind mehr als nur zufrieden mit der Jacke. Sehr gut gearbeitet und tolles Material.
Produktbewertungen r.g. (18.12.2009) 
Der Hundemantel war vom Brustumfang zu groß, da unser Hund eine Mischung aus Dackel und Yorkshireterrier ist und über einen sehr langen Rücken und schmalen Brustkorb verfügt. Neue Bestellung ist unterwegs. Bitte Retoure verrechnen mit der neuen Lieferung.
Produktbewertungen Y.L. (08.11.2009) 
sehr gute qualität und passform. farbe gut. schnelle lieferung.
Zurück