HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Hurtta Fleece Overall Rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.75 / 95% (28 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.95 (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.28 (18 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.42 (19 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 29
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Manuela W. (30.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Anzug ist sein Geld wirklich wert, meine Dogge liebt Ihn!!
Produktbewertungen Annabell P. (06.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Dieser Overall war meinem Hund leider zu eng, habe die Winterdecke genommen, damit kommt er prima zurecht.
Produktbewertungen Nathalie C. (02.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Dogge und ich sind begeistert, der Overall ist wunderschön und die Qualität sehr gut, er lässt sich ganz einfach anziehen und meine kleine will ihn garnicht mehr ausziehen. Nach dem ersten anprobieren hat sie direkt rumgetobt und der Overall saß perfekt ohne zu verrutschen. Dann verschwand sie auf die Couch und ist eingeschlafen, weil der Overall so kuschelig ist. Nicht so gut fand ich dass DHL mal wieder getrödelt hat und dass der Preis recht hoch ist, aber das wars trotzdem wert. Die Kleine sieht damit aus wie ein Ninja und sucht ihn immer wenn ich ihn weglege, weil sie ihn am liebsten auch zu hause tragen würde. Sehr zu empfehlen trotz des Preises.
Produktbewertungen Manja W. (14.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich war sehr begeistert von diesem superschönen Overall! Das Material und die Verarbeitung sind wunderbar! Beim Anprobieren hatte ich auf Anhieb KEINE Anziehschwierigkeiten...Zwar stand meine Bearded Collie Hündin nach dem Anziehen wie eingegipst da, mutierte aber sofort wieder zum Gummiball als ich sie mit den mitgesandten Leckerlis lockte. Sie sah zum Knuddeln süß aus mit dem leuchtend roten Schmuckstück, besonders wenn sie saß! Nun kommt leider das große ABER für uns, denn schon beim Laufen fingen die Beine an über die Pfoten zu rutschen. Ich versuchte es dann mit Umschlagen der Bündchen, aber beim Springen stand sie dann doch im Innern des Overalls....:( Ich bin sehr traurig, dass das tolle Teil in den Beinlängen nicht passt, denn da ich meinen Hund immer scheren muss, da sie das Bürsten nicht erträgt, hätte ich mich sehr gefreut, wenn ich sie jetzt hätte im Winter warm einpacken können....Nun bin ich auf die Winterjacke von Hurtta umgestiegen und hoffe, dass mir ihre Beine verzeihen, nicht eingehüllt zu sein...:)
Produktbewertungen Claudia D. (02.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Toller Overall und vorallem sehr gute Qualität! Allerdings passen die Größenangaben nicht - die Beinlängen stimmen nicht immer. Ansonsten ist er schon der dritte Anzug in unserem Haushalt und ich würde ihn immer wieder kaufen - der Hund friert nicht und das Fell bleibt auch nach 3 Std. im Reitstall trocken und warm.
Produktbewertungen Nicole W. (01.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Alles perfekt, bis auf den Versand, dieser hat viel zu lange gebraucht und ich hatte keine Trackingnummer! Damit hätte ich vielleicht einmal nachschauen können wo das Päckchen bleibt. Der Anzug ist pefekt, zzumal ich keine richtige Kleidung für meinen Bonsaidobermann finde ( Prager Rattler ). Werde mit Sicherheit weiter hier in diesem Shop bestellen.
Produktbewertungen Silvia K. (31.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin Halter eines verwöhnten und verweichlichten Bullterriers, der bei diesen Wetter und Temperaturen am liebsten das Bett überhaupt nicht verlassen möchte. Seine "Problemfigur" macht es schwer etwas "passendes" zu finden. Passt der Overall um Brust und Bauch, sind die Beine zu lang. Das Strickbündchen lässt sich aber problemlos umstülpen und etwas nach oben schoppen. Das erste Ankleiden gestaltete sich von meiner Seite aus als etwas umständlich, inzwischen habe ich Routine entwickelt. Material und Verarbeitung sind sehr gut, der Overall wurde von der ersten Anprobe ab vom Hund sofort akzeptiert und es macht einen Riesenspaß zu sehen, wie dieses komische "Äffchen" im Hundekostüm nun mit einen knallroten Overall durch den Schnee hüpft.
Produktbewertungen Silvia F. (29.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Thomas H. (26.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Auch wir konnen diesen Overall nur empfehlen. Es ist eine sehr gute Stoffqualität und auch die Verarbeitung ist sehr gut. Wir haben einen Westi und der hat bei Schnee immer das Problem, das sich der Schnee im Fell verklumpt. Da unser Hund aber gerne und lange Spaziergänge im Schnee absolviert, haben wir schon lange einen "Schneeanzug" wie diesen hier gesucht. Leider hatten wir uns zuerst vermessen und der Anzug war zu klein. Aber mit Hilfe der sehr kompetenten Dame an der Hotline haben wir jetzt einen passenden Anzug gefunden. Das Umtauschen war problemlos und sehr schnell. Wir haben einen neuen Anzug am 16.12.2010 bestellt und er kam sogar noch am 24.12.2010 bei uns an. So konnte unser Hund sein Weihnachtsgeschenk noch rechtzeitig erhalten. Allerdings muss unser Hund sich noch daran gewöhnen. Er buckelt noch ein bisschen in seinem Anzug, aber keine Schneeklumpen sind im Fell und wir können stindenlang draussen herumlaufen. Die Prozedur des Duschens entfällt, da keinerlei Schneeklumpen am Bauch vorhanden sind und so auch die Wohnung trocken bleibt. Wir können nur jedem Westi-Besitzer den Overall empfehlen!! Vielen Dank auch nochmal auf diesem Wege für die kompetente Beratung auch im Namen unseres Hundes.
Produktbewertungen David M. (23.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Absolut empfehlenswertes Teil - besonders bei diesem Wetter! Der Hund ist warm eingepackt und kann auch mal nach einem langem Spaziergang oder Toben im Auto sitzen, bis die Heizung genug Wärme gibt. Auch bei starkem Regen oder, wie derzeit, Schnee und Eisregen gibt das Teil Schutz. Aber auf jeden Fall die Größe genau per Tabelle und Hilfe bestimmen!
Produktbewertungen Eva H. (20.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Overall hat mir super gefallen - tolles Material, tolle Verarbeitung und die Farbe (knallrot!!! für meine schwarze Beardie-Hündin) war ebenfalls klasse. Die Körperpaßform war ebenfalls sehr gut, das kenne ich aber bereits von der Hurtta-Regenjacke. Leider waren die Beine für meine Bearded Collie Hündin etwas zu lang und rutschten beim Laufen über die Pfoten. Sehr schade, ich hatte gedacht, der Overall könnte die Lösung des Schneeklumpen-Problems in hohem Schnee sein.
Produktbewertungen Maik E. (17.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider ist es schwierig für unsere kleine Kaninchenteckel (KT)- Hündin eine richtige Passgenauigkeit zu finden. Wenn man die richtige Rückenlänge und eine akzeptable Passform der Brust gefunden hat, passen die Beinchen auf keinen Fall. Leider ist das Produkt für einen kleinen KT- Teckel nicht geeignet. Dies ist echt schade. Denn die Qualität und die Verarbeitung an sich ist sehr gut. Ich wünsche daher den Kunden, die eine bessere Passgenauigkeit gefunden haben viel Spaß mit dem Produkt.
Produktbewertungen Marion P. (15.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Hündin (Pudel / Jack Russel) hatte auch das Problem, dass sie ständig voller Schnee-und Eiskugeln gehangen hat. Gerade an den Beinen. Manchmal so schlimm, dass sie kaum noch laufen konnte. Dauraufhin habe ich den Overall für sie bestellt. Dieser wurde sehr schnell geliefert. Beim Anziehen hat meine Madame zwar erst mal ein wenig dumm geguckt, als es dann aber gleich zum Spazierengehen ging, war das für sie okay. Der Anzug passt prima. Die Beinchen vom Anzug sind zwar etwas lang aber ich kremple einfach die Strickbünden einmal nach oben um und schon passt es. Meine Kleine fühlt sich hundewohl in dem Overall, bleibt trocken und warm und kann jetzt mit unserer Großen Madame nach Hundelust im Schnee rumtollen. Unserer Großen habe ich den Hundemantel gekauft, der aus dem gleichen Material ist und auch sie fühlt sich sichtlich wohl darin, vor allem weil beide beim Spielen und Rumtollen nicht eingeschränkt sind und für mich der schöne Nebenefekt, die Wohnung bleibt weitgehenst sauber. Ich kann sowohl den Overall als auch den Mantel nur empfehlen, vor allem für Hunde, die schnell frieren wie unsere Kleine oder aber mit langem Fell, wie bei unserer Großen. Schneekugeln oder Eiskugeln im Fell haben keine Chance mehr. Vielen Dank Firma Hund-unterwegs.
Produktbewertungen Joerg W. (15.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Axel H. (13.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Hund hat leider sehr komische Proportionen, so dass die Größentabelle nicht funktioniert hat...
Zurück