HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Fleece Overall Braun

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.37 / 87.4% (49 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.90 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.05 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.95 (20 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.85 (20 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 49
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Jens K. (12.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Idefix trägt den Mantel gern und friert auch nicht mehr. Der Eindruck, der auf dem Produktfoto entsteht, dass der Strickkragen bis zum Nacken geht, trifft bei meinem Zwergschnauzer nicht zu: Bei den Schulterblättern ist Schluß. Ich hätte es auch besser gefunden, den Kragen ebenfalls wasserdicht zu machen, denn wenn es regnet, dringt doch Wasser durch. So muss ich dann, weil eben der Nacken so frei steht, die "Hurrta Regenjacke pro" überziehen, damit das Wasser vom Nacken nicht unter den Mantel läuft. Das vordere Zugband musste ich abschneiden, weil der Mantel sonst nicht gepasst hätte. Aber am Ende des Tages bin ich, wenn auch mit Kompromissen und nicht ganz kritikfrei, zufrieden.
Produktbewertungen Sonja H. (23.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Klasse - hält Wind und Regen ab, wärmt, unser Pudel wurde damit ein "Allwetterhund"!
Produktbewertungen Anne B. (17.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe den Overall mit der RL 27 cm und der kürzesten Beinlänge erworben. Leider aber hingen die Ärmel auf dem Boden. Was soll ich mit einem Overall für den Winter, wenn die Ärmel den Schnee aufsaugen? Absolut Praxisuntauglich! Hätte vielleicht vorher mal an einem Hund getestet werden sollen?! Schade, der Overall an sich ist wirklich klasse!!
Produktbewertungen Sabine L. (03.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung und auch der Umtausch war überhaupt kein Problem ! Super Service, kann ich nur empfehlen. Leider pass die Größe 701 für unseren Labrador nicht, Umpfang passt einigermaßen aber Beine viel zu lang. Ist leider sehr schwierig zu bestellen, muss man echt vor Ort anprobieren.
Produktbewertungen Norbert H. (28.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Artikel von sehr guter Qualität jedoch sehr schwer die richtige Größe zu bestellen. Man müßte den Overall vor Ort probieren können.
Produktbewertungen Angela T. (09.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Passform Göße 352 ist okay, jedoch die Beinchen sind etwas zu lang, aber ich krempel den Strickbund um, so passt es prima.Wir haben einen Tibet-Spaniel, Rückenlänge 35 - sitzt gut, Vorderbeine 10cm, Hinterbeine 15cm. Erster Spaziergang wurde absolviert, keine Nässe trotz Elbwiesen....bin begeistert ganz nette telefonische Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität, sehr zu empfehlen, so macht Interneteinkauf Spaß
Produktbewertungen Viola F. (31.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir hatten den Overall für unseren langhaarigen Havaneser gedacht und uns für die "vorne-extrakurze-Beine"-Grösse entschieden. Das war von der Passform ganz gut und von der Qualität und Farbe auch, aber von der Gesamt-Optik unmöglich... Unser Kleiner ist ziemlich plüschig und gerade am Hinterteil, wo der Overall ausgespart ist, stehen die langen Haare ziemlich ab. Ich denke, das ist doch eher etwas für Hunde mit deutlich kürzerem Fell... Wir haben zwischenzeitlich statt dessen eine Winterjacke von Hurtta bestellt und die ist prima - auch wenn die Beinchen nicht geschützt sind.
Produktbewertungen Gustav E. (14.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Christine S. (23.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Prima Qualität, die trotzdem einen sehr stolzen Preis hat. In grossen Grössen etwas unflexibel. Meine kleinere Dalmatinerhündin brauchte zwar von der Rückenlänge her die 551, wir müssen allerdings die "Ärmel" stülpen, weil sie zu lang sind. Ich denke nicht, dass sie da ein Einzelfall ist.
Produktbewertungen Christian R. (22.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Swenja Q. (20.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marion G. (11.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Overall ist eine tolle Sache. Nur mit den Größen hatten wir unsere Probleme. Für meinen Dobi hatte ich die 601 und 701 bestellt bei einer Rückenlänge von 65 cm. Die 601 spannte an der Brust zwischen den Vorderpfoten, ansonsten saß der Overall super. Die 701 hingegen war für meinen Dobi viel zu Groß, die länge wäre noch gegangen, aber um den Bauch zu viel stoff und die Beine waren auch viel zu lang, schade. Wir haben uns für eine Hurtta Jacke entschieden, da ist die Auswahl der Größen größer.
Produktbewertungen Yvonne L. (06.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Erika E. (05.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Qualitativ wunderschöner Overall für unseren 3 KG Yorkie. Wir sind sehr zufrieden - hält bei Kälte und Schnee trocken, empfehlenswert für alle Hunde ohne Unterwolle.
Produktbewertungen Sabrina W. (28.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe mich nach langen Überlegungen für den Fleece Overall entschieden, da mein American Staffordshire Terrier starke Knochen und Gelenksprobleme hat. Alles in allem ist er wirklich perfekt, und sein Geld wert! Schade ist nur, das er in nicht all zu vielen Größen erhältlich ist. Den ersten musste ich zurück schicken da er viel zu groß war. Der jetzige könnte hingegen ruhig ein zwei Zentimeter mehr Umfang haben. Die Bündchen an den Vorderbeinen musste ich umschlagen, an den Hinterläufen ist die länge perfekt! Die Gummibündchen an den Hinterläufen drücken wohl ein wenig, so das mein Hund die ersten paar Minuten etwas seltsam läuft, was sich aber recht schnell wieder gibt! Mein Hund kann alles mit dem Overall machen und tobt zufrieden duch den Schnee! Ich kann nur jedem zum Overall raten, auch wenn das "Anpassen" etwas schwierig ist, und man damit rechnen sollte ihn mindestens einmal umtauschen zu müssen... Aber auch das lief dank den netten Leuten von Hund-unterwegs ohne Stress und sehr schnell!
Zurück